к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Сашаа »

Xan: 06 янв 2020, 18:23 наткнулась на Вампиловского «Старшего сына» в театре им.Маяковского
Спасибо, нашему рановато пока, изведется. Ваш постарше,мой от "Щенячьего патруля" удовольствие получает. Ему хорошо зашла постановка в Ленкоме по "маленькому принцу" (там другое название, типа "Странный народ эти взрослые", что ли), даже прослезился. "Принц и нищий" в РАМТ тоже. Вот в РАМТе репертуар сейчас по нему, наверное.
Ия Розанова: 06 янв 2020, 19:41 кино обожаю! Тоже хотелось бы в театре посмотреть.
А я себя знаю - предвзято буду на сцену смотреть, это один из моих любимых фильмов, каждый кадр, все интонации в памяти живут.
Реклама
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Сашаа: 06 янв 2020, 10:54 читал лекции о семейной жизни. Самые трудные, говорит, у вас будут первые семь лет брака: и любовь, и ссоры, и драки...
Растет ваша детка))) вот такая неспецифичная информация для ребенка и осела в сознании, и применил по назначению,и вообще светская беседа получилась :)
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Uuls: 07 янв 2020, 13:10 светская беседа
Он еще порассуждал на тему, что родителям иногда нужно отдыхать от детей и побыть в тишине, и именно поэтому они с другом едут в лагерь. И ведь при нем вроде на эту тему не говорили, хотя он, в общем-то, прав :)
Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

Сашаа: 07 янв 2020, 10:42
Xan: 06 янв 2020, 18:23 наткнулась на Вампиловского «Старшего сына» в театре им.Маяковского
Спасибо, нашему рановато пока, изведется. Ваш постарше,мой от "Щенячьего патруля" удовольствие получает. Ему хорошо зашла постановка в Ленкоме по "маленькому принцу" (там другое название, типа "Странный народ эти взрослые", что ли), даже прослезился. "Принц и нищий" в РАМТ тоже. Вот в РАМТе репертуар сейчас по нему, наверное.
Ия Розанова: 06 янв 2020, 19:41 кино обожаю! Тоже хотелось бы в театре посмотреть.
А я себя знаю - предвзято буду на сцену смотреть, это один из моих любимых фильмов, каждый кадр, все интонации в памяти живут.
Позвольте вам порекомендовать театр руской драмы Щепенко. Каникулы Джони Воробьева по Крапивину или Бенгальские огни. Отличительной особенностью этого театра является то, что там детей играют дети, и очень хорошо играют.
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Так приятно: встретила со сборов (откуда его летом попросили забрать на пару дней раньше за хорошее поведение), тренер довольна: вел себя приличнее, помогал ей с малышней - в хороводы заводил, в футбол играл с ними, быстрее всех проплыл и даже лучше всех прыгнул с трех метров, за что получил диплом. Даже позвала его в продвинутую группу, куда раньше не брали. Еще рассказал мне, что по просьбе тренера танцевал вместе со снежинками и его загримировали. Я аж перепугалась: неужели в платье нарядили, только этого не хватало, и так каша в голове на тему кто я такой и зачем я на свет появился. Не, говорит, не бойся. Показал запись - танец нежных маленьких снежинок, длинный и нудный, и на последних минутах в круг влетает наш дылда в голубой сверкающей накидке с капюшоном, машет руками и скачет, зрители счастливы. Внес, так сказать, оживляж :)
И шутканул по дороге назад: спросил, что я папе на Рождество подарила. Рубашку, говорю. А он: смирительную? Так они запрещены. :) И откуда он все это знает?
Vitznau
Всего сообщений: 321

Сообщение Vitznau »

Сашаа: 09 янв 2020, 12:06 шутканул по дороге назад: спросил, что я папе на Рождество подарила. Рубашку, говорю. А он: смирительную? Так они запрещены. И откуда он все это знает
:ROFL: класс! Чувство юмора у ребёнка это так замечательно!
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Viktorija: 09 янв 2020, 12:51 Чувство юмора у ребёнка это так замечательно!
Он с мамой Сашаа - 2 сапога пара.
Я бы не смогла жить в их семье. У меня бы живот всегда болел от смеха, их слушая.
О танце снежинок и дылде в голубой накидке очень смешно :ROFL:
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Сашаа, тему уже пора переименовывать! Из " К психитру или психологу?." в " Психиатром или психологом станет мой ребенок?"
Нормальные герои всегда идут в обход
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Viktorija: 09 янв 2020, 12:51 Чувство юмора у ребёнка
Только этим и спасаемся... Шоколадки опять попрятала, и стакан соку старшему сыну отнесла в комнату, чтобы и ему досталось. А ведь каждый раз надеюсь по возвращении Будулая откуда-нибудь, что он подрос, осознал и больше не будет жрать и пить все, что найдет.
Маму свою покойную вспомнил сегодня. Наверное, говорит, ей сейчас стыдно.
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 09 янв 2020, 23:48 жрать и пить все, что найдет
Так он же подвижный, постоянно в движении. Отсюда и аппетит. Со временем может научится и оставлять другим.
Я тут знакомой говорю, у неё девочка "электро-метла", "А может отруби? Пусть на столе стоят. У моих очень медленно употребляются, они же не вкусные". На след день звонит "Представь, она пачку 200 гр за 10 мин уничтожила :shock: :shock: и полезла ещё что-нибудь искать" И девочка не прыгает, не бегает и на самокатах не катается. Всё в объём тела откладывается.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема