моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Еремей по утрам делает спец.зарядку для кишечника и какает. мы смотрим потом сколько вышло и какой консистенции. есть проблемы по этой части и врач нам такой способ подсказала. плюс ежедневный утренний туалет и контроль сделал нас счастливыми обладателями чистых штанов. если утром не какает(пару раз говорил,что не получается никак), то потом валит в штаны среди дня и так и ходит. Короче каждый день!9 месяцев!это ежедневный ритуал и он знает какой порядок действий и ни разу не лажал,даже в самом начале когда стали проверять какашки!всегда срет и зовет смотреть! в пн не покакал и стоял врал ,что покакал.но в туалете какашками не пахло и н звал никого смотреть свои какашки. Короче своим враньем вывел.Дала под зад.веником. жопу закрыл,попала по ляжке. короче синяк вылез. в пн в наказание оставила дома,чтоб со мной тусил,а не безобразничал в дет.саду .расслабляясь в детдомовской системе. во вт-психиатр,среда-до обеда.потом логопед. а вчера вот на весь день. и похвастался воспитателю. водили его аж в медпунк. рассказал,что его мама сильно побила веником за то,что не покакал. врач сказала,что подаст донос в опеку и берет на контроль его ляжки. я сижу нервно курю бамбук. хотел бл я ха муха ребенок сочувствия,разыграл театр. попыталась дома объяснить,что его потом жалеть в ДД будут,а не в саду и не дома. надулся на меня. но признает,что получил за дело и что у нас такое правило. блин и фиг объяснишь кому теперь 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, а дальше интересней будет!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, а вы сами признали, что его веничком попарили? Не надо было. Зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, а вы сами признали, что его веничком попарили? Не надо было. Зачем?
-
Автор темыКаКтус
-
Автор темыКаКтус
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Белкина забота, черкани плиз в личку вашу утреннюю гимнастику, попробую со своей младшенькой
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Я - палата оптимизма!!! Милая!!!!
Отправлено спустя 30 секунд:
Просто тебе всё ёще в диковинку!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А врачу надо было сразу же парировать:
- прекрасно, я теперь тоже, когда забирать ребенка из сада Буду- обуду обращать внимание на его ного, сами знаете , что в садиках бывает.и если что-сразу же в прокуратуру
Отправлено спустя 30 секунд:
Просто тебе всё ёще в диковинку!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А врачу надо было сразу же парировать:
- прекрасно, я теперь тоже, когда забирать ребенка из сада Буду- обуду обращать внимание на его ного, сами знаете , что в садиках бывает.и если что-сразу же в прокуратуру
Последний раз редактировалось Масяня 20 апр 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
И мне, пожалуйста, тоже. Может моей поможетАнатольевна: 20 апр 2018, 20:09 Белкина забота, черкани плиз в личку вашу утреннюю гимнастику, попробую со своей младшенькой
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
Я, конечно, дико извиняюсь, но... Что это за веник такой?! Из арматуры, что ли??? Или Вы его этим веником полчаса лупасили со всей мочи? Помню, Алексей как-то довёл мать до белого каления, она в сердцах и приложилась ему по попе (ну сорвалась, было) - следов на третий день уже практически не было. Мне в детстве дед два или три раза хворостиной поддавал - тоже всё за пару дней проходило. Но чтобы несколько дней от веника следы оставались - это либо сосуды у ребенка ни к черту, либо наподдали ему основательно...Белкина забота: 20 апр 2018, 18:11 Дала под зад.веником. жопу закрыл,попала по ляжке. короче синяк вылез. в пн в наказание оставила дома,чтоб со мной тусил,а не безобразничал в дет.саду .расслабляясь в детдомовской системе. во вт-психиатр,среда-до обеда.потом логопед. а вчера вот на весь день. и похвастался воспитателю. водили его аж в медпунк.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
N_inok
- Всего сообщений: 5
- Образов.: высшее
Раз пошла тема про Покакать, напишите всем хронологию действий , чтоб в туалет сходить, думаю, не мы одни такие , кому нужна такая гимнастика! Заранее спс!!!
-
Автор темыКаКтус
Ежик, да там задница тощая.и синяки от всего полряд.жировой подушки нет
-