просто врач сказал,что нужно купить костыли...хорошо..купим костыли..как учить его на них ходить?)никто из нашей семьи никогда на костылях не стоял даже....вобщем...сдам экзамен на права и тогда буду судорожно соображать..и собирать начнем анализы для больницы...Сказали,что можно госпитализировать сразу и Ралину(с ее 6 пальцем)и Айнурчика..
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
-
Автор темыЛисярик
Сейчас всю дорогу до дома думала из-за чего же мне так тревожно-то?болезнь ведь излечима,хоть и долго лечить...и поняла..в мае-июне будет суд над мамашами..они вроде намереваются детей забрать...так вот о чем мне думается..ведь даже если заберут..будут ли они с ним по больницам лежать и прочее...Нужно переночевать со всем этим...утром всяк будет все понятнее...
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11175
- Образов.: высшее
Лисярик, и переспать полезно и бежать, теряя тапки не надо. Завтра-послезавтра экстренное, другое через неделю, третье и 2 недели подождет. А там может, что и рассосется....
И себя любимую, и кровных побаловать обязательно!
И себя любимую, и кровных побаловать обязательно!
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыЛисярик
Сегодня заметила за Айнурчиком то,что ему очень нравится его положение)))костылей пока нет,поэтому всех деток попросила помогать ему передвигаться))так вот наш малыш начал чуть ли каждую минуту просится на ручки и передвинуть его то на диван,то на кухню))пришлось ему объяснить,что так тоже нельзя...и обращаться нужно только по надобности...))зато стал чаще улыбаться)не хватало ему ,видимо,все-таки внимания)
-
Автор темыЛисярик
Вчера был очень трудный день..Но с замечательным концом)))целый день проторчала в ГАИ.Оказалось,что программа у них для приема экзамена ПДД всероссийская и она зависла(как оказалось потом,ее снова обновили и появились новые вопросы)..Нас отправили погулять и сказали,что если что,нам сообщат..Мы с девочками из группы пошли до ближайшей столовой...мы до нее чуточку не дошли и пришло сообщение,что пора возвращаться)Мы бегом прибежали в ГАИ и все сдали ПДД(за что был очень рад наш преподаватель))Потом было долгое ожидание "площадки".И вот в 4 часа я села за руль))Надо же я ее сдала))руль крутился очень тяжело,оказалось,что у машины спущены колеса.Но ,с Божьей помощью,я сдала и ,,площадку"2 без единой ошибки))А потом в 6 часов я поехала в город))И ..получилось))))Друзя мои,я сдала на права с первого раза))Слава Богу))
Больше всего переживала ,что придется еще на целый день маму с детьми оставлять ,если что-нибудь завалю..а тут такое благословение))слава Богу))зря ругают инспекторов...ко мне не придирались...))
К слову сказать,я вчера снова почувствовала себя студенткой))с девочками здорово погуляли и посмеялись))Было весело))
Больше всего переживала ,что придется еще на целый день маму с детьми оставлять ,если что-нибудь завалю..а тут такое благословение))слава Богу))зря ругают инспекторов...ко мне не придирались...))
К слову сказать,я вчера снова почувствовала себя студенткой))с девочками здорово погуляли и посмеялись))Было весело))
-
Ира Снигирь
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Прекрасно понимаю Вашу радость. Сама сдала с первого раза все, а подруга четыре раза пересдавала город потом, так и не сдала сама.
-
Baba.Masha
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ой, ну вы юмористка! С таким юмором пишите об этом. Я бы в ауте была.
не могу представить как на машине со спущенными колесами можно ехать?
Поздравляю со сдачей!!!
Ой, ну вы юмористка! С таким юмором пишите об этом. Я бы в ауте была.
Поздравляю со сдачей!!!
И дал Он им социальные сети дабы дурь каждого видна стала
-
Осень
- Всего сообщений: 36185
-
Автор темыЛисярик
-
Автор темыЛисярик
Я такая дурында...совсем не о детях...но высказаться хочется..Купили мы зимой новый пылесос Керхер...я им пылесосила-пылесосила и не обратила внимание,что фильтр не прикручен..в итоге-негарантийный случай...осталась я без пылесоса
...новая турбина стоит почти как новый пылесос...утром чуть не проревелась от обиды...
-