к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Сашаа »

Rushana: 14 сен 2019, 22:23 Мой такой же слышит только то что ему выгодно
Я стараюсь сейчас более внимательно прислушиваться к тому, что ему говорю. Например, как-то сказали ему, что в пятницу можно придерживаться более свободного стиля одежды, так он в школу чуть не напялил треники с майкой, типа мама разрешила. :)

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
zte: 06 сен 2019, 22:39 понаблюдать за поведением детей, находящимся в групе полностью себе подобных
Я наблюдала.... Хватает не группы, а двоих, чтобы довести до кипения)). Тут одному из таких еще более активному летом мой сказал про свой др, так я потом маме этого пацана ничтоже сумняшеся скзала, что нас в этот день дома не будет, а то бы не знаю как я бы это пережила. Мой ведет себя так же, как общество, в котором находится, в основном. Где бы нам тихих шахматистов найти...
Реклама
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Сашаа: 14 сен 2019, 23:31 Мой ведет себя так же, как общество, в котором находится, в основном. Где бы нам тихих шахматистов найти...
:ROFL:

Вот тут мой не похож на вашего.
Он за 2 недели учебы в новом классе успел настроить против себя всех детей и всех их родителей своим поведением. Не могу себе представить, чтоб весь класс вел себя так, как вел себя он :shock:
Вы сейчас помните первые дни учебы вашего сына в новом классе ? Мне просто хочется утешения, что у. нас не всегда так будет :sorry: :facepalm:
Rushana
Всего сообщений: 128
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rushana »

Сашаа: 14 сен 2019, 23:31стараюсь
Вот и я тоже причем четко ему приговаривать приходится чтобы точно понял а то опять перевернут по-прежнему своему или скажет я не слышал

Отправлено спустя 33 секунды:
zte,
А что он делает такого в классе?
zte

Сообщение zte »

Rushana: 15 сен 2019, 06:49 А что он делает такого в классе?
Дергает всех, обзывает, ходит по класу, демонстрирует торс, пихает, матерится, кривляется, ходит очень часто в туалет, пытается ходить по классу во время уроков... :facepalm: Ведет себя так, как пациэнт психклиники своими рожицами... Вобщем, ему мало внимания, один среди многих учеников.
Дома ему внимания достаточно, дома адекват почти, учится не плохо.
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

zte: 15 сен 2019, 06:11 Вы сейчас помните первые дни учебы вашего сына в новом классе ? Мне просто хочется утешения, что у. нас не всегда так будет
Возможно, я вас и утешу :) В принципе мой умеет нравиться,и в первые дни тоже. Он пришел во втором классе. В третьем-четвертом вот атас был - у них сменилась учительница, которой он сел на шею. Не справлялась совсем с классом, хоть вроде и опытная. И у него тогда кризис был , и стульями в классе махал, и истерил, и матерился (не на учителя, правда). Я даже оставляла его дома. Но - только при этой учительнице. Там была француженка, например, молоденькая девочка, когда я ее спросила про поведение, она даже удивилась вопросу. Музыка, физра -тоже все норм.
В 5м вопросов о поведении не возникало ни у кого, а сейчас так вообще словесница поблагодарила за то, что он вежливый.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
zte: 15 сен 2019, 09:35 Дергает всех, обзывает, ходит по класу, демонстрирует торс, пихает, матерится, кривляется, ходит очень часто в туалет, пытается ходить по классу во время уроков...
Наш клоунничает. А в третьем классе учительница как-то жаловалась, что он ползает на уроках. Он мне сказал, что не ползает, а ходит гусиным шагом к кулеру, чтобы его не заметили.
zte: 15 сен 2019, 09:35 дома адекват почти, учится не плохо.
Зато у нас дома был не всегда адекват, а не учится без внешнего воздействия и сейчас. :(
Rushana

Сообщение Rushana »

zte,
Может вам с ним на уроках посидеть хотябы несколько дней
Или за мотивировать его чем-то нибудь если дома нормально себя ведет
Ну и из разряда фантастики не знаю в каком ваш классе попросить учителя чтоб ему целый день уделяла внимание( постоянно к доске,) думаю быстро надоест кривляться

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Сашаа: 15 сен 2019, 09:59Он

Отправлено спустя 20 секунд:
Сашаа: 15 сен 2019, 09:59ходит
zte

Сообщение zte »

Сашаа: 15 сен 2019, 09:59 А в третьем классе учительница как-то жаловалась, что он ползает на уроках. Он мне сказал, что не ползает, а ходит гусиным шагом к кулеру, чтобы его не заметили.
Мой ползает, как змея, перед доской. Мне и в голову не приходило, что это он маскируется , чтоб не заметили :ROFL:
Rushana: 15 сен 2019, 11:03 жет вам с ним на уроках посидеть хотябы несколько дней
Или за мотивировать его чем-то нибудь если дома нормально себя ведет
Ну и из разряда фантастики не знаю в каком ваш классе попросить учителя чтоб ему целый день уделяла внимание( постоянно к доске,) думаю быстро надоест кривляться
Все мотивации иссякли за 2 недели учебы. Один день на него не жаловались учителя и родители, он хвастался, что был послушным. Все награды и мотивации скопом выдала. Ага, пока позно вечером не зазвонил телефон от родителей. А учителя меня в тот день пожалели :)
Внимание ему не надоест. Я больше, чем уверенна. Он от избытка внимания раслабляется.
Rushana

Сообщение Rushana »

zte, ну тогда терпения вам
Все постепенно наладится потом над этим еще смеяться будете

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сашаа, не получается скопировать текст почему-то просто представила как он гусиным шагом идет
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Rushana: 15 сен 2019, 16:08 просто представила как он гусиным шагом идет
Еще и представьте, что он выше всех в классе. :)
Rushana

Сообщение Rushana »

У вас тема такая хорошая легкая и пишете вы так интересно всегда с юмором
Очень приятно вас читать
Ответить Пред. темаСлед. тема