к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Фисташка: 04 сен 2019, 19:25
Buk: 04 сен 2019, 19:12 Препараты, изгоняющие глистов из организма, создают крайне неблагоприятную среду для живых организмов из-за чего они и стремятся покинуть среду обитания. А нам куда от самих себя деваться? Одна надежда, что для нас эти дозы не смертельны.
Ну например тараканы. Есть средства, которые плохо воздействуют в т.ч. и на нас. Например- аэрозоли. А есть ловушки, откуда заползающий таракан, наевшись средства, выползает не в состоянии к размножению. Опыт взят из жизни, уогда нам занесли прусаков. Только ловушками и спаслись. В ситуации с гельминтами тоже самое. Есть ядерные средства, уничтожающие всё вокруг. А есть щадящий метод, что мы и применяем. По-большому счёту мне всё равно, никого ни в чём не убеждаю. Главное, что у малого при его исходных данных из ДМ печень, как у здоровейшего домашнего ребёнка и по данным анализов никакая гадость по организму не путешествует. Впрочем, как и у нашей девочки. Остальное- тема для споров :)
Подскажите, пожалуйста, какие анализы на паразитов сдать? Хочу мелкого проверить, спросила у педиатра, она дала направление только на соскоб и кал. А кровь, говорит, надо на конкретных проверять. Так откуда я знаю, на каких мне надо?
Или посоветуйте, пожалуйста, чем профилактически «изгнать»? А то у меня и так «шкелетик», а если его еще и «едят»...
Реклама
Rushana
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1

Сообщение Rushana »

Отчаянная домохозяйка: 05 сен 2019, 14:49 сдать
нам врач тоже же самое сказала что и вам сдать а для профилактики посоветовала нимазол принять но отзывы у него не очень
Rushana

Сообщение Rushana »

А у меня младшая пол пляжа облизала вот теперь думаю как проверить то
Клара Карловна
Всего сообщений: 25
Образов.: высшее

Сообщение Клара Карловна »

Саша, подскажите пожалуйста, ваш мальчик учится по адаптированной программе (ОВЗ) или по основной общеобразовательной? Будете в этом году ему организовывать индивидуальные занятия вместо некоторых уроков? Присматриваюсь к вашему опыту, уж больно похожи наши хлопцы)
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Клара Карловна: 06 сен 2019, 13:30 уж больно похожи наши хлопцы
А я Сашаа больше всех люблю читать на этом форуме, чувство юмора мне автора очень нравится, и по ночам, когда мой ребенок спит, я читаю и смеюсь над сообщениями Сашаа.
И мой ребенок мне тоже очень напоминает ребенка Сашаа, только мой младше на 3 года...
Вот бы собрать всех наших больно похожих хлопцев в одну комманду футбольную :facepalm:
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

zte, почему только хлопцев? Дискриминация. У меня девочка подходящая есть.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Aleenka-ja: 06 сен 2019, 22:29 zte, почему только хлопцев? Дискриминация. У меня девочка подходящая есть.
Не хотела вас дискриминировать, извините :Rose:
Просто подумала, что для чистоты эксперимента понаблюдать за поведением детей, находящимся в групе полностью себе подобных, наличие особи противоположного пола, может повлиять на результ этого эксперимента
Rushana

Сообщение Rushana »

Сашаа,
Как у вас дела?
Как начало учебы?
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Rushana, да так же, как и окончание в прошлом году, ничего нового. Клара Карловна, извините, сразу не ответила. Он официально по адаптированной программе, на практике это, скорее, лояльное отношение учителей. Должны быть и специалисты - психолог=дефектолог-логопед, но не знаю пока, будем ли мы пользоваться школьными, если только дефектологом. Потому что от логопеда толку не было, или он его прогуливал, а та не жаловалась. Англичанка сменилась, теперь классная руководительница у него + классная девушка, такая "айрон леди" с юмором. Ее он прогуливать опасается и даже что-то пишет и говорит на уроке, особо ничего не понимая. Надо бы заняться отработкой чтения хотя бы по английскому, но я периодически устаю этот шкаф двигать. Я на него сердита сегодня - не пошел на секцию по прыжкам, а пинками не выгнать. С одной стороны, понимаю его отлично - в другом бассейне занятия стали, до него ехать дольше, и занятие вечером, когда неохота ничего. С другой - запарило его "хочу-не хочу". Потом, подобрею когда, напишу, может, чего веселого.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Клара Карловна: 06 сен 2019, 13:30 Будете в этом году ему организовывать индивидуальные занятия вместо некоторых уроков?
По английскому, может, организуем, как расписание устаканится. 4 раза в неделю у него, может, 2 на себя возьмем. Русский н знает только благодаря репетитору, школьная на него забила. Она была неосторожна со словами и сказала ему, чтобы он писал "лучше меньше, да лучше". Он услышал только про меньше и пишет только "классная работа" и то не всегда. Мой метод оказался действеннее - я телефон отобрала и сказала,что выдавать буду только при сделанной классной работе.
Зато поблагодарили за то, что он вежливый. Хоть что-то, хоть где-то :)
Rushana

Сообщение Rushana »

Все они что-то ли одинаковые
Мой такой же слышит только то что ему выгодно
Ответить Пред. темаСлед. тема