знаете, у всех свой ритм. Всему своё время и каждому своё время. Успеется.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не понимаю, о чём вы. Да и зачем мне понимать, я понимаю своё - вы своё.
Модератор: Lynx
не понимаю, о чём вы. Да и зачем мне понимать, я понимаю своё - вы своё.
И такой выбор тоже имеет право на существование. Каждому своё - у каждого своё "повезло".
да и это тоже - инстинктивно. Как и всё, что мы делаем, собственно. Но, если к инстинктам добавить рациональность - включить неокортекс и взвесить "что, зачем и почему", а потом сознательно и с полной ответственностью действовать - получится очень неплохо. На форуме есть такие люди, кстати - со здоровым балансом эмоций и логики.Настя 8: 08 янв 2022, 01:20тогда и вовсе плодиться не стоит - сплошные инстинкты, подёргаешь - потом выводок корми, а рациональное зерно в чём? Все умрут всё равно, а потом вулкан проснётся и планете кирдык. Земля где-то под лавой, но везде - в чёрном облаке, которое не рассеется лет двести.
То есть, именно это ваша цель? Попасть в закрытый раздел этого форума?
может, к нам реально саму зинкович принесло? с нее бы сталось прямо настей и назваться без заморочекЛилия Лада: 08 янв 2022, 01:35 То есть, именно это ваша цель? Попасть в закрытый раздел этого форума?
что Вы, я высказалась в поддержку Зинкевич (ну нравятся они с Улей мне) и понеслось)). Я столько сообщений и за пять лет не думала набрать, так что это приятный бонус