Аленка и я
Модератор: Lynx
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Re: Аленка и я
Только продумать,как замазать вопрос,почему ребёнок был без присмотра опекуна. Не хватало,чтобы опеку вынудили принимать меры(((
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Гуляла с подружкой, недалеко от дома подружки. Не думаю, что в поселке это станет проблемой.ejeni: 09 июл 2020, 22:34 Только продумать,как замазать вопрос,почему ребёнок был без присмотра опекуна.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ejeni
именно. А то как бы автор по незнанию нюансов не сказал,что отправил к подружке с ночёвкой...
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Катеринка, спасибо большое за пожелание! С буренками надеюсь тоже все обойдется, хорошо хоть не стельные были.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если уж сразу не объяснили, то не факт что что-нибудь изменится. Хотя по поводу заявления мысль дельная. Завтра созвонюсь с Эльвирой, сейчас поздно уже.
Катеринка, спасибо большое за пожелание! С буренками надеюсь тоже все обойдется, хорошо хоть не стельные были.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Спасибо большое за нюансы!Лилия Лада: 09 июл 2020, 22:31 Как опекун вы обязаны защищать права девочки, поэтому обязаны написать заявление, даже если считаете, что ничего страшного в детских разборках нет.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
В такой ситуации до утра тянуть врят ли стоит. Сразу вызывать и писать.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Возникнет вопрос: а почему сразу не среагировали? Судя по рассказам девчонок, там явно не за пару минут все произошло.
Учел, будем хранить данный момент в тайне.ejeni: 09 июл 2020, 22:36 А то как бы автор по незнанию нюансов не сказал,что отправил к подружке с ночёвкой...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39983
- Образов.: высшее педагогическое
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Да ну погодите вы! Какой срочности дело, будто он опять боится, кабы че кто не подумал! В опеку позвонить и посоветоваться завтра, раз отношения хорошие... Заявление если опека заставит - написать, а так... заявить об этом, когда участковый придет. Он, если из больницы сигнал придет, все равно разобраться должен будет.
Бауер уже все правильно сделал, что в больницу ее свозил, все зафиксировал
Бауер уже все правильно сделал, что в больницу ее свозил, все зафиксировал
Верю
-
ejeni
Но я бы не стала среди ночи волну гнать. Это уже слишком. Утром - в самый раз,после разговора с мамой Сабины
ребенка в больницу возил,успокаивал.
Но я бы не стала среди ночи волну гнать. Это уже слишком. Утром - в самый раз,после разговора с мамой Сабины
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Мне тоже кажется, что до утра можно ждать. Если полицейские ещё к автору не пришли, значит, скорее всего, врачи не сообщили почему то.
-