Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

спит родимый аквариум, как же я всех люблю.........когда спят

хочу, чтобы они выросли мужчинами, каких раньше было много. я их видела и в Сибири и даже тут, в Техасе, вот например. Ну простые такие мужики!!! Едят мясо,рыбачат,любят женщин, работают на мужской работе..... И ничего что мы живем в передовой либеральной столице, где мужчины выглядят как без 3 минут бабы, проводят кучу времени у зеркала, никогда в жизни не дрались и не подерутся, борятся за права меньшинств, в общем размытый пол. У нас все равно есть шансы я думаю......а может быть поехать в один из традиционных штатов? в глушь? воспитать их там по-спартански.

вот сегодня я что-то новое узнала на работе. Хотела очень долго смеяться, но меня бы уволили..... Наши работники стали подписывать электронные письма подписью " я предпочитаю местоимение он или она" Я не могла понять, что сие означает. Но меня сегодня просветили!!!! Оказывается, введена новая категория защищенных граждан fluid sex!!!!!! - это когда вот например, женщина, сегодня чувствует себя женщиной ну и соответственно ожевается и ведет себя как женщина ну а завтра она себя чувствует как мужик ну и соответственно ведет себя как мужик..... Ну вот, оказывается, все больше и больше наших граждан относятся вот к такому промежуточному полу и нам как либеральной организации стоит оказать моральную поддержку и солидарность этой новой категории. Отсюда и новшество подписывания электронных писем такой совеобразной подписью он.она. У меня крыша поехала от такой информации. Скоро наверное книжки даже начнут поступать детские о дискриминации этого fluid sex
Реклама
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3

Сообщение mwanamaji »

за старшего переживаю - опёка хочет его на таблетки посадить, так как ему поставили диагноз adhd ну гиперактивность. Тут кажому второмуэтот диагноз ставят и садят как таблетки с детских лет. Хочу чтобы скорее усыновление прошло, чтобы мы решения принимать сами могли об его здоровье. Ну куда пацану таблетки? ему только 4 года!!! конечно он гиперактивный, у него ни мамы ни папы и стабильности нету, но это же симптом. Мы с мужем справляемся, лечится все это стабильностью и дисциплиной.
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение nataliya »

mwanamaji: Оказывается, введена новая категория защищенных граждан fluid sex!!!!!!
Куда мир катится? Так, через несколько поколений, люди вообще перестанут понимать значение слов "женщина", "мужчина" и для чего они созданы....
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

mwanamaji: Тут кажому второмуэтот диагноз ставят и садят как таблетки с детских лет. Хочу чтобы скорее усыновление прошло, чтобы мы решения принимать сами могли об его здоровье.
Ну и пускай садят. Не они ж давать будут а Вы . Было бы сказано а будет ли сделано????Можно же и не давать...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

markiza: Можно же и не давать...
Лучше давать, но похоже-безвредные. А то вдруг ребенка спросят ест ли он таблетки,
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Martell: А то вдруг ребенка спросят ест ли он таблетки,
можно другие давать, витаминки какие-нибудь, тогда ребенок и не соврет
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
АннушкаЯ
Всего сообщений: 95
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение АннушкаЯ »

Таблеток безвредных не бывает. Я за витаминки. Пава дело говорит. И вообще, ребенок в четыре года может и не разобраться, дают ему табы или нет. Может ему в порошке их дают, с питьем смешивают.

Мир катится в пропасть :facepalm:
Осень
Всего сообщений: 36178

Сообщение Осень »

mwanamaji: Хотела очень долго смеяться, но меня бы уволили..... Наши работники стали подписывать электронные письма подписью " я предпочитаю местоимение он или она" Я не могла понять, что сие означает. Но меня сегодня просветили!!!! Оказывается, введена новая категория защищенных граждан fluid sex!!!!!! - это когда вот например, женщина, сегодня чувствует себя женщиной ну и соответственно ожевается и ведет себя как женщина ну а завтра она себя чувствует как мужик ну и соответственно ведет себя как мужик....
Прямо как про меня, то ли мужик я, то ли баба с такой жизнью... :ROFL: Всё на себе тащу.., наверное, тоже ещё не определилась.. :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2

Сообщение markiza »

Martell, Ну это естественно глюкоза в таблетках кальция глюконат есть от кашля травяные ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
yulya
Всего сообщений: 13
Дочерей: 4

Сообщение yulya »

Да ситуация трудная для всех.Особенно для мамы.Но,как говорит одна моя мудрая подружка: мы должны уважать жизнь друг друга.Пусть всё устроится в ваших отношениях с родственниками.Вы уже сделали это....Нужно принять,простить и двигаться на встречу новым отношениям между вами :)
Ответить Пред. темаСлед. тема