"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
Блииииин.какие они классные!!!!!!!!!!!!!как вы решились на такое??????у меня муж,в жизни не согласится(((((((
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Образов.: высшее
Я как-то раньше не задумывалась, что есть и национальные малыши, которых тоже предлагают в семьи. Читаю тему, такие красавчики у всех, и умники, и шкодины) буду смотреть внимательное, вдруг и моя детка национальной окажется)
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А на какое-"такое"?????На пару шикарных здоровых карапузов?А ваш муж на что согласен?Или национальность смущает?Так я ,например,только национального ребёнка искала-уверена,что они умнее,выносливее,приспособленнее к жизни,здоровее.Потому что их родители приехали в чужую страну,освоились,прижились(не зная языка,не имея крыши над головой).И им некогда бухать,шляться и колоться.Они деньги зарабатывают.У меня славянская шла довеском к национальной.Возраст одинаковый.Обе забраны в 1 мес.Развивается национальная лучше,ко всему приучается быстрее,психика крепче.
-
Олюня
[quote="Злобыня"]согласна,каждый по своему рассуждает,каждый по своему мыслит,люди разные,про то что они больные или неразвитые
я ничего не говорила,наоборот,я даже немного завидую Татьяне,пара прекрасных,карапузов.каждый имеет свое мнение и каждый имеет право высказаться.
я ничего не говорила,наоборот,я даже немного завидую Татьяне,пара прекрасных,карапузов.каждый имеет свое мнение и каждый имеет право высказаться.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
чтоб все как узнали - так охренели! и чтоб каждый раз спрашивали!
шутка-ли - национальные дети! у них жеж, на самом деле-то в памперсе по хвосту имеется!
сижу, такая, и думаю - дай-ка чо-нить сотворю, прям чтоб из ряда вон!
чтоб все как узнали - так охренели! и чтоб каждый раз спрашивали!
шутка-ли - национальные дети! у них жеж, на самом деле-то в памперсе по хвосту имеется!
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Олюня
извините,если обидела,видимо не правильно,выразилась,раз все так в штыки восприняли,вроде бы ничиго плохого не сказала,наоборот восхитилась.еще раз прошу прощения
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Вчера муж впервые смотрел базу. Показала ему пару национальных детишек. Сказал, что не представляет в семье такого ребенка. Я ему рассказала истории, как папы не соглашаются, а потом мимим самые любимые дети. Попросил только без его ведома не брать)))
А чем больше на них смотрю, тем больше хочется. Даже на девочек-кассиров в пятерочке другим взглядом смотрю
Сегодня был случай. Встретились в подъезде с соседкой, я ставлю коляску, она ставит свою и там еще третья коляска стоит. Соседка:"О, коляска чебурека стоит". К слову, надо мной живет семья, славянская внешность у папы, мамы и дочки. А сыночек около года ему, национальный, на киргиза похож. Сейчас понимаю, что взяли они его. Примерила ситуацию на себя, что и моего ребенка чебуреком назовут. Никак не тронуло.
Сегодня был случай. Встретились в подъезде с соседкой, я ставлю коляску, она ставит свою и там еще третья коляска стоит. Соседка:"О, коляска чебурека стоит". К слову, надо мной живет семья, славянская внешность у папы, мамы и дочки. А сыночек около года ему, национальный, на киргиза похож. Сейчас понимаю, что взяли они его. Примерила ситуацию на себя, что и моего ребенка чебуреком назовут. Никак не тронуло.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Мне кажется, что люди, которых сильно парит,что о них скажут/подумают, вообще детей не берут. Ни национальных, никаких так и сидят несчастные всю жизнь, горе горюют. Приемство отличный челлендж во всех смыслах, даже вв процессе обдумывания этой затеи становишься другим человеком.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Так дураков не сеют,не пашут-сами растут.Если у взрослой тётки такой примитив в голове,то надо бы ей заняться собой.Психиатра навестить,например.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-