Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Хельга
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Я вот читаю, как к особикам порой относятся и думаю "Я очень счастливая мама в этом моменте!" Сколько труда учителя вкладывают в моих, дай Бог им Здоровья!!
Ха, ещё и какой
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
Хельга, к великому сожалению, не могу. Понимаете, бандиты очень хотят, чтобы я работала на них. А я, ес-но, не хочу. Конфликт этот неразрешим, его НИКТО на свете не может разрулить. Поэтому, пока я не помогу Президенту обезвредить мафию, уничтожив коррупцию и перестроив экономику на другой лад, я не смогу освободиться от них. Это личный интерес. Но есть еще и интерес общественный. Я уже писала, что коррупция - это материальная основа мафии, без которой она существовать не может. Но если в стране побеждает мафия - устанавливается профашистский режим, как это произошло на Украине. Я не хочу своей стране такой участи и не хочу репрессий, а они будут неизбежны в случае установления диктатуры фашистов. Поэтому призываю вас всех встать на борьбу с коррупцией! А так - да, с гораздо бОльшим удовольствием занималась бы чем-нибудь иным. Но знаете, я нашла даже в этом определенный интерес. Шерлок Холмс ведь тоже, наверное, испытывал удовлетворение, разматывая очередной клубок преступлений. В психологии преступников очень интересно копаться - там таакие глубины морские... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
Извините, но для меня вы какая-то таинственная личность, которая открыто пишет на открытом форуме. И ничего ей за это не делается. Можете написать: кто, зачем, для каких целей вас вербует. И почему Вы не всегда отвечаете на эти все вопросы
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыМаланья
Мафия вербует. Экстремисты. Работала я у них в молодости, не зная, кто они. Деньги им нужно зарабатывать. ООООчень бооольшие деньги. Фантастически большие. Они считают, что я обязана им помогать в этом. А я так не считаю. Я люблю свою страну и никогда не причиню ей зла. У меня ДРУГОЙ путь.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья, я поняла
Спасибо, что пообщались не на тему коррупции, а на тему приемства. Было приятно 
-
Автор темыМаланья
Девочки, смотрите фильмы Балабанова! Не зажмуривайтесь, смотрите во все глаза! Они все об этих чудовищных людях, которые могут прийти к власти в России!
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
Стараюсь в темы определенного автора не ходить, но иногда цепляет и хожу. Читаю и даже участвую в беседах...
Но всегда думаю - как? КАК таким людям дают детей???? Как они медкомиссию, собеседования разные проходили?
И куда смотрит опека? Бедные дети...
Но всегда думаю - как? КАК таким людям дают детей???? Как они медкомиссию, собеседования разные проходили?
И куда смотрит опека? Бедные дети...
-
Автор темыМаланья
Allendi, что вас так смущает? Мое психическое здоровье? С ним всё в полном порядке - не переживайте, психические заболевания - у моих врагов. Были бы проблемы у меня - ребенка бы давно забрали. Опека в курсе моих проблем с мафией - их тоже трясли, законы меняли, выносили предупреждения, кого-то уволили... Вы же сами видите, что в стране происходит. У сына было обычное детство семейного ребенка. За будущее - да, переживаю. Но нас сверху прикрывают, насколько возможно. Мы живем в предлагаемых обстоятельствах. По Станиславскому. А профессии у людей разные бывают. Бывают и связанные с риском для жизни. И что, им детей не положено иметь?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-