Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маланья
Всего сообщений: 16392
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Маланья »

Добро пожаловать, коллега и землячка! :chelo:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nataly76 »

Спасибо!!!
Димовна
Всего сообщений: 38
Приёмные: нет

Сообщение Димовна »

Добро пожаловать!!!
Катерина
Всего сообщений: 10
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Катерина »

, планируем пополнить семью на еще одну дочку.
Nataly76. здравствуйте! А девочку уже нашли? А то я сильно переживаю за это солнышко(Машеньку), Дети из Кировской области, СРОЧНО ищем семью!! а возможности забрать себе у меня нет(((
Рина
Всего сообщений: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Рина »

:chelo: Здравствуйте Всем! Доброго дня и добрых Всем новостей! Я на новенького на форуме. Надумали с мужем взять девчушку из детдома. Все в волнении. Начала уже оформлять документы, через неделю ожидаем визит из СЭС. Честно скажу, долго не решалась даже заикнуться о своем желании осчастливить малышку какую-нибудь... Но вот собралась с духом и поставила перед фактом любимого мужа. Сложно он согласился на этот шаг. Его можно понять. И тем не менее я уже в пути и меня не свернуть! С огромным интересом читаю форум, собираю мысли опытных приемных родителей, учусь и много читаю литературы о приемных детях. Спасибо ВСЕМ, кто щедро делится своими впечатлениями о важном, сложном, но очень нужном труде приемного родителя! :Rose:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Рина, я год назад прошла Ваш путь,в 48 лет стала мамой годовалых близнецов,искали одного,а взяли двоих.ни о чем не жалею,детки мои растут,умные,разговорчивые.тоже не ждала не гадала,был против муж.а потом все получилось,правда пришлось попереживать,так ведь детей и рожают в муках!Вам удачи!пишите,как у Вас все сладится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Здравствуйте, Рина, и все новенькие, мы рады всем, главное не пугайтесь нашим охам и ахам на форуме, многие боятся :-D Это рабочие моменты, просто когда всё замечательно и радостно, тогда и летаешь как птичка, а вот когда плохо, когда душа прячется, вот тогда и можно выговорится только там где тебя поймут и не осудят. Хотя радостных моментов у нас тоже хватает, делимся достижениями, занятиями с детьми, поделками во дворе и дома и т.д. Так что вливайтесь :Rose:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6

Сообщение Алиса и тройняшки »

и все таки надо немного побольше позитива на форуме, а то испугаются убегут
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Рина
Всего сообщений: 3
Кровные: нет

Сообщение Рина »

:) Добрый вечер, Всем-Всем! :Rose: Очень радостно, когда на сложном пути встречаешь попутчиков, которые уже прошли этот путь и готовы или идут по нему снова и снова, не боясь и веря в светлое и нежное! Конечно, немного боязно начинать было, но когда сделано уже несколько шажков и, я бы даже сказала, самый важный первый шаг, то уже на лице появляется улыбка, и хочется лишь узнать обо всем, как можно больше, чтобы чувствовать себя увереннее и быть готовой к любой ямке на пути. Как поется в известной ДЕТСКОЙ песенке, "Вместе весело шагать по просторам", что, согласитесь, очень даже взрослая мысль. Теперь я разрываюсь, какую тему прежде всего читать.... Может, кто посоветует, что на его взгляд БОЛЕЕ всего важно в начальной стадии? Спасибо, дорогие форумчане! :Rose:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

я читала абсолютно все!ушла из всех форумов,в которых была раньше(они были на другую тему)все было интересно,и сейчас бываю только на одном форуме-на нашем.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема