Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

Сновамама: mwanamaji, а побороться можно за детей?
нет, у нас нет таких прав как у фостеровских родителей. Мы взяли детей юридически для усыновления несвободных, нам об этом говорили заранее, хотя также и говорили о том, что эти дети ПОЧТИ свободны для усыновления.

Отправлено спустя 51 секунду:
Лилия Соболь:
mwanamaji: сказали что родителей будут ОБУЧАТЬ как играть с ними, как воспитывать.
Наверно, лишение не пройдет, суд не даст, пока не будут испробованы все возможности сохранить кровную семью.
ну вот и я про тоже. Только с кем они будут жить? Мама с папой не живут вместе, у папы новая семья, ребенку 5 месяцев :( Поделят, наверное
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36178
Кровные: есть

Сообщение Осень »

mwanamaji, странные порядки... :shock:
maxochka
Всего сообщений: 392
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение maxochka »

Нас родственники тоже не поняли :( обидно,что близкие люди не поддерживают нас.
Елена Е
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Елена Е »

А я сама не понимала знакомых взявших детей, пока сама не созрела и не взяла. Сестра сейчас меня не понимает, но чувствую зреет потихоньку. Видимо, правда, нужно что бы прошли какие-то биохимические процессы в организме.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

ну вот у нас такие новости :

био уже во второй раз отменила свои посещения - 2 недели дети ее не видели

пока все тихо - все делаем по расписанию, они завалили плавание, пока берем перерыв от всего,отдыхаем

работать вообще неохота :( что-то все что раньше казалось важным, потеряло смысл

сменили церковь,очень жалко,но православных тут очень мало, церковь малехонькая, для детей нет воскресной школы, детям очень тяжело выстаивать с нами, да и нам тоже.... Пошли в американскую- я ее очень НЕ хотела полюбить :ROFL: но вот уже 4 раз сходили - все нравится.дети в воскр школе, а мы на проповеди.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

суд был в пятницу - мама не явилась. подали на лишение родительских прав

папа 2х мальчиков пришел - подает на апелляцию в апреле. родительские права терять не хочет, но и заботиться о них он тоже не хочет. Разговаривал с моим мужем - он просто хочет видеть своих детей, но адвокат давит на сохранение родительских прав. Ну это понятно, американские адвокаты сосут $$$$ до последнего, эта катавасия на годы, особенно для детей в системе, за них государство платит....

скорее всего младший Джордан будет легально свободен для усыновления в следующем году, так как унего папы нету, а мать лишат прав в этом году. Вроде пока всё к тому идёт.

начали терапию - поставили диагноз PTSD - Post traumatic stress disorder, не знаю как это по-русски, но у наших детей детдомовских он наверное у 100% имеется. терапевт сказала что будет работать с опекой на отмену всяких родительских визитов потому что дети заново переживают травму, когда видятся с био.

Ну пока у нас визитов никаких не было - мама уже 3 недели не приходила.......забила наверное..... или нового малыша ждёт.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

mwanamaji: Пошли в американскую- я ее очень НЕ хотела полюбить но вот уже 4 раз сходили - все нравится.дети в воскр школе, а мы на проповеди.
Если нравится, ходить можно, нельзя только к таинствам приступать (исповедь, причастие, крещение и т.д.)
А какая именно церковь?
mwanamaji: пока все тихо - все делаем по расписанию, они завалили плавание, пока берем перерыв от всего,отдыхаем

работать вообще неохота что-то все что раньше казалось важным, потеряло смысл
отдыхайте, выдохлись вы :Rose:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji: PTSD - Post traumatic stress disorder
посттравматическое стрессовое расстройство
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
зкт
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение зкт »

[quote="mwanamaji"] средний наш в школу пошел, за ним автобус приехал, он бедненький спать не мог, так волновался, что проспит школу.
страший наш меня удивляет каждый день - у него что-то в голове проясняться начало, он пытается с нами о будущем поговорить, причем достаточно серьезно для своих 4х лет. Спрашивает, сержусь ли я на него и люблю ли я его. Колобка с ними слепила сегодня из теста, день вообще был хороший.

Прогресс у нас еще - в церкви целых 40 минут выстояли!
Боже,какие они хорошенькие да славненькие!!!
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

лепили пельмени сегодня всей семьей
пока все нормально у нас
я болела 3 недели - какая-то инфекция, дети превратились в коршунов - делали все что только можно, чтобы не дать мне отдохнуть и поправиться. были плохие мысли, ненавидела их во время болезни, просила мужа позвонить в опеку, вернуть их. но слава Богу прошли такие дурные мысли -все больше к ним привязываюсь.
психотерапевт позвонила в опеку и нажала на отмену встреч с био для старшего и среднего - ура!!!!! НО!!! опека перезвонила нам и сказала что самого младшенького будут возить встречаться с мамой, так как ему 2!!!! и они вообще ничего не знает и не понимает еще!!!! короче цирк.....

я сказала что мы возить малыша никуда не будем, пусть предоставляют транспорт, забирают и привозят тк у нас 1 машина на семью. пока затихли...... еще что-нибудь выкинет эта опекунша.... раздражает ужасно, ходит в суд ужасно неподготовленная, фиг дозвонишься до нее да еще и в кофейню ходит с адвокатом мамы-био. непрофессионально....
вечно - "новостей нет, о? да кстати а я вам не сказала что мы тут ДНК будем проверять у малого тк папа объявился!!ах что я не сказала разве? ну вот говорю сейчас!!!" - как же она меня бесит....... Господи дай мне терпения на эту женщину. Одни сюрпризы!!

Пришла на прошлой неделе: "Ну вот, может быть, я соберу заседание, будем решать об усыновлении"
Я ей в ответ: "ну, ну, решайте, может семью им какую классную подыщите...."
Она вся так покраснела - "ой, вы так не шутите со мной!!!!"
я : -" а что так? мы ничего не подписывали, запросто можем передумать, тем более тут 3е да и тяжело нам с ними"
Вся раскраснелась, укатила на своей шикарной тачиле

весь мозг выела эта опека - какое-там опекунство или усыновление. я в это болото уже ни ногой. если малых у нас не оставят, мы с мужем уже решили - done!!!!!!! больше не будем!!!
как я превратила маленького американца в русского гопника
как я превратила маленького американца в русского гопника
наш старшенький, первый день играем в бейсбол
наш старшенький, первый день играем в бейсбол
на дереве
на дереве
папу купил старые хоккейные ворота - Хантер играет в хоккей
папу купил старые хоккейные ворота - Хантер играет в хоккей
Ответить Пред. темаСлед. тема