Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Встречайте новичков
Добро пожаловать, коллега и землячка! 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Димовна
- Всего сообщений: 38
- Приёмные: нет
-
Катерина
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Nataly76. здравствуйте! А девочку уже нашли? А то я сильно переживаю за это солнышко(Машеньку), Дети из Кировской области, СРОЧНО ищем семью!! а возможности забрать себе у меня нет(((, планируем пополнить семью на еще одну дочку.
-
Рина
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте Всем! Доброго дня и добрых Всем новостей! Я на новенького на форуме. Надумали с мужем взять девчушку из детдома. Все в волнении. Начала уже оформлять документы, через неделю ожидаем визит из СЭС. Честно скажу, долго не решалась даже заикнуться о своем желании осчастливить малышку какую-нибудь... Но вот собралась с духом и поставила перед фактом любимого мужа. Сложно он согласился на этот шаг. Его можно понять. И тем не менее я уже в пути и меня не свернуть! С огромным интересом читаю форум, собираю мысли опытных приемных родителей, учусь и много читаю литературы о приемных детях. Спасибо ВСЕМ, кто щедро делится своими впечатлениями о важном, сложном, но очень нужном труде приемного родителя!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Рина, я год назад прошла Ваш путь,в 48 лет стала мамой годовалых близнецов,искали одного,а взяли двоих.ни о чем не жалею,детки мои растут,умные,разговорчивые.тоже не ждала не гадала,был против муж.а потом все получилось,правда пришлось попереживать,так ведь детей и рожают в муках!Вам удачи!пишите,как у Вас все сладится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте, Рина, и все новенькие, мы рады всем, главное не пугайтесь нашим охам и ахам на форуме, многие боятся
Это рабочие моменты, просто когда всё замечательно и радостно, тогда и летаешь как птичка, а вот когда плохо, когда душа прячется, вот тогда и можно выговорится только там где тебя поймут и не осудят. Хотя радостных моментов у нас тоже хватает, делимся достижениями, занятиями с детьми, поделками во дворе и дома и т.д. Так что вливайтесь 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
и все таки надо немного побольше позитива на форуме, а то испугаются убегут
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Рина
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
Добрый вечер, Всем-Всем!
Очень радостно, когда на сложном пути встречаешь попутчиков, которые уже прошли этот путь и готовы или идут по нему снова и снова, не боясь и веря в светлое и нежное! Конечно, немного боязно начинать было, но когда сделано уже несколько шажков и, я бы даже сказала, самый важный первый шаг, то уже на лице появляется улыбка, и хочется лишь узнать обо всем, как можно больше, чтобы чувствовать себя увереннее и быть готовой к любой ямке на пути. Как поется в известной ДЕТСКОЙ песенке, "Вместе весело шагать по просторам", что, согласитесь, очень даже взрослая мысль. Теперь я разрываюсь, какую тему прежде всего читать.... Может, кто посоветует, что на его взгляд БОЛЕЕ всего важно в начальной стадии? Спасибо, дорогие форумчане!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я читала абсолютно все!ушла из всех форумов,в которых была раньше(они были на другую тему)все было интересно,и сейчас бываю только на одном форуме-на нашем.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-