Подскажите, пожалуйста, какие анализы на паразитов сдать? Хочу мелкого проверить, спросила у педиатра, она дала направление только на соскоб и кал. А кровь, говорит, надо на конкретных проверять. Так откуда я знаю, на каких мне надо?Фисташка: 04 сен 2019, 19:25Ну например тараканы. Есть средства, которые плохо воздействуют в т.ч. и на нас. Например- аэрозоли. А есть ловушки, откуда заползающий таракан, наевшись средства, выползает не в состоянии к размножению. Опыт взят из жизни, уогда нам занесли прусаков. Только ловушками и спаслись. В ситуации с гельминтами тоже самое. Есть ядерные средства, уничтожающие всё вокруг. А есть щадящий метод, что мы и применяем. По-большому счёту мне всё равно, никого ни в чём не убеждаю. Главное, что у малого при его исходных данных из ДМ печень, как у здоровейшего домашнего ребёнка и по данным анализов никакая гадость по организму не путешествует. Впрочем, как и у нашей девочки. Остальное- тема для споровBuk: 04 сен 2019, 19:12 Препараты, изгоняющие глистов из организма, создают крайне неблагоприятную среду для живых организмов из-за чего они и стремятся покинуть среду обитания. А нам куда от самих себя деваться? Одна надежда, что для нас эти дозы не смертельны.![]()
Или посоветуйте, пожалуйста, чем профилактически «изгнать»? А то у меня и так «шкелетик», а если его еще и «едят»...
Мобильная версия