Странновато конечно мы будем выглядеть - я типичная славяночка (светлые волосы, голубые глаза), муж тоже русский, хоть и волосы черные, а глаза светло-карие и карапуз азиатик
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
YuliaSko
- Всего сообщений: 58
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
Эх, девочки! Я вот тоже национального ребеночка хочу! С корейскими, японскими, китайскими корнями. Они такие милахи, мне так их азиатские глазки нравятся!!! А муж говорит, что не готов к национальным детям.
Вчера с ним о внешности ребенка разговаривали, ему вроде важно, что бы не было физических изъянов, но говорит, что на ребенка надо смотреть, чтоб гармоничная внешность была. Я вот и думаю, чем не азиатские глазки?!
Странновато конечно мы будем выглядеть - я типичная славяночка (светлые волосы, голубые глаза), муж тоже русский, хоть и волосы черные, а глаза светло-карие и карапуз азиатик
Только где таких деток найти? Я думаю мамочки из этой темы всех быстро расхватывают 
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я вот начала мужа обрабатывать. Фотки национальных ему показываю. он пока не готов( но вода камень точит. Думаю,если предложат нам детку такую=или я подыщу потихому
не сможет он отказаться. Эх,быстрей бы уж
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
А мы и не решались)) Наоборот - пока собирали доки и проходили ШПР, с мужем пришли к обоюдному мнению, что национальную (мы только девочку хотели) - никогда и ни за что. Тамерланшу поехали смотреть по причине "детей нет". У меня на нее сразу "ёкнуло", мужу тоже она в общем понравилась, хотя при последующих посещениях ее азиатская внешность нам каждый раз резала глаз, что было, то было
Потом конечно быстро привыкли))
Вот такое вот чудо выросло
Хоть и не ко мне вопрос, отвечу
А мы и не решались)) Наоборот - пока собирали доки и проходили ШПР, с мужем пришли к обоюдному мнению, что национальную (мы только девочку хотели) - никогда и ни за что. Тамерланшу поехали смотреть по причине "детей нет". У меня на нее сразу "ёкнуло", мужу тоже она в общем понравилась, хотя при последующих посещениях ее азиатская внешность нам каждый раз резала глаз, что было, то было
Вот такое вот чудо выросло
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Хорошенькая Тамерланша)))
Девочки, подскажите, как часто базы обновляются?
И вопрос такой, я у опеки спрошу, конечно, но пока у вас. Могу я взять ребенка под опеку только на себя, а потом муж доки дособирает и мы уже вдвоем усыновим. Или сразу надо и под опеку вместе брать?
Просто одновременно в шпр ходить не можем, вот и думаю, что, когда и как лучше сделать...
Девочки, подскажите, как часто базы обновляются?
И вопрос такой, я у опеки спрошу, конечно, но пока у вас. Могу я взять ребенка под опеку только на себя, а потом муж доки дособирает и мы уже вдвоем усыновим. Или сразу надо и под опеку вместе брать?
Просто одновременно в шпр ходить не можем, вот и думаю, что, когда и как лучше сделать...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
terra_ristka, сможете, но некоторые справки на двоих изначально собрать придется, по доходу конкретно и от мужа согласие...
Верю
-
Пуся
- Всего сообщений: 122
Надежда 1978, ну красотка такая стала!!!
Выросла так.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
У нас национальный ребёнок, но у нас тайна усыновления (наверно у меня одной так
) . Ребёночек похож на нас. А кто не верит на похожесть, ну пусть думают что хотят
. Родственники сами придумали на кого похож наш ребёнок
...на бабушку(пробабушку)....ах гены
Мы не выбирали, кого предложили того и взяли. По здоровью всё ок было. Даже не раздумывали. Это был наш ребёнок. Самая красивая на свете дочка!
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
У нас национальный ребёнок, но у нас тайна усыновления (наверно у меня одной так
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
ни у вас одной, как могу так храню пока. от некоторых лиц. а смогла бы от всех сохранила.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Эх,я вот фотки не видела
Наша красотка тоже национальная),думали мы,думали с мужем и решили что заберём,если по контакту(пцр) всё хорошо будет. Родственники конечно будут сиииильно удивлены,нет,наверное даже ооччч сиильно.)))
Наша красотка тоже национальная),думали мы,думали с мужем и решили что заберём,если по контакту(пцр) всё хорошо будет. Родственники конечно будут сиииильно удивлены,нет,наверное даже ооччч сиильно.)))
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Аааа,вот то же самое.) Как говорится,хочешь насмешить? Расскажи о своих планах.)))
-