Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Вот ,не я одна ,значит :oops: не разобралась)
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Виола: которая 48 страниц темы убивается по поводу отсутствия оваций в свой адрес.
да не овации мне нужны, мне их в жизни хватает :) Год назад просто сочувствия хотелось :oops: а сейчас хочется подружится именно с приемными мамами и поднабраться опыта ,но оказалось не готова к тому, что налетят и обвинят в корысти :shock:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Виола: у вас всё слишком показушно-бодро. Думаю, из-за этого такая реакция форума. ИМХО.
Вы считаете мне надо было начать плакаться и причитать какая я бедная несчастная и выставить свое фото в линялом халате и по уши загаженном доме? Объясните в чем показушность и бодрость? :oops:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Хлоя:У вас очень хорошие детки,очень хочется про них прочитать,и посмотреть фото.
Ну раз это хоть нескольким людям интересно то сегодня напишу вам мемуары о своей семье :)
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

красотка, расскажу один случай на нашей работе. Работали две женщины и одной на жизненном пути встретилась молодая девочка (назовем её Наташа). Приезжая, работы нет, денег нет, жилья нет. Устроили они Наташу на работу к себе, выбили общагу, потом как-то комнату ей сделали в Подмосковье. Учиться Наташа пошла в институт, бросала, восстанавливалась. Нянчились они с ней как могли, с мужиками не везло, сопли утирали. И вдруг...Наташу глав. бухом назначают у нас, закончила институт, нашла мужчину. Знаете что начали делать те, кто её жалел? Топить. Разными путями, как могли:) Им нужна была слабая и никчемная Наташа, а сильной и успешной они не смогли стерпеть. :wink: Кстати, эти две тетки очень хорошие были, мне нравились, а вот как все вылезло.
Последний раз редактировалось Даша Боти 07 янв 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Даша Боти:Знаете что начали делать те, кто её жалел? Топить. Разными путями, как могли:)
Даша я через это прошла :oops: но вынесла из этой ситуации хороший жизненный урок :) я действительно в жизни сильный человек и не собиралась утверждаться ,как написали за счет оваций.Поэтому у меня и аватарка настоящая и данные свои не скрываю. А в жизни стараюсь общаться с теми людьми у которых можно чему то научиться, если они смогли то и я могу этого достичь, а вот нытиков избегаю, они тянут меня назад :(
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

красотка:Даша я через это прошла :oops: но вынесла из этой ситуации хороший жизненный урок :)
Тогда Вы знаете ответы на все ваши вопросы:) Лично мне было интересно глянуть, как вы все размещаетесь.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Даша Боти:Тогда Вы знаете ответы на все ваши вопросы:
я просто видно со своей жаждой знаний не туда сунулась.И если бы мне чье то жилье не понравилось, сказала бы не так, а ввиде совета что то изменить. Ну в общем я дура и я это признаю :Rose:
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

красотка, здесь есть много людей, которые просто читают или просто пишут свои темы, не утруждают себя склоками. Вашу тему тоже многие читают молча, пишите для тех кто читает. А собачатся у нас одни и те же, сейчас новенький придет - они туда побегут, в жизни очень им скучно, можно же понять людей:)) Вон к Фиме сходите почитайте, интересно у неё и не ходит по форуму - занята.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Даша Боти: А собачатся у нас одни и те же, сейчас новенький придет - они туда побегут, в жизни очень им скучно, можно же понять людей:)) Вон к Фиме сходите почитайте, интересно у неё и не ходит по форуму - занята.
Даша да это я уже поняла, я читаю просто уже год. И что собачаться одни и те же знаю, читала раньше про их жизнь и просто посмеялась когда кое кто моему мужу посочувствовал, а у самой в семье пипец :только не для того я на форум пришла чтобы кому то позлорадствовать.( Да я и заходила то только из за Фимы, можно приобрести замечательный опыт. Мы на Многодетках так сдружились, что и созваниваемся и надеюсь встретимся со многими девочками и здесь такого же хотелось.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти: Лично мне было интересно глянуть, как вы все размещаетесь.
Шо опять? :shock:
Маловато будет, маловато! :ROFL:

Ой, было-бы кого размещать, а место всегда находится! Проверенно! :wink:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев: Шо опять? :shock:
Маловато будет, маловато! :ROFL:
Не, у меня еще три комнаты свободны если что...:) Мне интересно как у других детки живут, без всяких мыслей:)
Ответить Пред. темаСлед. тема