к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Сашаа, выздоровления энерджайзеру скорейшего
даже на ум ни чего не приходит, чем занять такого больного
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ему надо обязательно движуху и обязательно в компании. А заражать других нехорошо. Чинно ходить по дорожками беседовать он не может.Хотя нет, беседовать как раз может. Если рот скотчем заклеить (с любовью, конечно), это домашнее насилие?
С 10 утра я жду с нетерпением 10 вечера...
Такой функции у него нету
С 10 утра я жду с нетерпением 10 вечера...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Если нет - то можно организовать совместный променад. А болтовню и потерпеть можно
в компании с вами тоже только бегом передвигается?
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
На днях пошли с ним прогуляться за тетрадками. он на самокате. Решил мне своиумения продемонстрировать. Там, говорит, лестница такая хорошая. Смотри, как я с нее спрыгну. А это одно из зданий КГБ оказалось )). Я его поймала, говорю, что лучше не стоит, он покивал, но только я отвернулась. слышу грохот сзади - таки прыгнул.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да)). На самокате вперед, с прыжками и трюками (сейчас более профессионально, слава Богу), иногда падая и пугая окружающих - всех, кроме меня. Вскакивает и мчитася дальше, потом обратно ко мне мчится... Запрыгивая на скамейки (паркур это у него называется)... Залезая на встречные деревья... Спрыгивая с лестниц... Если я на самокате тоже, предлагает наперегонки.
На днях пошли с ним прогуляться за тетрадками. он на самокате. Решил мне своиумения продемонстрировать. Там, говорит, лестница такая хорошая. Смотри, как я с нее спрыгну. А это одно из зданий КГБ оказалось )). Я его поймала, говорю, что лучше не стоит, он покивал, но только я отвернулась. слышу грохот сзади - таки прыгнул.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кажется, у меня иссякает это терпение
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сашаа, Кажется, у меня иссякает это терпение 
Как же я вас понимаю у меня мой вообще не закрывается, болтает постоянно как радио
Я устаю от этого очень сильно
Попросила его если помолчать не может то хотя бы болтать не задавая вопросов да куда там 1 минуту продержался
Как же я вас понимаю у меня мой вообще не закрывается, болтает постоянно как радио
Попросила его если помолчать не может то хотя бы болтать не задавая вопросов да куда там 1 минуту продержался
-
zte
- Всего сообщений: 766
Пришел в гости к моей маме, частные дома: " Хочу копать". Дали ему лопату. Потом :"Хочу заметать". Дали веник. Замел мамин двор, пошел еще 2 двора соседям замел. Дворы закончились - пошел на улицу мести.
Недавно идем по скверу, опавших листьев по колена. Спрашивает: " А ты бы этот сквер замела?". Говорю, что я бы нет. Он: "А я бы замел!". Спрашиваю: "Веник дать?". Он так обрадовался, вправду поверил, что я сейчас ему метлу откуда-то раздобуду. И очень расстроился, когда узнал, что я пошутила, и мести ему не прийдется.
Мой такой же, как у Сашаа.
Пришел в гости к моей маме, частные дома: " Хочу копать". Дали ему лопату. Потом :"Хочу заметать". Дали веник. Замел мамин двор, пошел еще 2 двора соседям замел. Дворы закончились - пошел на улицу мести.
Недавно идем по скверу, опавших листьев по колена. Спрашивает: " А ты бы этот сквер замела?". Говорю, что я бы нет. Он: "А я бы замел!". Спрашиваю: "Веник дать?". Он так обрадовался, вправду поверил, что я сейчас ему метлу откуда-то раздобуду. И очень расстроился, когда узнал, что я пошутила, и мести ему не прийдется.
-
zte
- Всего сообщений: 766
У меня срабатывает какая-то защитная реакция организма, я иногда непроизвольно отключаюсь мозгами от его бесконечных вопросов и просто механически периодично вставляю "Да" или "Нет", на более сложные его вопросы даже не знаю, но как-то тоже отвечаю. Он, наверное, просек недавно, потому как вернул меня к сознанию вопросом : "А ты меня вообще слушаешь?". Я такая : "Угу!". Он: " Ну тогда перескажи, что я тебе последние 5 минут рассказывал ?".Rushana: 22 окт 2019, 16:16 Как же я вас понимаю у меня мой вообще не закрывается, болтает постоянно как радио
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
zte, да мне с моим Д.честно говоря очень интересно разговаривать он хороший собеседник много чего знает и выводы делает иногда неожиданные просто он постоянно во время болтовни вопросы задает на которые да нет не ответишь и к вечеру мозг у меня закипает я без сил валюсь спать а он оказывается еще не все уточнил 
-