мама4дочки: 03 окт 2021, 18:03 нам квартиры показывали, после просмотра мы писали мотивированный отказ.
Добрый вечер. А сколько может быть мотивированных отказов?? Это я так, на будущее...
Модератор: Тысяча звезд
мама4дочки: 03 окт 2021, 18:03 нам квартиры показывали, после просмотра мы писали мотивированный отказ.
а наш "котик" сам не пришел сегодня к назначенному опекой времени, какая квартира.... ?
ему все фиолетово-главное гулянки и т.д. Мне главное, чтобы младшие девочки, видя своего братца, запомнили это и сделали определенные выводы-работаем над этим.
мало информации. Однокомнатная или больше , сколько человек прописано, сколько общая площадь, сколько метров в его доле, сколько метров в регионе ребенка при постановке на учет.вжжжух: 02 мар 2022, 15:20 1. Если ребенок имеет долю собственности на общей площади с новой семьей биоматери, лишенной в отнош. его род. прав, он имеет право на получение жилья?
по выбору ребенка.
если больше 10 м доля-то не положено, а у него 14м. Но мать ЛРП. Думаю, что не получится простым способом. Если ветхий дом, то можно попытатсья. Проконсультируйтесь у Голованя 8-903-743-1235вжжжух: 02 мар 2022, 16:53 Норма в его регионе вроде 10. Подскажите, это норма для постановки на учет для улучшения?