Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5591
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Re: Хочу отдать ребенка
вжжжух, хорошо брать детей или собак и с ними прогуливаться. Так делаю, и таблетки не нужны. Себя нужно беречь, стараться не взваливать на себя непосильное
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
я до появления ребенка могла ежедневно гулять десятки километров по своему району и соседним, а теперь вообще как привязанная, т.к. ребенок и в люльке верещал и в прогулочной, дальше площадок детских не уйдешь
+почти 15 кг. прибавила и таблетки не помогают от нервишек
лучше собак
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-Надежда-, ну подрастёт будет прогуливаться, детям тоже на пользу идёт, спокойная, прогулка когда можно с мамой поговорить. Мы так кстати и таблицу умножения выучили и стихи.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Девочки, у меня такие прогулки ежедневно
Я работаю с собаками.
И на улице провожу и с ними и с детьми уйму времени
Мне в кроватку полежать хочется
Я ежедневно нахаживаю от 10 тыс шагов.
Отправлено спустя 3 минуты :
Если этого избыток- это тоже не на пользу.
Я не знаю, кому на пользу такое ежедневное прогулочное движения, хоть с собакой,хоть с ребенком, но это индивидуально.
Мне эти прогулки перестали приносить то удовольствие, о котором тут говорили, давно.
вжжжух,
Девочки, у меня такие прогулки ежедневно
Я работаю с собаками.
И на улице провожу и с ними и с детьми уйму времени
Мне в кроватку полежать хочется
Я ежедневно нахаживаю от 10 тыс шагов.
Отправлено спустя 3 минуты :
У меня 4ро и ни один не верещал. А если верещал,то не долго. Я могла по полдня на улице провести. И проводила. И привожу.
Если этого избыток- это тоже не на пользу.
Я не знаю, кому на пользу такое ежедневное прогулочное движения, хоть с собакой,хоть с ребенком, но это индивидуально.
Мне эти прогулки перестали приносить то удовольствие, о котором тут говорили, давно.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Не все дети любят такие прогулки.
Последний раз редактировалось busenok85 03 апр 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Это и сон, и информационная гигигиена, и питание, и физ.активносить, и свежий воздух.
У кого где пробелы, надо латать тоже.
Речь идёт о нормализации режима дня в целом, что ооочень важно для лечения депрессии (и многих других болячек)
Это и сон, и информационная гигигиена, и питание, и физ.активносить, и свежий воздух.
У кого где пробелы, надо латать тоже.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
В моем случае сон и пассивный отдых, одиночество-редкость . И не хватает именно его.
Именно.
В моем случае сон и пассивный отдых, одиночество-редкость . И не хватает именно его.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Южная ночь,
Я сейчас дошла до мысли, что раз в неделю, среду или четверг, надо бы просто делать выходной. Вставать ВСЕГДА в пять часов утра, на бешеной скорости собирать себя и Иришу-- все-таки не совсем здорово.
Но останавливает только одно. Сидящая под кожей установка. Дома остаётся только больной. Если ты здоров, то иди и вкалывай.
Я сейчас дошла до мысли, что раз в неделю, среду или четверг, надо бы просто делать выходной. Вставать ВСЕГДА в пять часов утра, на бешеной скорости собирать себя и Иришу-- все-таки не совсем здорово.
Но останавливает только одно. Сидящая под кожей установка. Дома остаётся только больной. Если ты здоров, то иди и вкалывай.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3055
- Сыновей: 1
А может,давала бы себе больше отдыха и слабину,то и не свалилась бы. Иммунитет нулевой,все цепляю. Видимо, организм понял,что иначе меня не остановить.
эта установка меня свалила сейчас с температурой под 39 и вот теперь, когда я полноценно болею,я лежу, никуда не бегу, ничего не готовлю уже 4 дня,не убираю.. маленькие под боком или на полу рядом .. старшие в садике, вечером в 8 всех целую и ухожу спать вместе с младенчиками... Папа вечером рулит процесс.Нина Роза: 03 апр 2024, 16:25 останавливает только одно. Сидящая под кожей установка. Дома остаётся только больной. Если ты здоров, то иди и вкалывай.
А может,давала бы себе больше отдыха и слабину,то и не свалилась бы. Иммунитет нулевой,все цепляю. Видимо, организм понял,что иначе меня не остановить.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-