к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Сашаа »

Ксюня: 26 дек 2019, 16:40 тепло так встречают
Это всегда так приятно видеть :)
Мой и про новенького мальчика, на которого накануне жаловался, сказал, что тот оказался нормальным и они теперь нормально общаются и вместе играют. За два дня до этого с возмущением говорил, что тот играет в тупую игру и всех ей достает. Наверное, теперь на пару всех достают :friends:
-
Реклама
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Вчера выделили ему немного денег на подарки и отправились в лучший в мире магазин Фикс прайс. Потому что рукодельничать у него последнее время не очень выходит, а заставить всей семье делать подарки - это побудить возненавидеть все праздники. Подсчитывает: так, 2 сестры, брат, папа... Ой, еще же и ты! Не смотри тогда. Смотрю, "незаметно" взял футляр для очков, весь в цветочках. Прикрыл всем остальным. Я усиленно делаю вид, что не вижу, что, расплачиваясь картой, не очень удобно. Домой идем, а у него зудит прямо. Я видел, говорит,ты там разглядывала что-то... Кажется, тебе футляр понравился? - Ну да, говорю, симпатичный. Он: а сейчас у тебя очки где? - Я говорю:в старом, черном. Он что-то закрываться плохо стал... И он так: ну не переживай. Сколько том до нового года дней осталось?
И дома в коробку все спрятал и на шкаф. Папе сначала схватил резиновый коврик для ванны, я ухохоталась. Предложила все ж таки заменить - чтобы подарок индивидуальный был. Поменял на блокнот-ежедневник, и правда неплохой. И, пожалуй, впервые в жизни он даже не намекнул про то, что для себя любимого что-то купить. Даже сам удивился, когда я на это его внимание обратила. Говорит: а и правда, я почему-то об этом не подумал. Да и я сначала не поняла, почему с ним так комфортно в магазине на этот раз было. Вот так звезды сошлись :)
А девушек в классе решил оптом поздравить, с примкнувшими мальчиками: пакет конфет в школу понес. Их сейчас мало ходит, авось хватит.
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Загадка: как переводит ребенок с английского "to be continued" со слуха? Подсказка - как пишется не знает, в основном догадка основана на похожести звучания. Очень грозная фраза, произносится соответствующим грозным тоном.
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Сашаа, может что-то типо 'тебе конец!'?
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Uuls, вы знакомы с моим мальчиком? :) Так и есть. До меня дошло когда, почему он с таким криком носится, очень смешно было.
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Сашаа: 30 дек 2019, 08:41 вы знакомы с моим мальчиком?
[/quoteну после прочтения всей вашей темы уже кажется, что знакома :) Вы очень подробно и интересно пишите, характер ребенка ярко описываете. Спасибо, что пишите так открыто :chelo:
А сочинение про чайку просто :ROFL:
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

Сашаа, с Новым годом вашу семью! Неожиданныx приятныx открытий вам! Здоровья, путешествий и удачи! Xорошиx книг, прогулок, интересной работы! Внуков? (Если готовы) счастья и любви!🎄
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Aleenka-ja: 31 дек 2019, 18:47 Сашаа, с Новым годом вашу семью! Неожиданныx приятныx открытий вам! Здоровья, путешествий и удачи! Xорошиx книг, прогулок, интересной работы! Внуков? (Если готовы) счастья и любви!🎄
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :hello :dedmoroz: :newyear:
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сашаа, Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Iryna
Всего сообщений: 3662
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

С Новым годом!

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема