СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
Моя тоже хорошо засыпает, когда делать нечего. Лежать и просто в стену или потолок смотреть она не может, это скучно, и переходит в режим сна. На МРТ хорошо пригодилось.
Вообще дефицит внимания сильный, 10 лет, некуда не девается.
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Не знаю говорят ли о сдвг в 2,9. Наверное рано ещё. Пантокальцин и магне б6 пили. Я ничего особенного не заметила. Только когда второй курс пантокальцина пили, мне кажется речь улучшаться стала. От него или нет не знаю..
Зато когда атаракс пили, хорошо прям эффект заметили. И истерик меньше днём и спать лучше стал. Мне прям не хотелось его заканчивать давать
мелатонин для сна назначали, немного помогал. Сон прям плохой у него. Засыпает подолгу. Сейчас на массаж ходим перед дневным сном, я думала будет хорошо спать после него, как бы не так
Если мы едем в гости или к нам приходят гости сын в восторге. Хотя ничем не даёт играть, может ударить ребёнка или толкнуть. Но если гости уходят, то истерика ого-го какая, хочет с ними.. и потом бессонная ночь нам обеспечена. И не знаешь как найти золотую середину и общаться с детками он очень хочет и в то же время последствия всегда неприятные..
на площадке любит играть с теми, кто носится, как стая диких обезьян, в смысле тоже бегает с ними и визжит от восторга, повторяет все слова (чаще всего нехорошие), жесты, толкается, язык показывает - это всё на площадке научился. С первого раза
на лету схватывает, значит дефицита внимания нет 
Зато когда атаракс пили, хорошо прям эффект заметили. И истерик меньше днём и спать лучше стал. Мне прям не хотелось его заканчивать давать
Если мы едем в гости или к нам приходят гости сын в восторге. Хотя ничем не даёт играть, может ударить ребёнка или толкнуть. Но если гости уходят, то истерика ого-го какая, хочет с ними.. и потом бессонная ночь нам обеспечена. И не знаешь как найти золотую середину и общаться с детками он очень хочет и в то же время последствия всегда неприятные..
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По согласованию с врачом.
Помогает.
дефицит внимания не в этом заключается
Отправлено спустя 36 секунд:
это не сдвг, а возрастной кризис 3х лет.Ольга81: 06 апр 2023, 15:39 на площадке любит играть с теми, кто носится, как стая диких обезьян, в смысле тоже бегает с ними и визжит от восторга, повторяет все слова (чаще всего нехорошие), жесты, толкается, язык показывает
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ого, такому маленькому и атаракс сразу.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
попробуйте таблетки от аллергии 1го поколения с побочкой в виде засыпания.
По согласованию с врачом.
Помогает.
-
Волнушка
ну если мама сама не торпеда
Я с первым не хотела очки свои снимать несколько лет,пока муж сам ребёнка не отвёл к неврологу. И потом ещё полгода все отрицала-у него не сдвг, у него не сдвг, он нормальный, он нормальный
Я с первым не хотела очки свои снимать несколько лет,пока муж сам ребёнка не отвёл к неврологу. И потом ещё полгода все отрицала-у него не сдвг, у него не сдвг, он нормальный, он нормальный
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Волнушка, ну вообще, кстати, у меня в окружении есть сдвг-шки. Кровные любимые дети, что характерно. Да, тяжко, но родственники вроде как адаптировались уже и даже уморят по этому поводу. Как говорит моя коллега - страшно, но весело
со стороны, конечно, шляпу снять хочется перед родителями
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Волнушка
А так да. Я тоже юморю после случившегося чего нибудь страшного
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И невоспитанный какой, и обезьяна и ой а мой сам домой ходит сошколы.. угу...а я своего отпустить боюсь дальше юбки
Вот это основное...
А так да. Я тоже юморю после случившегося чего нибудь страшного
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
со стороны многие не понимают.
И невоспитанный какой, и обезьяна и ой а мой сам домой ходит сошколы.. угу...а я своего отпустить боюсь дальше юбки
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
ну сейчас, кстати, очень многие понимают, я смотрю. и относятся адекватно. это раньше клеймили сразу. в саду есть такие детки, так и педагоги, и другие родители с пониманием. все-таки просвещение делает свое дело
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Волнушка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828