Вы близко знакомы с РАС?
Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Дорогие мои сердобольные колобки, о какой поддержки и защите вы говорите? Есть мнение ваше, а есть мое. В данном вопросе оно не совпадает. Все проще) Что вы все ищите и копаетесь Ху из Ху, все равно вы никогда не узнаете правду. Не нравится как и что пишет? Так мимо пройдите не читая, делов то.
И да, Димкина ветка стала мега популярной. Спасибо вам, колобки)
Там кто то писал о том, что мы за счёт Димы "позеленели" все разом, блин, а вы счастливые люди, что можете себе позволить думать о чьем то позеленении))
До недавнего времени я и не знала, что это даёт и как этого добиться! Добиться блин...Прям первенство по шахматам взять!!!
Идите, кто держит что лиКсюха: 09 окт 2020, 11:55 Лично я пойду чистить тему и убирать фото , мало ли что и как этот «сиротушка» еще выкинет
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Дорогие мои сердобольные колобки, о какой поддержки и защите вы говорите? Есть мнение ваше, а есть мое. В данном вопросе оно не совпадает. Все проще) Что вы все ищите и копаетесь Ху из Ху, все равно вы никогда не узнаете правду. Не нравится как и что пишет? Так мимо пройдите не читая, делов то.
И да, Димкина ветка стала мега популярной. Спасибо вам, колобки)
Там кто то писал о том, что мы за счёт Димы "позеленели" все разом, блин, а вы счастливые люди, что можете себе позволить думать о чьем то позеленении))
До недавнего времени я и не знала, что это даёт и как этого добиться! Добиться блин...Прям первенство по шахматам взять!!!
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Девочки у меня сын Аспергера, он в 12 лет иногда изъясняется как 20 летний, причем на 3 языках русском, английском и испанском. На английском кстати говорит проще, язык скудный.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Возможно.
А верить или нет - каждый волен решать сам.
Что и требовалось доказать.Lindana: 09 окт 2020, 14:13 в 12 лет иногда изъясняется как 20 летний, причем на 3 языках русском, английском и испанском
Возможно.
А верить или нет - каждый волен решать сам.
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
вы явно специалист по РАС.
Ксюха: 09 окт 2020, 13:02 3:02
Дима2002, не пались ). Сильно начинаешь нервничать и возраст лезет через экран , а сказка про рас все мифичнее
вы явно специалист по РАС.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Влада, в чем столь страстный интерес быть адвокатом ТС? Это слишком явно бросается в глаза. Наигранный интерес к ТС и использование любой мельчайшей попытки выступить в роли его защитника с попыткой принизить оппонентов.
Что вам это дает?
Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
Помню, тоже чистила ветку, когда на форуме завелся явный тролль и активным желание экстренного позеленения. Где.то после того случая строгость была слегка скорректирована и не ко всему теперь есть доступ при достижении и нужного количества сообщений. И это правильно, т.к должно у людей оставаться пространство для поддержки, где в "грязных сапогах " топтаться не будут.
Ваш адвакатизм слегка затуманил здравомыслие
Что вам это дает?
Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
зря ерничаете. Не каждый готов жить как блоггеры у всех на виду, но приемство штука специфическая, и некоторым требуются понимающие люди для поддержки/совета. Но совсем не для того, чтоб каждый встречный-поперечный мог прийти, плюнуть в душу, а что.то и унести в просторы интернет пространства.
Помню, тоже чистила ветку, когда на форуме завелся явный тролль и активным желание экстренного позеленения. Где.то после того случая строгость была слегка скорректирована и не ко всему теперь есть доступ при достижении и нужного количества сообщений. И это правильно, т.к должно у людей оставаться пространство для поддержки, где в "грязных сапогах " топтаться не будут.
Ваш адвакатизм слегка затуманил здравомыслие
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Влада Малиновская
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я просто такая же приемная мама) Мама обыкновенная, стандартная)
Свою личную жизнь конечно же не надо выставлять напоказ, а именно, имена, адреса, фото и видео...А все остальное просто мысли и буквы)
Чем он вас так зацепил? Ну дико интересно...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И вообще, ветку превратили в какой то допрос с пристрастием. Как охота то...
Я не в ответе за ваше умозаключение. Сами и ответьте себе на ваши вопросы.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не принижайтесь, дабы я и не пыталась. Давайте жить дружно)
Я просто такая же приемная мама) Мама обыкновенная, стандартная)
Свою личную жизнь конечно же не надо выставлять напоказ, а именно, имена, адреса, фото и видео...А все остальное просто мысли и буквы)
Чем он вас так зацепил? Ну дико интересно...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И вообще, ветку превратили в какой то допрос с пристрастием. Как охота то...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
- Образов.: высшее педагогическое
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
И Влада Малиновская, не очень хочется читать про колобков и пр. Пожалуйста, если не затруднит. Ваше очень теплое отношение к ТС известно.
ВОЗМОЖНО, цель ТС - вовсе не рассказать о семье, адаптации там какой-то, прочей чепухе (если предположить, что все исходные данные соответствуют действительности), а найти запасных приёмных мамочек, так на всякий случай, на потом. Некоторые уже подтянулись
И Влада Малиновская, не очень хочется читать про колобков и пр. Пожалуйста, если не затруднит. Ваше очень теплое отношение к ТС известно.
-
Влада Малиновская
Да расшифруйте мне наконец вашу абравиатуру Тс?
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Не читайте. Все ж просто
-