причем прятать всем надо. а то мало ли, какой ребенок ей понравится. может, чей-то кровный или усыновленный. она ж есть закон.
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Marusya,
хотите знать продолжение истории??
Marusya,
хотите знать продолжение истории??
Грустной попой весело не пукнешь
-
Marusya
я еще вчера считала, что вы просто толстый тролль, но не далее как сегодня я полдня рабочих потратила на одну гражданку, которая тыкала в черное и орала, что оно белое. Сыпала угрозами и ушла со словами "вы все у меня попляшите, встретимся в суде". поэтому, если честно, я не удивляюсь ничему. кто только в суды не подает и по каким только поводам. может, вы и реальный перс. но тем хуже для вас
на этом я вас отправляю в бан и более ваших постов на форуме не увижу. поэтому тратить время на ответы мне не стоит. мне уже несмешно. поприкалывалась и хватит. у нас тут лилуши нон-стопом идут, скоро весна, так что не заскучаем
вообще нет, неинтересно. но вы ж все равно не уйдете с форума.
я еще вчера считала, что вы просто толстый тролль, но не далее как сегодня я полдня рабочих потратила на одну гражданку, которая тыкала в черное и орала, что оно белое. Сыпала угрозами и ушла со словами "вы все у меня попляшите, встретимся в суде". поэтому, если честно, я не удивляюсь ничему. кто только в суды не подает и по каким только поводам. может, вы и реальный перс. но тем хуже для вас
-
MamaPugovka
-
Marusya
Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, а гражданке пуговице доступ в Тонкий момент открыт или ограничен? А то кто-то постов набил. спасибо!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Простите, вы лично участвовали в составлении документа на фото? А то он безграмотный малость - в духе типичных судебных документов. В первый раз увидев свое решение суда, я попросила копию и полчаса в приемной ошибки исправляла. Ну большую часть исправлений внесли, правда - там и фактологические ляпы были, не только орфография.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Marusya
Rara_Avis, у нас ребенка звали по документам Артём. Так везде в решении суда шлепнули Артем. Уверяя нас, что это одно и то же имя! Секретарь судьи!!! Благо, мы люди подкованные. Нам решение перепечатывали трижды
на третий раз девочка уже плакала практически, потому что на нее шипели и мы, и судья 
-
MamaPugovka
Rara_Avis,
А что смутило конкретно в заявлении? Я опубликовала только титул со штампом о принятии для Маруси, которая вчера убеждала, в том что документы суд даже не примет без какого-то там направления. Там всего три строчки… где вы там фактологические ляпы, безграмотность и ошибки усмотрели?
А что смутило конкретно в заявлении? Я опубликовала только титул со штампом о принятии для Маруси, которая вчера убеждала, в том что документы суд даже не примет без какого-то там направления. Там всего три строчки… где вы там фактологические ляпы, безграмотность и ошибки усмотрели?
Грустной попой весело не пукнешь
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
MamaPugovka
пуговица у вас на пальто