моя такая же - " включи мультик, мультик включи"
к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Болезненная какая-то зависимость.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Приходит мысль, что у ваших мальчиков, так реализуется не пройденный вовремя эдипов комплекс.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
При папе я всегда говорю, чтобы спрашивал у папы , можно ли ему туда сесть, не собирается ли туда сам папа сесть. Он вчера вообще пытался поруководить как мог, свою значимость отстоять. К примеру, когда папа собрался себе фильм включить (который и мелкому смотреть не возбраняется), он начал канючить, чтобы включили мультик.
Да я вообще не понимаю, как когда-то два года истерик выдержала ежедневных почти, несравнимо круче и цветистее, чем жалкое вчерашнее нытье. Но как же меня это вымотало вчера, ничего с утра не могу серьезного сделать, а надо. Сил нет совершенно.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
И что с этим делать?Лилия Лада: 14 ноя 2019, 15:25 у ваших мальчиков, так реализуется не пройденный вовремя эдипов комплекс.
-
Автор темыСашаа
При всем при этом охламон принес вчера и сегодня по пятерке по математике, четверку по ней же, 5 и 4 по обществознанию. И задержался на репетиции ансамбля, где он изображает первого парня, - выступление, говорит, скоро... 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Пережить ) С учетом того, что всё должно быть вовремя, а когда какой-то период приходит несвоевременно, он всегда несколько уродлив и вычурен.Сашаа: 14 ноя 2019, 16:07 Лилия Лада: ↑Сегодня, 15:25
у ваших мальчиков, так реализуется не пройденный вовремя эдипов комплекс.
И что с этим делать?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
zte
- Всего сообщений: 766
Нам тоже служба сопровождения проводила, мой сказал,что я человечек, который летит вниз спиной с дерева. Психолог не прокоментировала
Это тот тест, что с блоксами ( прозрачными человечками на дереве )?Сашаа: 14 ноя 2019, 09:13 Так он себя отметил где-то наверху, причем спихивающего папу с пьедестала. Интересно, сейчас бы где отметил.
Нам тоже служба сопровождения проводила, мой сказал,что я человечек, который летит вниз спиной с дерева. Психолог не прокоментировала
-
Автор темыСашаа
Спросила, за что четверка по истории (еще и это есть). Говорит, что устно отвечал на вопросы. А я что-то забила на устные предметы и забыла про них на этой недели, даже не открывали. Откуда, говорю, ответы знаешь? А он: ну просто сзади сидят хорошие люди, которые подсказывают...
Наверное, этот же тест. Этим человечком он папу обозначил год назад. Интересно, куда сейчас поместит?
Спросила, за что четверка по истории (еще и это есть). Говорит, что устно отвечал на вопросы. А я что-то забила на устные предметы и забыла про них на этой недели, даже не открывали. Откуда, говорю, ответы знаешь? А он: ну просто сзади сидят хорошие люди, которые подсказывают...
-
Автор темыСашаа
У нас дома проверка на прочность в прямом и переносном смыслах: зайчик сломал на тренировке палец большой на ноге, самокатом трюковым таки шарахнул. Оно, конечно, последствия увидел, а то говорил, что с ним такого не может быть и врач сказал, что у него очень крепкие кости, и что миллион раз так делал и ничего. Счастлив, что не надо ходить в школу (надо было видеть его сияющее лицо, когда врач сказала об этом), а мне надо где-то срочно поймать дзен, потому что это будет уже пятая неделя
, ну с небольшим перерывом. Слабая надежда, что не будет прыгать через кресла, но очень слабая. Вчера в травмпункте он, наверное, немного закрыл гештальт - папа повозил его на коляске, которую любезные тетеньки предложили хромому мальчику. Когда мы скрылись из их поля зрения по пути на рентген, он решил попробовать сам порулить и получил дикое удовольствие, хорошо, что встречного движения не было
Я вообще первый раз с переломом сталкиваюсь, когда после срастания можно снова спортом заниматься? Танцы-то хоть можно? И плавать? У него большой палец, на сгибе.
Я вообще первый раз с переломом сталкиваюсь, когда после срастания можно снова спортом заниматься? Танцы-то хоть можно? И плавать? У него большой палец, на сгибе.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
через месяц. Из личного опыта, когда милый мальчик уронил мне парту на палец в школе.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Loona
- Всего сообщений: 11577
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Сашаа, а почему в школу нельзя? Я ходила, меня зимой на санках возили
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-