к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Фисташка, вот точно не было у меня гиперактивности,но до сих пор страдаю без дела .И,да, на даче поем шашлычка,выпью граммульку-и в сад. Копать,полоть,поливать,согребать.Образование,если что,высшее советское(ин'яз),с шестнадцати лет живу в городе,а вот ,подижь ты.Проводить свободное время.как принято у среднего класа,ненавижу.Вместо йоги лучше пешочком километров пять ,всякие прочие изыски надоелиИ очень понимаю я этого мальчика .Гены,опять эти пресловутые гены...
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже спокойно сидеть не могу без дела , хочется иногда полежать, отдохнуть но дурные мысли( глажка, уборка, готовка) ногам покоя не дают
Я из-за этого не могу в гости с ночевкой ездить там ведь делать ничего не надо
Вашего мальчика прекрасно понимаю
Может пусть пресс качает или английский учит
Я из-за этого не могу в гости с ночевкой ездить там ведь делать ничего не надо
Вашего мальчика прекрасно понимаю
Может пусть пресс качает или английский учит
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Ну вот у всех свой биоритм. Когда я только с мужем создала ячейку общества, то он спать ложился в 1-2 ночи, смотрел кино. Меня, привыкшую к баю-бай в 22-00 это оч.напрягало. Сейчас он в 22 спать, а я кино таращусь до 1-2 ночи. Никак не могу обратно перестроиться.
О, я тоже последнее время лютики-цветочки полюбила. Как говорится "Пора привыкать к земле"))schurotschka: 01 дек 2019, 21:26 И,да, на даче поем шашлычка,выпью граммульку-и в сад. Копать,полоть,поливать,согребать.Образование,если что,высшее советское
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
Хотя, конечно, английский он чуть-чуть научился читать именно во время больничных. Но после занятий телефон получает, а то бы сложно было уговорить).
Это несколько другое. А то бы у меня тут все сверкало давно дома - кастрюли чищены, гвозди прибиты, дрова нарублены...
Это , думаете, ему заменит побегать или трюки на самокате покрутить?
Он не без дела не может, а без движухи, причем в определенной манере, темпе и с присвистом и гиканьем
Я тоже тишиной в ночи наслаждаюсь, а супруг и в 20.00 может отрубиться, последний год особенно, даже "Спокойной ночи, малыши", не држидается... А потом по кругу: рано лег-рано встал-опять рано лег-еще раньше встал- еще раьше лег... Может, мы с ним когда-нибудь встретимся...
-
Фисташка
Сашаа, Скажите, а когда у мужа начался такой цикл жизни?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
Прекрасно обхожусь
Точно у Вас гиперактивность. Вот у меня точно нету. Вполне себе могу, как угодно долго, находиться в статических позах. И даже в детстве так было.
Прекрасно обхожусь
Сашаа: 01 дек 2019, 23:09 без движухи, причем в определенной манере, темпе и с присвистом и гиканьем
-
Автор темыСашаа
Если бы чувствовали потребность бегать, прыгать через все, что подвернется, кувыркаться в траве и снегу, пинать или подбрасывать все, что подвернется, и при этом издавать громкий боевой клич - тогда гиперактивность была бы )
.
Это не гиперактивность, это трудолюбиеКнижник: 02 дек 2019, 00:30 schurotschka: ↑Вчера, 21:26
Копать,полоть,поливать,согребать.
Точно у Вас гиперактивность.
.
Он всегда рано просыпался - часов в 6. Когда вместе стали жить, я старалась подлаживаться, завтрак там ему готовила, как примерная жена. А он не завтракает по утрам, поэтому постепенно мои просыпания сошли на нет. Но за последний год все сдвинулось еще больше назад. Возможно, стресс из-за проблем с работой как-то пощдействовал, не знаю. Может и в 3 часа проснуться и не засыпать. Тяжело на самом деле, вечером, можно сказать, папы дома нет. А я важные дела с ним обсудить тоже рано встаю, иначе и не поговорить толком, он вечером плохо информацию воспринимает.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Представьте выражение лица в этот момент у ваших соседей...Сашаа: 02 дек 2019, 10:37 Если бы чувствовали потребность бегать, прыгать через все, что подвернется, кувыркаться в траве и снегу, пинать или подбрасывать все, что подвернется, и при этом издавать громкий боевой клич - тогда гиперактивность была бы
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Автор темыСашаа
С соседкой снизу чудо какое-то произошло несколько лет назад (ну или замуж удачно вышла). Раньше, когда мои старшие были мелкие, а малого еще и на свете не было, она постоянно жаловалась, что мы топаем и пол скрипит у нас. Появился малой, и о-о-очень долгое время истерики с воплями "не бейте меня!" были чуть ли не каждый день. Слышно было на весь подъезд наверняка. И пол так же скрипел, причем каждую ночь в его комнате ходили и меняли раза 2-3 белье из-за энуреза. И - ни одного слова с ее стороны, а потом она на полном серьезе предлагала взять его к себе в гости летом в деревню на пару недель, говорила, какой вежливый мальчик
-
Фисташка
кто бы говорил. Сегодня опять в 2 заснула. Вот спроси зачем?)
Вечером устал, утром "Дай проснуться". Знакомо
Только на даче и удаётся с основательными разговорами добраться.
Тоже об этом подумала. Это только заново переучиваться. (
О, да)) Знакомо
Мой на ночь стабильно 2 т. валерьянки пьёт. Говорит, что оч.хорошо засыпается и крепкий сон.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-