такого гена нет,но вот слабая волевая сфера имеет место быть
Подготовка к удочерению в СПб
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Подготовка к удочерению в СПб
ну люди с сильной волевой сферой не оставили ни одного ребенка в дд.
-
Анатольевна
-
busenok85
- Всего сообщений: 7569
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ЭльмираМира, а дочка Оли?,а мой мальчик,люди сглупили,совершили ошибку.Всякое бывает.
-
Автор темыКнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Если читать всякие хроники начиная, ну, например, с 16 века, и до наших времен, то становится понятно, что люди вообще раньше не любезничали. Женщин убивали и насиловали, как на конвейере. Друг друга то на войне, то в трактире ножичками. Вешали, пытали, измывались. И это были не психопаты, а обычные люди.
Немножко пообтесались и стали почаще здрасте-спасибо говорить, и вообще миндальничать. Сейчас смешная статистика преступности по сравнению с 19 веком, и психопатия только у 1-3% населения.
Да даже далеко ходить не надо "Тёмные аллеи" Бунина почитать (нач 20 века). Через один рассказ секс с девочками 11-14 лет, которых потом барин бросал, а она беременная мучилась. И не особо-то там согласия он спрашивал на секс.
Сейчас засчет относительно хороших условий жизни это говно из людей не сразу наружу лезет. Но оно там есть, почти в каждом, через одного.
Здесь категорически не согласна!silverheartcats: 08 мар 2023, 08:54 качество человеческого материала становится хуже, если в течении нескольких поколений гробят себя алкоголем, наркотой, жизнью вне морали
Если читать всякие хроники начиная, ну, например, с 16 века, и до наших времен, то становится понятно, что люди вообще раньше не любезничали. Женщин убивали и насиловали, как на конвейере. Друг друга то на войне, то в трактире ножичками. Вешали, пытали, измывались. И это были не психопаты, а обычные люди.
Немножко пообтесались и стали почаще здрасте-спасибо говорить, и вообще миндальничать. Сейчас смешная статистика преступности по сравнению с 19 веком, и психопатия только у 1-3% населения.
Да даже далеко ходить не надо "Тёмные аллеи" Бунина почитать (нач 20 века). Через один рассказ секс с девочками 11-14 лет, которых потом барин бросал, а она беременная мучилась. И не особо-то там согласия он спрашивал на секс.
Сейчас засчет относительно хороших условий жизни это говно из людей не сразу наружу лезет. Но оно там есть, почти в каждом, через одного.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
Анатольевна
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
Мы тоже воровали, прямо с пеленок, боролись с этим года 4 сейчас она машинально может рукой погладить сумку, одергивает руку, как ошпареная и проговаривает в слух, "воровать нельзя... я не воровка". А в 3 года в магазине могла накидать незаметно в коляску игрушек , 1000 раз я возвращалась с ней и выкладывала это все, старше стала ныкала в карманы, возвращались на кассу выгребали карманы кассиру и оплачивали если что уже погрызла
это неимоверный труд. Но вода камень точит. Возможно отучить, если с раннего возраста .. А если уже ребенок пришел в лет 5-6 ....мне почему-то кажется не отучить воровать... 
Просто всему свое время...
-
Анатольевна
так это те кто на учёте стоит. Поверьте, к психиатру с таким диагнозом весьма редко обращаются, тк это не лечится, да и не мешает жить самому психопату
-