Я себя в таких случаях утешаю мыслями, что сумел наладить отношения так, чтобы нашлись хорошие люди) Еще вопрос, что в жизни больше пригодится: зазубренные параграфы или умение к себе людей расположить.
С переломом - держитесь!
Модератор: Анатольевна
Я себя в таких случаях утешаю мыслями, что сумел наладить отношения так, чтобы нашлись хорошие люди) Еще вопрос, что в жизни больше пригодится: зазубренные параграфы или умение к себе людей расположить.
племянник мужа ломал большой пальчик на ноге, с посторонней помощью одевал кроссовки на размер больше и на велосипеде ездил в школу.. К доске не вызывали ну и физ-ра освобождение.. Доктор у вас очень сердобольный оказался..
Мы безмашинные. У нас на велике не доехать, три остановки на метро с пересадкой по одной из самых загруженных линий, с утра не всегда в вагон зайдешь, отдавят.евгения киванчуг: 24 ноя 2019, 11:56 с посторонней помощью одевал кроссовки на размер больше и на велосипеде ездил в школу.
По этой же причине
И даже просто плавать нельзя? Какой кошмар
Это точно. Спасибомать-ехидна: 24 ноя 2019, 11:27 Еще вопрос, что в жизни больше пригодится: зазубренные параграфы или умение к себе людей расположить.
Так от школы освобождение только потому, что ходить сложно. С рукой бы помчался.
Намного практичнее вопрос, в жизни куда чаще нужно срок хранения определить, чем с линейными функциями вычисления провести )).Клара Карловна: 24 ноя 2019, 21:01 Мам, можно я вопрос задам, он тоже по математике... Как на коробке с соком дату годности определить?"