На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Модератор: Lynx
-
НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА
- Всего сообщений: 29
Re: На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Вы придираетесь к словам ,девочке оформили "инвалидность",дали пенсию. Мать оформила по ухожду за инвалидом,тоже получает за это деньги. Не надо придираться, спасибо за ответы. Всем всего доброго. Вижу издерганных тут,нервно истощенных людей, не интересно больше.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Естественно я займусь, даже не сомневайтесь.буду искать и день и ночь новых папу и маму.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Естественно я займусь, даже не сомневайтесь.буду искать и день и ночь новых папу и маму.
Последний раз редактировалось НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА 13 мар 2023, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Волнушка, , я без сарказма пишу. Я ж детский эндокринолог. Диабет - это совсем не просто. Глюкометры и помпы очень помогают, но не решают проблему бесконечного контроля, и даже при этом контроле может происходить что угодно.
Потому что инсулин у здорового человека поступает сразу в вену. А человеку с диабетом - подкожно. И идеально совпасть по времени на всасывание глюкозы из еды практически невозможно. Отсюда и непредвиденные скачки в разные стороны.
Минутка школы диабета))
Потому что инсулин у здорового человека поступает сразу в вену. А человеку с диабетом - подкожно. И идеально совпасть по времени на всасывание глюкозы из еды практически невозможно. Отсюда и непредвиденные скачки в разные стороны.
Минутка школы диабета))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
За три дня до:НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА: 13 мар 2023, 21:33 Всем всего доброго. Вижу издерганных тут,нервно истощенных людей, не интересно больше.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Хотя я например, не писала,что болезнь эта простая и не страшная.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я удивилась рассказу о беспечности в поведении взрослого диабетика. Не ребёнка, заметьте. Вы же мне стали приводить в пример именно поведение и болезнь диабетика ребёнка.
Естественно, что за ребёнком и его болезнью будет смотреть родитель больше всего, а не сам ребёнок .
Мне как объяснили детские эндокринологи по Еве, я так и понимаю. На пальцах, по простому, без углубления.
Ну вы написали именно мне-смешно читать.
Хотя я например, не писала,что болезнь эта простая и не страшная.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А я и не говорила, что все просто.
Я удивилась рассказу о беспечности в поведении взрослого диабетика. Не ребёнка, заметьте. Вы же мне стали приводить в пример именно поведение и болезнь диабетика ребёнка.
Естественно, что за ребёнком и его болезнью будет смотреть родитель больше всего, а не сам ребёнок .
Мне как объяснили детские эндокринологи по Еве, я так и понимаю. На пальцах, по простому, без углубления.
-
irisha.lavrova
- Всего сообщений: 176
Может вечером и принесла, но приходила и на завтрак,обед и полдник. В саду мед персонал инсулин не колит , и сахар не измеряет .
Кстати, та девочка , Дарья, из СП ,из базы пропала спустя 2 года. Рада,. Забрали все же ,или маме вернули ? Может кто в курсе?
Вот тут уж насмешили ," вечером укольчик принесла "МарфаВасильевна-Я: 13 мар 2023, 09:29 нас в садик ходила девочка 4лет сама себе сахар мерила. Вечером мама приносила укольчик и она под ее
Может вечером и принесла, но приходила и на завтрак,обед и полдник. В саду мед персонал инсулин не колит , и сахар не измеряет .
Кстати, та девочка , Дарья, из СП ,из базы пропала спустя 2 года. Рада,. Забрали все же ,или маме вернули ? Может кто в курсе?
Последний раз редактировалось irisha.lavrova 13 мар 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
irisha.lavrova
Тут конечно пол года в системе в ожидании лишения и новых родителей очень нежелательны. Да и опека не хочет этих детей даже изымать )
Знала такого парня, из мо , мать пила, 5х изъяли, а его оставили из за диагноза
А может бабушка же временную опеку хоть оформить , пока суть да дело?
Знала такого парня, из мо , мать пила, 5х изъяли, а его оставили из за диагноза
А может бабушка же временную опеку хоть оформить , пока суть да дело?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
Не хочет, она уже несколько раз ответила.irisha.lavrova: 13 мар 2023, 23:27 А может бабушка же временную опеку хоть оформить , пока суть да дело?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
irisha.lavrova
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Кажется уколол/померил - и проблем не будет. А они будут, да ещё какие
Потому что Ваши рассужления о диабете - наивны.
Кажется уколол/померил - и проблем не будет. А они будут, да ещё какие
Где там была беспечность? Падение сахара бывает быстрым и непредсказуемым, а поведение человека в этот момент - неадекватным. Это болезнь, а не беспеспечность
-