к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Прошел диспансеризацию и отверг все домыслы о том, что сладкое вредно для зубов, что надо постоянно чистить зубы и мыть руки,что кола и дошираки и чипсы тоже вредно для желудка-селезенки-почек и т.д. В зубах ни одной дырки, все внутренние органы как для выставки. Только эндокринолог диагноз отметила (даже не диагноз, а констатация факта ) - высокорослость. В общем, первый парень на районе - голубоглазый, белозубый, русоволосый, высокий, с зычным голосом. Вот гены-то ему какие достались, не то что у нас, замученных нарзаном...
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
-
Автор темыСашаа
Кстати о сапожках)). Позвонил вчера препод по танцам и жалуется: нашему показалось, что 11-летний мальчик с заднего ряда его как-то не так потрогал, и он ничтоже сумняшеся обозвал его геем. Препод как-то там с ними поговорил (ваш слушает, кивает, он все осознал, он же даже не очень-то понимает, кто такие геи, ну-ну, как же, наивные какие бывают люди...). Но мальчик все равно заплакал и пожаловался маме (нет чтоб в лоб дать), я маме все объяснил, но вы с ним тоже поговорите. Только не говорите, что это я вам сказал. А что же мне говорить? Что мне видение было о том, как он мальчика обозвал?
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мышь Серая, еще мама сапожки купит..красные и рубаху красивую вышитую 
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Сашаа, наши дети знают все!!
Как-то то по телевизору прозвучала фраза истинные лесби... ки
Он спросил что означает слово истинные т. е слово лесби.. ки его нисколько не смутило
Как с ними о сексе разговаривать и когда и что говорить
Как-то то по телевизору прозвучала фраза истинные лесби... ки
Он спросил что означает слово истинные т. е слово лесби.. ки его нисколько не смутило
Как с ними о сексе разговаривать и когда и что говорить
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
Прочитала и вспомнила, что мою надо к стоматологу записАть. 5-й зуб летит
Ну красавчик же, как ни крути
Прочитала и вспомнила, что мою надо к стоматологу записАть. 5-й зуб летит
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
спокойно и по-деловому, желательно также совершенно без эмоций (в т.ч. касательно так называемых нетрадиционных ориентаций), никогда не смущаться по этим вопросам и придерживаться медицинского принципа ответа на вопросы (то есть отвечать только на тот вопрос, который был задан, не растекаясь мыслью, но без вранья и увиливаний)
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Автор темыСашаа
В нашем случае я с ним поговорила не о сексе, а о том, что язык надо придерживать. С этим у него как раз проблема. Он пытался повозмущаться: а что он ябедничает, я же извинился, я бы никогда не побежал тебе рассказывать! Он, говорит,меня лапал. Ага, такого кабана лапнешь, да еще во время группового танца, перед преподом, у большого зеркала... Я ему сказала, что если ему везде будет такое лапанье мерещиться, то как раз его так и обзовут. И что бывают дети, которые жалуются родителям своим, и иногда папам.
-
Книжник
- Всего сообщений: 1292
А как сказали: Видение было?
Фильм Каникулы строго режима. Там сценаристы может месяц думали, а у вас всё вживую. Просто наслаждаюсь.
А как сказали: Видение было?
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
), что гомофобия присуща именно тем, кому это мерещится и кому хочется но колется это попробовать, такой вот микс желаний и самозапрет в приводит к неврозу, у некоторых мужчин - к даже очень жестокому неврозу, когда и им плохо, и окружающим страшновато...
Жаль, что в нашей культуре почти не принято родительское раннее и спокойное обучение детей пониманию своего тела (включая и гигиену, и сопли, и серу в ушах, и прыщики, и сальные волосы, и месячные, и набухающие части растущего организма и тп) и доброжелательному небрезгливому отношению к человеческой физиологии, хотя бы потому, что это обязательно пригодится в жизни, не раз.
вот-вот! Вообще, существует просвещенное мнение (не у насСашаа: 15 окт 2019, 12:40 если ему везде будет такое лапанье мерещиться, то как раз его так и обзовут. И что бывают дети, которые жалуются родителям своим, и иногда папам.
Жаль, что в нашей культуре почти не принято родительское раннее и спокойное обучение детей пониманию своего тела (включая и гигиену, и сопли, и серу в ушах, и прыщики, и сальные волосы, и месячные, и набухающие части растущего организма и тп) и доброжелательному небрезгливому отношению к человеческой физиологии, хотя бы потому, что это обязательно пригодится в жизни, не раз.
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-