Луналика, по мне так лучше бы скромнее был. Сына старшего жалко с дочкой, они чегой-то такие брезгливые оказались (я, в общем-то, тоже, муж всю анализную историю на себя берет). Он же, зараза, все это с утра делает, когда все завтракают, орет на весь дом: "где моя банка?! Получилось! Много!", банками машет
Сашаа, не перестаю удивляться, как похожи наши дети. Моя ещё требует каждый раз, чтобы я шла посмотрела. во весь голос и не важно, что мы в этот момент делаем. Так как я уже не хожу, то выходя из туалета, она описывает во всех подробностях содержимое унитаза. Гордится.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ну не вести же ребят обратно с формулировкой они плохо себя ведут или у меня не хватает средств их кормить ?
Ни в коем случае!!! Это будет даже не предательством, а... Названия даже нет!!!
Последнее сообщение
И я никогда их не осуждала,
В этом вопросе заповедь Не суди и не судим будешь для меня не действует. Выражаясь рабоче-крестьянским языком: Не можешь с... - не мучай ж...
А у вас есть приемные дети?
Подскажите пожалуйста процедуру возврата ребенка из под опеки био родителям, не лишенным родительских прав, после отбывания наказания в местах лишения свободы.
Вкратце ситуация: мама отбывает наказание в МЛС. Папа умер. Мама регулярно писала в ДМ....
Последнее сообщение
podsolnuh , как у вас все сложилось? С кем ребенок?