вы выросли на индийских фильмах? или на мексиканских сериалах?
какие то у вас сценарии ,нездоровые мягко говоря
Модератор: Lynx
вы выросли на индийских фильмах? или на мексиканских сериалах?
Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме.
Вы, конечно, извините, но при виде подобных противоречий крайне трудно удержаться от перехода на личности и не начать задавать встречные вопросы.Муха-цокотуха: 08 янв 2022, 00:47 Не знаю, если бы у.меня был муж, я бы, возможно, тоже распустила себя
Я к тому, что по-разному бывает. Зацепило слово "повезло" в контексте "не до волонтёрства".
Лучше и не скажешь.Aleenka-ja: 08 янв 2022, 01:03 Претензии к био родителям там искрят, где нет удовлетворения своими усилиями, нет результата у ребёнка, который себе нарисовал. Если ребёнок радует, мама довольна, то и к био сплошная благодарность за такой подарок. А уж если недовольство собой или ребёнком, то самый близкий «крайний» - био.
вот именно!
Эх, так жизнь вообще...смертельно вредна) На самом деле, это не треш. Вот с Беловыми помните? Рожала от шизика, он её бил, детей бил, она уходила и мирилась с закономерным результатом в виде очередной копии Белова, пока он их не поубивал всех? А это жизнь, не сценарий.Анатольевна: 08 янв 2022, 01:01 вы выросли на индийских фильмах? или на мексиканских сериалах?
какие то у вас сценарии ,нездоровые мягко говоря
Понятно.
маркетинга много в этих просьбах. Если разложить на инстинктивном уровне - очень хорошо видно, как это работает. Это иллюзия, что жертвуют в таких случаях осознанно и по доброй воле. Просто за инстинкты подергали, никакого рационального знрна в этом нет.