к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Сашаа »

Надо 2 задних вырвать и брекеты ставить. Вот на слове "вырвать" парня заклинило. Еще и вперлось в голову, что брекеты - это навсегда. А вторым рядом пошли клыки расти, как у вампира. Скорее их легче вырвать будет... Еще кроме красоты, зубы верхние на нижние не "нависают", а по режущей кромке соприкасаются - грозит изнашиванием этих самых зубов преждевременным.
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа, Когда мне делали реставрацию, то кололи какое-то обезболивающее, от которого я даже засыпала под музыку. И потом никаких болей после того, как лекарство переставало действовать. Вашего просто невозможно завлечь к стоматологу? Если на осмотре врач скажет, что срочно-пресрочно надо лечить/удалять, а иначе всё пропало? Или вы все методы уже испробовали? :oops: Про обещание за зуб бонуса я помню, а ещё что?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Недавно завлекли, посулив новую деку для самоката. Он даже сел в кресло. А там молодая стоматолог, кажется, сама забоялась удалять и начала его стращать, как это будет долго, и что надо будет накладывать швы, и что будет долго заживать и возможны осложнения... Я вращала глазами, чтобы она остановилась, и даже перебить пыталась, а она: я хочу, чтобы он понимал, что его ждет. Я не ожидала такого, честно говоря. В регистратуре спросили, удаляют ли такие зубы, нам ответили утвердительно, он в этой клинике уже удалял молочные зубы - в общем, нормально более-менее пришел.
Маститый хирург, которого он испугался раньше, таких страстей не обещал, как эта девушка - удаление как удаление. И времени на него не так много отвел в записи, а она полтора часа посулила.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 25 сен 2019, 14:41 молодая стоматолог
Вот жешь, паразитка :( Я бы наверное ехидно поинтересовалась точно ли она стоматолог. Полтора часа толкать речь и ничего не сделать :facepalm: Ну пригласила бы другого хирурга, раз сама не способная. Наш на кресле первый раз тоже побрыкался, врач с ним поговорила безэмоциональным тоном, потом чуть ещё немного попищал, но сделали в итоге. Второй раз уже делали спокойно, без фейерверка эмоций.
Надо вам поикать наверно другого, менее дёрганного и более опытного.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Фисташка: 25 сен 2019, 15:30 Полтора часа толкать речь
Не, речь была минуты 2, полтора часа она пообещала вырывать один зуб :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фисташка: 25 сен 2019, 15:30 Надо вам поикать наверно другого, менее дёрганного и более опытного.
Да есть такой, муж с ним причем бесплатно договорился, только за анестезию заплатить. Но у него тогда кто-то пискнул в кабинете, и пионер наш вжался в диван и не встал с него. Но как эту молодайку послушал, вроде обещает к тому самому пойти.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 25 сен 2019, 16:26 полтора часа она пообещала вырывать один зуб :facepalm:
Ну, кто бы не испугался такому обещанию пытки? Мне зуб мудрости так удаляли, по кусочкам, 2 часа. Вот это было веселО. Но там уже деваться было некуда. А если бы мне перед этим ещё и красочно всё расписали, незнаю, решилась бы на данного специалиста?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Чудо (очень тихо): ребенок САМ попросил изъять у него телефон и не давать его в школу. А то, говорит, мне трудно удержаться и не начать в него играть на русском... :angel: И третий день так красиво домашку по русскому пишет... Еще если бы сам садился делать... И устные тоже... Но это где-то в другом, наверное, сезоне нашего сериала будет, если будет :)
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Сашаа: 26 сен 2019, 20:14 Чудо (очень тихо): ребенок САМ попросил изъять у него телефон и не давать его в школу. А то, говорит, мне трудно удержаться и не начать в него играть на русском... :angel: И третий день так красиво домашку по русскому пишет... Еще если бы сам садился делать... И устные тоже... Но это где-то в другом, наверное, сезоне нашего сериала будет, если будет :)
держим пальцы крестиком и тихо-тихо выходим... чтоб не сглазить )
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Щас от репетитора пришел, та тоже довольна. Выдала ему телефон, пусть посмотрит про свои самокаты :)
Rushana
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rushana »

Кошмар что с детьми происходит :)
Мой с начала этого учебного года тоже начал сам делать уроки, даже согласился что сочинение надо сначала на черновике написать ( это мой кошмар ) , спокойно учит английский и даже научился пользоваться словарем,сам каждый день собирается на секцию по баскетболу ( раньше с воплями) :shock:
Эх не сглазить бы
Ответить Пред. темаСлед. тема