к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Rushana
Всего сообщений: 128
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Rushana »

Ничего себе как у вас и у мальчика звезды сошлись
Бывает же такое
Спасибо что рассказали :Rose:
Реклама
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Сашаа: 28 сен 2019, 14:59 Иногда торкает - представишь его маленького, столько в нем всего есть врожденного, какой он открытый, позитивный, любознательный, радостный к жизни, отзывчивый, а его в доме запирали одного на несколько дней, спал на полу на дерюге какой-то, еду у соседей выпрашивал...
Я сейчас на своего мелкого смотрю и тоже о похожем думаю. Страшно это всё. Хорошо, что наши дети уже у нас.
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Сашаа: 28 сен 2019, 10:02 zte, а вы личку можете читать?
Читаю, спасибо !
Вот только сейчас ответила, ночью во время бессонницы.
В другое время некогда было - малец сала за шкуру так заливает, что поспать 3 часа в сутки за счастье.
Сашаа, и правда ваш приемыш на Иванушку из сказок похож. Я все никак не могла подобрать удачное сравнение, а Lenaspain четко справилась :)
Про непревзойденный талант воспитывать смеюсь :)))) Мы тут все так в свое время о себе думали :wink:
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

zte, про непровзойденный талант я не думала,у меня скорее инстинкт спасателя срабатывал.То что воспитывать надо я даже не думала,первого просто спасти ,что бы в ди не попал,ни с диагназами ,ни с лечением особых планов не было,просто осозенние ,что родную душу никогда не смогу предать .С остальными скорее тоже не хотелось что бы в дд попадали домашние дети,не шакалята они,не выживут там.Тоже особо не воспитывали,просто жили рядом и позволяли и требовали как со всех.
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

lenaspain: 29 сен 2019, 05:34 инстинкт спасателя
а у меня, наверное, скорее самореализация. И еще лень. Хотелось еще что-то делать, кроме зарабатывания денег на не очень любимой работе. Пробовала было волонтерить в "Подари жизнь", но вот туда как будто наоборот что-то не пускало, сплошные препоны. Например, соберусь в выходные в больницу ехать, уже договорюсь, и вдруг за ночь то герпесом губы обсыпет, то простуда, а с таким же никак нельзя к ним. Или просто слабость невозможная какая-то, суставы крутить начинает ... :facepalm: "Старость в радость" еще была - письма бабушкам писала, но в живую общаться ездить тоже не могла. В воскресную школу одну звали занятия вести, да далеко она, очень рано вставать... В общем, взяла себе на дом объект вспомоществования, чтобы не утруждаться поездками. Кстати, уже писала, - у меня панические атаки были постоянные года два, наверное, которые резко прекратились, когда мы с пионером познакомились. Тоже как сигнал какой-то, что сделали то, что надо, воспринимаю. Очень поддерживает в кризисные моменты :)
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Сашаа, да наверное вначале была самореализация,это потом когда дозрела и собралась,первый ребенок ,для него и документы сделали.А с другими как то так все легко получалось.тоже знаки судьбы.Сыновья у меня рождались перед моим др. (3мая)Один30апреля,другой 1го мая,с Даней и Настей познакомилась2мая.Медицина у меня заканчивалась 26мая,а забрала их домой 25.Месяц брала на гостевой на выходные.
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Заимствованные слова - это такие слова, которые нужно говорить, чтобы дали взаймы денег или когда хочешь что-то попросить. :)
Rushana

Сообщение Rushana »

Сашаа,
Это ваш мальчик так ответил?
Rushana

Сообщение Rushana »

Сашаа, кстати мой на вопрос что такое ритуальные услуги был очень удивлен ответом
Он думал что там продаются разные вещи чтобы изгонять демонов и всякую нечисть типа чеснок колья серебряные пули и тд :ROFL:
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Сашаа, Саша ,мы с мужем фанаты вашего сыночка,я зачитываю его перлы и мы в восторге :)
Ответить Пред. темаСлед. тема