Отчетность опекунов 2013
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Re: Отчетность опекунов 2013
По новой форме отчета прикладывать нужно только чеки на МЕДИЦИНУ (лечение ребенка в платных клиниках и лекарства) и на крупные покупки (свыше двух прожиточных минимумов в вашем регионе).Nafa:В опеке сразу сказали - собирать чеки (ну на большие суммы...???), я собираю всё, а сейчас прочитала, что не нужно собирать ? можно отчитаться написав расписку ? проконсультируйте пожалуйста....
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Nafa
- Всего сообщений: 4
Re: Отчетность опекунов 2013
Мамы, папы...может кто есть с Южного Урала.. поделитесь инфо.... как вы отчитывались в 2014г.?
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Образов.: среднее специальное
Отчетность опекунов 2013
Здравствуйте, есть кто-то из Пермского края? Скажите вы собираете чеки на одежду? В Лысьве собираем-это наша опека так хочет или весь край? Может как-то объедениться написать обращение, почему наши опеки не выполняют федеральный закон? Ну правда не справедливо это, где-то не собирают, а нам за каждые носочки-трусики надо просить чек
. Я уже несколько писем написала на сайте Минсоцразвития Пермского края, не отвечают(( Еще вопрос, как отчитываться за массаж ребенку если делать будет частное лицо или надо искать кто с чеками делает? Спасибо 
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Аnna
Отчетность опекунов 2013
Дарина, спасибо! Расписку между массажистом и Вами, или Вы от себя, что нанимали?
-
Аnna
Отчетность опекунов 2013
Может кому интересно, мне наконец-то пришел ответ от мин.соц.развития.
Уважаемая Ан..........!
Министерство социального развития Пермского края, рассмотрев Ваше обращение о предоставлении отчетов опекунов, сообщает. Действительно, Постановлением Правительства РФ от 10.02.2014 № 93 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи» внесены изменения в правила ведения личных дел подопечных, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 423. Согласно изменениям, в отчете опекуна не указываются сведения о произведенных, за счет средств подопечного расходах на питание, предметы первой необходимости и прочие мелкие бытовые нужды. Данные изменения вступили в силу 21.02.2014 года, их действие распространяется на всю территорию Российской Федерации.
Заместитель министра Проскурина А.С. 217 78 65 СЭД-33-05-63-2119
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Распечатаю, пойду в нашу опеку, покажу. Страшно правда, так не охота с ними в контрах быть(( Ну, а чооо , я не права, мы обязаны по закону все делать, а они как захотят
Уважаемая Ан..........!
Министерство социального развития Пермского края, рассмотрев Ваше обращение о предоставлении отчетов опекунов, сообщает. Действительно, Постановлением Правительства РФ от 10.02.2014 № 93 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи» внесены изменения в правила ведения личных дел подопечных, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 423. Согласно изменениям, в отчете опекуна не указываются сведения о произведенных, за счет средств подопечного расходах на питание, предметы первой необходимости и прочие мелкие бытовые нужды. Данные изменения вступили в силу 21.02.2014 года, их действие распространяется на всю территорию Российской Федерации.
Заместитель министра Проскурина А.С. 217 78 65 СЭД-33-05-63-2119
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Распечатаю, пойду в нашу опеку, покажу. Страшно правда, так не охота с ними в контрах быть(( Ну, а чооо , я не права, мы обязаны по закону все делать, а они как захотят
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
Отчетность опекунов 2013
Прошу прощения, тормоз я. Не увидела сразу. Я сама написала расписку, что такая то сумма потрачена на массаж, за период с.. по..., 10 сеансов. Еще писала расписку, что такая то сумма на рынке потрачена, такая то в совместных закупках в интернете.
-
- Расписка_Образец.doc
- (33.5 КБ) 340 скачиваний
-
Аnna
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Дочерей: 2
Отчетность опекунов 2013
Есть! Из Перми. Поздно увидела ваше сообщение. У нас чеки просили на всякий случай, я сдала пустой отчет и вручила им конверт с кучей чеков ( у меня 2 детей) и сказала "вам надо вы и разбирайтесь что кому) и все. А в этом году даже чеки не собираю, я все забываю, что дети у меня "казенные"
-