Летний отдых

Модератор: Лилия Лада

Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Летний отдых

Сообщение Маланья »

Антарктика, у меня ребенок очень контактный и компанейский и, если образовательная программа в лагере на уровне и времени свободного ноль, он хорошо адаптируется, ему интересно (например, из Робокэмпа в этом году даже уезжать не хотелось, еще на одну недельку остался бы). А когда лагерь заявляет одну программу, да еще пишет на сайте, что они два года назад заняли за нее второе место в РФ, а на деле мы имеем по сути чисто коммерческий проект со всеми вытекающими, да еще и без моря (!!!), то и ребенок начинает скучать в лагере и проситься домой... Плюс ко всему я в этом году невыездная по семейным обстоятельствам и не хотела ребенка мариновать всё лето в городе... Ничего. Даже отрицательный опыт - это тоже опыт. Хоть воздухом чистым подышит и в футбол-пионербол наиграется. На следующий год отправлю в туристический лагерь - посмотрим, что там. Сама я в детстве ездила в лагерь (в основном только в один и тот же) с охотой, поэтому и его хочу приобщить к интересной лагерной жизни. Плюс общее развитие, наработка коммуникативных навыков, умения самому себя обслуживать и решать проблемы... Я - мама возрастная, и для меня всё это очень важно. А вдвоем мы при возможности тоже, конечно, ездим отдыхать, только ненадолго. И велосипед гоночный у него есть...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Plejemor
Всего сообщений: 4449
Кровные: есть

Сообщение Plejemor »

Переночевали мы в Должанке,оч. хотелось светящихся медуз посмотреть, поэтому туда и зарулили. Ночевали в автокемпинге (в вагончике). Нам сказали, что был шторм и унес всех медуз. Но мы с детьми все равно почапали к морю в потемках. Пришли, стояли - стояли. И увидели. Одну. Наверное, она специально приплыла, чтобы мы посмотрели, не даром такой путь проделали.
Теперь едем в Голубицкую.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Plejemor: Переночевали мы в Должанке,оч. хотелось светящихся медуз посмотреть, поэтому туда и зарулили. Ночевали в автокемпинге (в вагончике). Нам сказали, что был шторм и унес всех медуз. Но мы с детьми все равно почапали к морю в потемках. Пришли, стояли - стояли. И увидели. Одну. Наверное, она специально приплыла, чтобы мы посмотрели, не даром такой путь проделали.
Теперь едем в Голубицкую.
Надо не стоять и смотреть))) их шевелить надо))) классно плыть и вокруг тебя мерцание! Скопление медуз мы застали, но потом шторм был, когда мы уезжали.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Сейчас мы отдыхаем в ярославском дельфинарии в дубках. Тут супер! Если кто то не определился с отдыхом- очень рекомендую!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Ирина72: Надо не стоять и смотреть))) их шевелить надо))) классно плыть и вокруг тебя мерцание!
Я ходила с тремя детьми, и с ними б в темноте в море не полезла. Честно говоря, я бы и без них в темноте не полезла. Я - трус, я боюсь темноты. А уж темной воды и подавно. Но ногами в воде мы побултыхали ,и как искры разлетались в воде, хотя до медузы мы не дошли и ее не трогали.
простоЯ
Всего сообщений: 1084

Сообщение простоЯ »

А мы,наивные,решили что только мы хотим ехать домой в сентябре. Решили билеты купить там. Но подруге надо стало возвращатся пораньше нас,стали они с мужем бронировать билеты,а их нет. Ну тогда и мы побежали. Теперь придется раньше выезжать ,чем планировали.
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Мы в Крыму
:hello
Последний раз редактировалось Plejemor 05 авг 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Все фотки надо было расположить в обратном порядке. Смотрите задом наперед. Завтра удалю.
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение мама4дочки »

Plejemor, получили удовольствие, фото с настроением
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Plejemor, а где именно в Крыму? Как пережили дорогу? Как там с ценами?
Ответить Пред. темаСлед. тема