к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Книжник
- Всего сообщений: 1292
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Я ни разу Вашего мальчика не видела и именно таким его себе представляла. Бывает же такое.
Некоторые фото меня просто ошарашивают тем, как не соответствуют моему представлению о человеке из постов, а тут стопроцентное попадание. Видимо, очень хорошо, достоверно пишите.
Некоторые фото меня просто ошарашивают тем, как не соответствуют моему представлению о человеке из постов, а тут стопроцентное попадание. Видимо, очень хорошо, достоверно пишите.
-
zte
- Всего сообщений: 766
Наконец-то ! Полтора года читаю форум и все мечтаю увидеть вашего мальчика ( ваша тема моя любимая ). Но все опаздываю.
Очень милый, выглядит как-то лет на 8-10, только пропорционально очень большой.
Очень милый, выглядит как-то лет на 8-10, только пропорционально очень большой.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Ваш такой лапулик. На мордашку совсем ребятенок.
Пацаны везунчики ) Где они его поймали?
Вроде 195, хотя могу ошибаться )
Ваш такой лапулик. На мордашку совсем ребятенок.
Пацаны везунчики ) Где они его поймали?
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
. С прошлых годов он абсолютно с таким же выражением лица и в такой же позе есть рядом с каким-то очень маститым борцом (тот, наоборот, его ниже) и синхронистками нашими, и еще с Куклачевым тоже пролез, а спросить кто это - может и не вспомнить.
Вот с этих-то сборов его и попросили на 2 дня раньше - плевался жеваными листиками в толстого мальчика, громко разговаривал матом, пошутил - пририсовал сигарету на чей-то рисунок на асфальте на конкурсе, хвастался наличием у него богатой коллекции вейпов и после очередного замечания сказал тренеру: ну вы же меня все равно простите и ничего не сделаете...
zte, а вы личку можете читать?
Да, ему 13 недавно исполнилось.
И не только на мордашку...
На спортивных сборах со своей секцией летом были, на той же базе Емельяненко оказался, тоже, что ли, кого-то тренировал. Но мой не очень знает, кто это, он просто вперед всегда по возможности лезет, украсить общий ряд своим присутствием))
Вот с этих-то сборов его и попросили на 2 дня раньше - плевался жеваными листиками в толстого мальчика, громко разговаривал матом, пошутил - пририсовал сигарету на чей-то рисунок на асфальте на конкурсе, хвастался наличием у него богатой коллекции вейпов и после очередного замечания сказал тренеру: ну вы же меня все равно простите и ничего не сделаете...
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Очень симпатичный мальчик.
Как хорошо, что Вы его взяли... Знаете, в Библии написано, что не потеряет награды своей тот, кто кружку воды подаст нуждающемуся.
Но насколько большую награду на небесах имееет тот, кто положил свою жизнь за сироту.
Спасиби Вам больше, прежде всего за мальчика и ,конечно, за очень позитивную тему.

Как хорошо, что Вы его взяли... Знаете, в Библии написано, что не потеряет награды своей тот, кто кружку воды подаст нуждающемуся.
Но насколько большую награду на небесах имееет тот, кто положил свою жизнь за сироту.
Спасиби Вам больше, прежде всего за мальчика и ,конечно, за очень позитивную тему.
-
Книжник
- Всего сообщений: 1292
Меня всегда очень расстраивают жалобы педагогов, ну у них ведь тоже образование педагогическое, ну помогите хоть немного родителям.
У меня сын лежал в больнице, меня вызвали попросили забрать: швырял мандаринами в соседей, громко говорили после отбоя и прочее. Конечно сразу забрала, потому что молодая врач, что она сделает. Но педагоги, особенно мужчины, ну помогите.
Перечень конечно большой, но не катастрофичный.Сашаа: 28 сен 2019, 10:02 Вот с этих-то сборов его и попросили на 2 дня раньше - плевался жеваными листиками в толстого мальчика, громко разговаривал матом, пошутил - пририсовал сигарету на чей-то рисунок на асфальте на конкурсе, хвастался наличием у него богатой коллекции вейпов и после очередного замечания сказал тренеру: ну вы же меня все равно простите и ничего не сделаете...
Меня всегда очень расстраивают жалобы педагогов, ну у них ведь тоже образование педагогическое, ну помогите хоть немного родителям.
У меня сын лежал в больнице, меня вызвали попросили забрать: швырял мандаринами в соседей, громко говорили после отбоя и прочее. Конечно сразу забрала, потому что молодая врач, что она сделает. Но педагоги, особенно мужчины, ну помогите.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Сашаа, тоже интересно посмотреть,в моем представлении если бы я подбирала типаж на Емелю или Иванушку,то сыгочка вашего выбрала
-
Автор темыСашаа
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ines, спасибо. Иногда торкает - представишь его маленького, столько в нем всего есть врожденного, какой он открытый, позитивный, любознательный, радостный к жизни, отзывчивый, а его в доме запирали одного на несколько дней, спал на полу на дерюге какой-то, еду у соседей выпрашивал...
В данном случае педагоги (т.е. тренеры) поступили, на мой взгляд, абсолютно верно, именно так, как надо. И очень помогли нам, потому что он с тех пор стал вести себя лучше. Он наконец-то ощутил последствия своего клоунничания, выпендрежа, гопничества, глупого "паханства" и т.п. Терпели они его довольно долго, применяли какие-то методы-наказания, но они ему были пополам и его понесло. Два дня раньше конца смены ни ему особо травмы не нанесли, ни нам в материальном плане не сильно повредили. У них на сборах небольшая относительно группа, много малышей - с чего они должны терпеть и, забросив остальных, перевоспитывать громкоголосого верзилу, который решил, что он крутыш и уверен в своей безнаказанности? При всем этом тренеры к нему продолжают хорошо относиться, но в данной ситуации надо было так - не жаловаться, а отправить на воздух. Мы им очень благодарны, честно.Книжник: 28 сен 2019, 13:00 Меня всегда очень расстраивают жалобы педагогов, ну у них ведь тоже образование педагогическое, ну помогите хоть немного родителям.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это точно))) Славянская внешность, русые волосы, серо-голубые глаза, 1-я группа здоровья - мечта ... Хотя мы изначально планировали киргизенка или негритенка.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ines, спасибо. Иногда торкает - представишь его маленького, столько в нем всего есть врожденного, какой он открытый, позитивный, любознательный, радостный к жизни, отзывчивый, а его в доме запирали одного на несколько дней, спал на полу на дерюге какой-то, еду у соседей выпрашивал...
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Как же все таки повезло мальчику что вы его взяли к себе а семью
Сашаа, может вы писали но я пропустила а почему вы решили взять ребенка?
Сашаа, может вы писали но я пропустила а почему вы решили взять ребенка?
-
Автор темыСашаа
Решили, что обладаем непревзойденным талантом воспитывать, а талант в землю закапывать нельзя.
Со временем, правда, стали поскромнее. Свои дети в основном выросли, новых не получалось, основная работа мне не нравилась, убивать только на нее жизнь было грустно. Сон еще приснился: мама дает письмо от ребенка- девочки, правда, которую надо забрать, велит взять для нее игрушку, я ей говорю: как же я поеду, документов никаких нет, а она: не волнуйся, там очереди за ними нет. Сын еще первый сказал, что надо взять кого-то. Вообще как-то само собой все шло, без наших усилий, как будто его к нам толкали : открыла интернет -смотрю ШПР группу набирает недалеко от дома, причем такая, как я хотела, дни удобные, окончили и не искали активно - работы было много, через несколько месяцев преподаватель оттуда написала, что в приюте, где директор ее знакомая, у пацана хорошего судьба решается - или дд, или в семью. Мы немного помладше хотели, но муж говорит, что позвонить хотя бы надо, раз дали телефон. Оказалось относительно недалеко и удобно добираться от того места, где я по выходным подрабатывала. И до кучи в тот день, когда прислали телефон приюта, мне подарили икону святого, а никого с таким именем у нас в семье нет, я хотела ее соседскому мальчику передарить. Позвонили в приют, а пацана как раз так и зовут. И все настолько легко и просто с ним получилось в смысле всяких направлений, документов, медкомиссий и т.д. Хотя абсолютно не по правилам. Ну и живем с таким ощущением, что все как надо и идет. Хотя, конечно, были у нас косяки.
Мания величия, наверное
-