к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Aleenka-ja, markiza, Мышь Серая, Iryna, спасибо большое! Всех с Новым годом и всего самого прекрасного!
Мы дите отправили в лагерь. А у меня ощущение, что я сейчас отдыхаю как будто за весь год - причем не от него, а вообще. Как тюлень. А он-то как раз первый раз, пожалуй, на НГ вполне адекватный был, не считали дни до отъезда, как раньше.
-
Автор темыСашаа
Пока не забыла: на НГ к нам пришла старшая дочь с мужем, которая недавно замуж вышла. И он отлично законтактировал с нашим пионером - и разговаривал, и когда надо осаживал, и даже в волчки пару раз сыграл. Наш парень, конечно, его оккупировал. Но этому зятю больше повезло, чем мужу другой дочери в свое время - тот появился в нашей жизни, когда мелкий совсем дикий был и в буквальном смысле слова на голову ему лез от любви большой. Сейчас вроде пообтесался слегка. Но все равно перлы выдавал - читал лекции о семейной жизни. Самые трудные, говорит, у вас будут первые семь лет брака: и любовь, и ссоры, и драки... Но если их переживете, то потом не разведетесь.
А потом еще: в женщине главное - красота. Вот, посмотри на мою маму: 50 лет, а больше 30 не дашь))
А потом еще: в женщине главное - красота. Вот, посмотри на мою маму: 50 лет, а больше 30 не дашь))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Вот спросить, а сколько ещё детей знают про первые 7 лет брака? И много ли так ценят свою маму? А границы научится соблюдать, точно. Он уже сейчас, я видела, как только его заносит, начинает внутренне оценивать, контролировать и стараться остановиться.
Класс
Это правда.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
-
Фисташка
Может тайно посещает семейные курсы, пока вы думаете, что он снюс по подворотням дегустирует?))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
Я уж думаю: он с другом часто время проводит и с девчонками по буфетам, может, с ними разговоры ведет на семейную тему? А мы все на молодежь наезжаем, типа несерьезная...
-
Фисташка
Та не больше несерьёзная, чем мы были. Разная и соблазнов больше. А так, нас так же родители за руку держали, а мы упирались.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
Всех поздравляю с чудесным, волшебным, радостным праздником! Скоро-скоро будет чудо. Побольше нам и нашим детям, всем близким чудес и радости!
У нас впервые Рождество то ли вдвоем с мужем, то ли втроем (если сын у деда не останется). Раньше были дети, дедушка, сестра, крестники, родственники... Сейчас все вырастают по очереди, "вылетают из гнезда", своя жизнь, а малой в лагере тусит. Где-то месяц назад я грустила по этому поводу, а сейчас спокойно и радостно. Понимание какое-то, что дети - это хорошо, но с мужем мы самые близкие люди, дай Бог, навсегда.
У нас впервые Рождество то ли вдвоем с мужем, то ли втроем (если сын у деда не останется). Раньше были дети, дедушка, сестра, крестники, родственники... Сейчас все вырастают по очереди, "вылетают из гнезда", своя жизнь, а малой в лагере тусит. Где-то месяц назад я грустила по этому поводу, а сейчас спокойно и радостно. Понимание какое-то, что дети - это хорошо, но с мужем мы самые близкие люди, дай Бог, навсегда.
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
Сашаа, просматривая потенциально интересные/полезные театральные постановки, наткнулась на Вампиловского «Старшего сына» в театре им.Маяковского, подумала, что наши с Вами отроки уже почти доросли. Подождём ещё годик или в наступившем посмотрим? 
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
кино обожаю! Тоже хотелось бы в театре посмотреть. Поделитесь потом впечатлением, когда дойдёте?
Хмели сумели и ты сможешь!
-