Так и я так это дословно не говорила...
На первой встрече я вообще была белая и пушистая!
Все их хотелки выполняла.
Они увидели, что я на съёмном живу и сказу:"Так Вы нищая? Хотите сироту с жильем что бы там жить?"
А я им документы приношу: вот квартира в городе напополам моя, а это дом в пригороде наполовину мой, а это полностью мой дом, но он в другом районе и документы еще не до конца в жилое переведен...
Все приносила!
Но потом-то требования, вообще, за рамки разумного вылезли!
Кстати, фото моего дома недооформленного.
Отправлено спустя 26 минут 28 секунд:
Императора близко не наблюдаю. Значит я к нему не приближена.Фисташка: 13 апр 2021, 10:54 никто ещё тараном систему не прошибал, ну разве что если вы "особа особо приближённая к императору". Своим детям всегда говорю, что если вы идёте по дороге, усеянной граблями- значит либо к окулисту, либо к кому другому.
А про таран... Если мы не будем отстаивать свои права, то кто-то другой придет и нам наши права вручит?
Про дорогу усеянную граблями...
Если на дороге лежат грабли, то, значит, их кто-то разбросал. И не плохо бы было во-первых эти грабли собрать и во-вторых вручить их тому кто это сделал (возможно прибавив кое-что от себя лично).
В суды и я ходить не люблю.
Вынуждена.
Не такое это приятное занятие. И дорогое. Так как на консультацию юриста все равно тратится приходится.
От этой судебной котовасии у меня портится настроение, начинает болеть голова. Бессонница.
Я на этом мероприятии эмоции испытываю. А противоположной стороне - пофиг. Им даже все равно выиграют они или проиграют. Для них это работа, а для меня - часть жизни. Моей и детей из "неопределенного круга лиц." Так сухо и я бы сказала цинично звучит формулировка , касающаяся детей из ДД.
Я переживаю, а представители опеки не переживают.
Мне больно туда ходить. Оскорбительно.
У меня от обиды слезы на глазах, а у них ухмылочка на лице.
Но как мне быть?
Свои права я и через переписку с прокурорами местными устанавливала. Но акт осмотра жилого помещения по 423 ПП можно оспорить только в суде!
Приходится идти в суд.
Мобильная версия