Вот уже и почти 8 месяцев уже как троица с нами..... Старшему исполняется 5 в июле, среднему 4 в сентябре и младшему 2 в сентябре.
Всё идёт к усыновлению - в июле опёка будет созывать первое собрание, по новому закону если ребенко до 2х лет живет с тобой 6 месяцев и более, наши права в усыновлении уравниваются с родственниками. Опека сказал что уже опросили все родственников - никому эти дети даром не нужны
Адаптация идет полным ходом. Был тут у меня срыв 3 недели назад - хотела звонить в опёку, возвращать их....
Привыкаю хуже всего с младшему - вот что-то меня в нем оттакливает и всё тут.... Вроде бы самый маленький... Иногда аж ударить его хочется, чтобы не орал. Он очень гипер, орет как ошалелый все время, спит плохо.... Жалко его, себя ругаю за черствость...аж прям стыдного дер
Старший наш выправляется - поведение намного лучше... Папа его держит в ежовых рукавицах. Сейчас на каникулах, играет в бейсбол, намного лучше с братьями стал общаться. По прежнему льнет к незнакомцам, мужикам и бабушкам - работать и работать еще нам над этим.
Средний - психопат. Сегодня люблю, завтра - убью....Подглядела я тут недавно как он других детей терроризирует в песочнице - вообще атас... Он и взрослого-то напугать может. Я тут недавно звоню его учительнице - а она мне, ой да Хантер, он у нас самый лучший ученик, он такой хороший
Мобильная версия