О, вот теперь я знаю, как перевести термин, на котором я всё время спотыкаюсь. Спасибо
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вы меня простите, но хочется процитировать: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите."Настя 8: 08 янв 2022, 00:47 Отчаянная домохозяйка, я возможно хрень напишу, но: мне тогда казалось, что Зинкевич как приёмная мама относится к био-маме как мать-одиночка к папе-капитану дальнего плавания. Насколько я понимаю, Зинкевич посещала психолога - он должен был указать ей на эту мешанину. Если я чувствую себя настоящей мамой этой девочки, где её папа? А, вот он! Он и не скрывается - хочет алиментами отмазаться, ну нет уж...У него есть дочь! Наша дочь! И т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вообще-то, разумеется, никакие, но вещающая о собственных "границах" Зинкевич с грацией носорога проламывает границы других людей, считая себя в своем праве.Ирина72: 08 янв 2022, 00:49 Я что то вообще не пойму..при чем тут био мама если девочку удочерили?? Какие алименты и подарки на ДР,??
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
да нет,всё то же самое ,только в виртуальном пространстве
именно хрень
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
zte, не выходит. И принимает таблеточки. А выходил бы значит сидела бы рядом с ним на стульчике пока не поймет почему сидит а не играет. Я не говорю про тех деток кто очень сложный. Данную девочку я знаю давно. Она все прекрасно понимает. Она же слушает тренера по плаванию. Слушалась педагогов в домисольке. Но вот маму и тренера по лыжам ни во что не ставит. И папа ее очень балует. Старшего брата кстати слушается, любит его очень и боготворит.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Пожалуйста, коллегаIryna: 08 янв 2022, 00:50О, вот теперь я знаю, как перевести термин, на котором я всё время спотыкаюсь. Спасибо![]()
Ех. Цокотуха
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Образов.: высшее
Iryna, не знаю. Я в 19 с мужем познакомилась. Училась заочно и работала. Все силы бросили на «собрать на жильё». Случилось. Въехали, окно вывалилось и стены шатались. Капитальный ремонт отложили, на свадьбу собрали. Потом, второе высшее и беременность. Это в 25. С 4 месяцев, дочкиных, работа. Всё бегом. Потом вытаскивание дочкиных проблем, развитие и снова учеба, теперь уже, чтобы свою вытянуть. Я не училась ради науки. Сначала, чтобы остаться с работой, потом, чтобы снова остаться с работой, а дальше, чтобы дочь вытянуть. На специалистов денег не было. По сторонам оглянуться некогда было. Уход за мамой мужа, потом за моей.
Весь отпуск с дочкой. Муж в подработках. Чуть-чуть отдышались к 35.
Весь отпуск с дочкой. Муж в подработках. Чуть-чуть отдышались к 35.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
А что тогда? Потому что эмоция была сильная. И похожа на подобную. Если представить, что Улина био - папа, а Настя брошенка с даунёнком...Я бы на её месте био прибила
ну почему же? А у вас такого впечатления не сложилось?Отчаянная домохозяйка: 08 янв 2022, 00:51 "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите."
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Настя 8, ощущение все-таки, что Вы с нами в кошки-мышки играете... Не бойтесь, вас тут не съедят.
Ех. Цокотуха
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Я вам выше написала, какое впечатление у меня сложилось от ваших фантазий.Настя 8: 08 янв 2022, 00:56ну почему же? А у вас такого впечатления не сложилось?Отчаянная домохозяйка: 08 янв 2022, 00:51 "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите."А что тогда? Потому что эмоция была сильная. И похожа на подобную. Если представить, что Улина био - папа, а Настя брошенка с даунёнком...Я бы на её месте био прибила
![]()
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
ну что Вы, очень ёмкая беседа. Интересные мнения, интересный кейс.Муха-цокотуха: 08 янв 2022, 00:57 ощущение все-таки, что Вы с нами в кошки-мышки играете... Не бойтесь, вас тут не съедят.
-