ejeni: 09 июл 2020, 21:48
сильно девочкам досталось?
У Аленки синяки да ссадины, к моему приезду мама подружки их обработала зеленкой. Было подозрение на травму живота, когда домой вернулись сказала что живот болит, потому и поехали в город, но все обошлось. Сабине больше досталось: ухо огненное, синяк под глазом, зареванная вся.
ejeni: 09 июл 2020, 21:48
Вообще не представляю,какой может быть повод,чтобы мальчишки побили восьмилеток девочек
Судя по тому что удалось выяснить у девчонок, было так: мелкий гонял по дорожке на электросамокате, ну как мелкий, ему 6 лет оказывается, а бугай такой выше девчонок. Ну катался и налетел со всего маху на Сабину, сбил ее и сам кубарем. Вскочил, а Сабинка орет на него, он ей со всего маху в глаз и зарядил. Тут Аленка подскочила начала его колотить, подружка присоединилась, вдвоем поколотили его, он вырвался и укатил за угол. А через пять минут вернулся уже с братом старшим, тот без лишних слов Сабинку за ухо схватил и давай крутить, видать, дома его "приучили". Сабинка в крик, моя на старшего накинулась, а он со всего маху локтем ей под дых, на землю сбил, а мелкий налетел и начал колотить ее на земле, футболку почти пополам порвал, шортам тоже досталось. Фиг его знает чем бы все закончилось, по улице трое ребят проходили то ли старшеклассники то ли студенты, разняли их, мальчишкам лещей надавали от души и отпустили, а девчат до дома сопроводили, на руки Эльвире сдали, та сразу мне позвонила. Я когда подъехал, она как раз Аленку успокаивала.
ejeni: 09 июл 2020, 21:48Коровы живы?
Да вроде пока живы, тьфу три раза, помощник не звонит, а сам звонками мешать не хочу