к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Сашаа »

Фисташка: 02 дек 2019, 10:48 Сегодня опять в 2 заснула. Вот спроси зачем?)
Я тоже, но я специально - Гарика Сукачева концерт смотрела, огромное удовольствие получила и пожалела, что меня там не было :)
Встать, правда, в 7.30 пришлось. Но муж-жаворонок завтрак уже приготовил :angel:
Фисташка: 02 дек 2019, 10:48 Мой на ночь стабильно 2 т. валерьянки пьёт. Говорит, что оч.хорошо засыпается
Так ему очень хорошо засыпается, но в восемь вечера, например.
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 02 дек 2019, 10:50 Гарика Сукачева концерт смотрела,
Я тоже :) И туда, на концерт хотелось. И Шахрин мой любимый. Вот куда бы я точно пошла :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

Сашаа, сегодня с утра наводила порядок,по России 24 рассказывали про единственного сыродела из России,которого признают во Франции.Это на моей малой Родине.Мужик закончил филосовский факультет ,жил во Франции,теперь у него невозможная сыроварня(летом мы там были,сыр,правда,отличный,цена соответствующая).Своикозы и коровы,сыры поставляются прямо туда,наверх.Хозяин говорит,что очень тяжело найти пастухов.и доярок,хотя зарплата более чем достойная.Летом из.Москвы всякая продвинутая молодежь работать приезжает вместо местных.Те все больше манагерами мечтают быть.Вот бы Вашего Ивана-Царевича туда на лето...
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Так вот концерт к концу подходил, и муж мой подорвался. Встал, помыл кастрюли какие-то (я могу перемыть все в квартире, но он все равно найдет, куда силы применить). Чай выпил, спать обратно пошел. А утром не знаю, когда встал, но завтрак сготовил и, сиотрю, папки с документами лежат - изучал, значит. Можно сделать вывод, что рано встал. И, значит, опять максимум в 21.00 расстанемся до завтра...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
schurotschka: 02 дек 2019, 11:03 Вот бы Вашего Ивана-Царевича туда на лето...
коровы похудеют, мой их загоняет :oops:
ему нужен трудовой лагерь с небольшой оплатой для стимула. Но таких не бывает, наверное, да еще и для не достигших 14 лет...

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
И в лагерь спортивный на зимние каникулы ему уже неохота, понял, что дома тоже хорошо. Хотя, может, это неплохо? А то раньше рвался куда угодно, лишь бы не сидеть в квартире. Мог прийти весь вымотанный вроде после занятий и через 5 минут попроситься гулять.
Книжник
Всего сообщений: 1291

Сообщение Книжник »

Сашаа: 02 дек 2019, 11:18 ему нужен трудовой лагерь с небольшой оплатой для стимула.
У нас раньше такой был. Возили подростков куда-то под Питер. Они там полдня работали, а потом по экскурсиям. Всем очень нравилось. Теперь после 14 лет никуда. Либо по домам, либо на улице компаниями и бездельем. Повышают подростковую преступность и наркоманию.
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

В благословенные семидесятые мы все ждали лета,чтобы работать в заготзерно по наряду.Работали ,ка и все,по восемь часов.Отлопачивали зерно(прямо ,как в фильме Кубанские казаки,работали на складах,чистили каналы.Моя семья была совсем не бедной,родители-железнодорожники всегда хорошо зарабатывали.Не пускали меня ,как же я рыдала!Первый раз пошла на работу в 13,5 лет.За уборочную заработала 140рублей,бешеные деньги.Прямо все работали летом ,кто на току,кто доярок подменял,кто помошником комбайнера.Никаких несчастных случаев не припомню.Может,поэтому из моих одноклассников никто и не сгинул в девяностые,в двухтысячные устоял.Сейчас носимся мы с детьмт,как с писаной торбой и выходят.они в мир не пртспособленными ни к чему.
Nina.Sycheva
Всего сообщений: 338

Сообщение Nina.Sycheva »

Сашаа, вот читаю про вашего малого--у меня такой же "дружок", с гиканьем, присвистом и прочее. Может, чуть постарше только. На зимние каникулы едем в деревню (Орловская обл.) Хотите заберу вашего за компанию? Из разряда посмеяться--в том году ездили на НГ, снег был примерно 1м глубиной,уж не говорю про сугробы а мой д...к пытался по сугробам на велосипеде ездить, и не просто пытался, а ездил.
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

schurotschka: 02 дек 2019, 12:05 Первый раз пошла на работу в 13,5 лет.
Ой! И я тоже. ) На зп купила себе белые босоножки за 15 рублей и платье красное с юбкой "солнце", а остальное маме отдала, гордая былаааа, кормилица. :ROFL:
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Nina.Sycheva: 02 дек 2019, 17:15 Хотите заберу вашего за компанию?
Спасибо большое, но они же вдвоем с гиканьем с ума свести, наверное , могут. Но познакомиться хорошо поближе в любом случае :)
Книжник
Всего сообщений: 1291

Сообщение Книжник »

schurotschka: 02 дек 2019, 12:05 .Работали ,ка и все,
А в городе мы работали на фабрике. Работали по 6 часов. Мне не было 16 лет, я работала 4 часа, а зарплату получила даже больше других. Оказывается в ТК была статья за использование детского труда должны доплачивать. Зарабатывали хорошо. Все у кого было сложное материальное положение могли сами заработать на выпускной.
А ещё кормили два раза в день бесплатно: завтрак и обед.
Сейчас уже невозможно в это поверить. Вот поэтому, несмотря на то, что мы вышли прямо в 90-е, никто из моего выпуска не сел в тюрьму, не стал наркоманом и бандитом.
Ответить Пред. темаСлед. тема