Нам на выходные наконец раздали тетрадки с рекомендациями доделать то, что не сделано в классе. И то, после того, как я подошла к учителю и сказала (вежливо и аккуратно), что не понимаю, что ребенок, вообще, делает в школе и приобретает ли какие-то знания/навыки, тк все тетрадки остаются в школе, а домашки нет. Дома я открыла тетрадки и обалдела. Понимаю, что за выходные мы всё это сделать физически не успеем. С несовсем педагогическими методами ударно принялись за дело, но, благо, что в чате родители начали выяснять, что делать надо, оказывается, не всё. Там многое написано на след.урок

Но учитель и мне лично, и в чате, чётко сказала доделать не сделанное (красным написан образец, а дальше пусто. Я так и поняла, что это не сделанное). Потом, когда уже кому-то разумные дети объяснили, что они не всё прошли, поднялась тема в чатах и учитель тогда уже по пунктам объяснила, что надо, а что нет.
В общем, на неделю вперёд мы точно сделали прописи закорючек и цифр.
Всякие слоги, звуки, как я поняла, наши ещё не начали проходить.
И на нашу учительницу какие-то родители строчат жалобы. Я их понимаю, меня многое не устраивает тоже. Но всё же и жаль её, тк спорные какие-то моменты в обычном диалоге с ней решать получалось, т.е. особого смысла писать жалобу не вижу, если можно подойти и поговорить.