Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

Добрый день всем!

Вот уже и почти 8 месяцев уже как троица с нами..... Старшему исполняется 5 в июле, среднему 4 в сентябре и младшему 2 в сентябре.

Всё идёт к усыновлению - в июле опёка будет созывать первое собрание, по новому закону если ребенко до 2х лет живет с тобой 6 месяцев и более, наши права в усыновлении уравниваются с родственниками. Опека сказал что уже опросили все родственников - никому эти дети даром не нужны :( так что у нас все шансы

Адаптация идет полным ходом. Был тут у меня срыв 3 недели назад - хотела звонить в опёку, возвращать их.... :oops: Как накатило, я и орала, и разбила картину, короче, истеричка..... Муж прижал к стенке, зажал рот чтобы не орала и не плакала, ну и ничего так - успокоилась :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сказал, я тебе не позволю так вести себя перед детьми :( :( Утром прошло, новый день настал....

Привыкаю хуже всего с младшему - вот что-то меня в нем оттакливает и всё тут.... Вроде бы самый маленький... Иногда аж ударить его хочется, чтобы не орал. Он очень гипер, орет как ошалелый все время, спит плохо.... Жалко его, себя ругаю за черствость...аж прям стыдного дер

Старший наш выправляется - поведение намного лучше... Папа его держит в ежовых рукавицах. Сейчас на каникулах, играет в бейсбол, намного лучше с братьями стал общаться. По прежнему льнет к незнакомцам, мужикам и бабушкам - работать и работать еще нам над этим.

Средний - психопат. Сегодня люблю, завтра - убью....Подглядела я тут недавно как он других детей терроризирует в песочнице - вообще атас... Он и взрослого-то напугать может. Я тут недавно звоню его учительнице - а она мне, ой да Хантер, он у нас самый лучший ученик, он такой хороший :) Я говорю - так он у нас дома младшего кулаком в нос бьет :) Училка в ответ - ой, да такого быть не может :ROFL:
Реклама
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Я Хантера прозвала "злая черепаха" -он еле-еле ест, ходит и тд и тп. Он быстро бегает, если мама уже вперед ушла и он один остался.. Тогда он разгоняется и нагоняет, ну а вообще - черепаха черепахой.
Пришли тут к нам гости. Сидим, кушаем. Внезапно голос Хантера раздается: Мне не нравится когда чужие люди приходят в МОЙ дом. :oops: :oops: При этом он очень выразительно посмотрел на гостей. И нам еще даже 4х нету. Ой что дальше то будет? :)

Вчера пошел на бейсбол с папой и мячик там перелетел черз большой забор. Так он быстрее всех за этим мячиком погнался, пока 11 летние забор обходили, он его перелез, схватил мячик и убежал. Пришел домой, сказал - мама, я мячик достал, я не был черепахой на 1 секундочку, я был птичкой быстрой
Последний раз редактировалось mwanamaji 25 июн 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

mwanamaji: Ой что дальше то будет?
дальше будет веселее :ROFL:
Осень
Всего сообщений: 36178

Сообщение Осень »

mwanamaji, рада Вас читать, давно не появлялись!
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

самое странное - это точто они стали объединяться против остальных детей. такого раньше не было, раньше они дрались, а сейчас они везде втроем, и если кто-то хочет с ними играть, они его не принимают в свою банду. Один мальчик тут наехал на Бреннена, так его Хантер с песком сравнял. Такие аргументы железные выдавал, я обхохоталась. "Ты еще в подгузниках ходишь. Ты еще бэби. И я тебе Джордана(младшего) никогда не отдам. Он наш, и у меня мама и папа есть " :ROFL: Вот кто в теме, поймет.

Они тут на мальчика 6летку наехали, тот заплакал и убежал. Я когда проходила мимо мамы, она громко сказала - Сына,не плачь, это же не мальчики виноваты, это их родители плохо воспитали :chelo:
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

укладывала злую черепаху спать. Говорит - сними, картины со стены. :( Зачем????? Не нравятся мне они.... И дверь запри. Зачем???? Придут незнакомые люди, нам они не нужны, надо двери закрывать :shock: как 60летний дед какой-то, в теле 3хлетнего.

Старшего укладывала спать. Говорю, ну а вот завтра поедем куда-то....в такое хорошее место. Весь аж затрясся.. В поход? Нет. Крабов ловить? Нет. Зато хоть узнала, что ему нравится, а то ничего не говорит.

Средний спросил меня что такое страдание...... нда уж в 3 года такие вопросы хорошие задает. Система...

Муж 2 дня на тренингах был. Задолбали эти психотерапевты если честно... Вообще надоели все эти терапевты, учителя, психологи и тд и тп. За 8 месяцев мыкания с нашими 3мя вот какие у меня выводы получились

- фигня на постном масле эта терапия, в особенности для детей до 5 лет. Но... терапия нужна чтобы помочь отменить визиты с родителями, родственниками, да и опеке для галочки что мы что-то делаем для улучшения психического состояния этих детей
- позитивная дисциплина коей нас уже закормили НЕ РАБОТАЕТ с детьми из системы. Нужно либо по жопе либо позитивить когда они уже к тебе ПРИВЯЗАНЫ
-друзей и соседей у нас уже больше не будет. с таким багажом все разбегутся или уже разбежались
- строгая дисциплина, расписание, работа в команде с мужем - это РАБОТАЕТ
-физические упражнения в больших колицествах просто необходимы для наших гиперов

- визиты родственников.... зачем????? нафиг это гетто кому сдалось. устали мы, устали дети, от этой биомути. Дети в системе даже при наличии таких позитивных дедушек, теть и дядь - значит есть на то причины... надоело слышать о том, как важны все эти родственные связи. У нас дети как встретятся с био родаками, так потом 2 недели в таком ауте, что хоть вешайся
Осень

Сообщение Осень »

mwanamaji, ох, не легко Вам сейчас! Может, вода камень точит? Это я про терапию.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

ой не знаю. у нас как терапия так истерики. сейчас взяли 3 недели отпуска от терапии - всё прекрасно. дети обнимаются, ИГРАЮТ даже, всё прекрасно.
Осень

Сообщение Осень »

mwanamaji, а Вы присутствуете на терапии с детьми? Как она проходит?
Ответить Пред. темаСлед. тема