А это уже расстройство пищевого поведения и с наскока с этой проблемой не справиться. Сколько взрослых страдают, а противостоять не могут. По себе знаю.Фисташка: 10 янв 2020, 08:39 На след день звонит "Представь, она пачку 200 гр за 10 мин уничтожила и полезла ещё что-нибудь искать" И девочка не прыгает, не бегает и на самокатах не катается. Всё в объём тела откладывается.
к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Да, обсудили это. Там есть проблемы и кроме.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
Он вроде и не всегда все подчистую съедает, но очень уж сразу - конфеты все делит на 4 части и свою часть за несколько минут умять может, сок залпом, как водку, - так даже вкус толком не почувствуешь, как будто уничтожает, чтобы не отобрали. Попиливаю на тему, как приятно продлевать удовольствие.
У него не то что чувство голода и аппетит, это, скорее, желание удовольствия. Потребляет ведь не все съедобное, а то что ему особенно вкусно и что детство напоминает, похоже, - сладости, доширак, молоко и майонез с хлебом. Мне как-то психолог объясняла (подробности объяснений забыла) - что это для него, что ли, чувство той же любви так компенсируется, уверенность в существовании...
Он вроде и не всегда все подчистую съедает, но очень уж сразу - конфеты все делит на 4 части и свою часть за несколько минут умять может, сок залпом, как водку, - так даже вкус толком не почувствуешь, как будто уничтожает, чтобы не отобрали. Попиливаю на тему, как приятно продлевать удовольствие.
-
Фисташка
В период наибольшей активности- умственной, физической быстрые углеводы - самое то. Вчера тоже кусок хлеба с майонезом и кетчупом схомячила
после интеллектуальной настольной игры. Дети бананов и самоиспечённых печенек наелись. Малой ваш простом в основном есть то, что с детства ему было более знакомо, как источник энергии.
Быстрые углеводы. Ну, кроме молока. Не буду настаивать на своём мнении, просто выскажу
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
Наверняка же еще почитали и порисовали?
Боже, какие ж у вас чудесные дети...
-
Фисташка
Думаю, может его в Камеди клаб определить? Вот уж где фонтан высокоэнергетичный.
А, по поводу печенюх. Я им купила разноцветную глазурь в тюбиках и всякие фигурные посыпки. Люля фанат сладкого. Ну вот и испекали себе имбирную радость))
Ну, малая сейчас вся в графическом планшете. Правда приходится отгонять, т.к. перевозбуждение бывает до трясучки. А малой как всегда, доставал меня светскими беседами
А, по поводу печенюх. Я им купила разноцветную глазурь в тюбиках и всякие фигурные посыпки. Люля фанат сладкого. Ну вот и испекали себе имбирную радость))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
А мой вчера у друга побыл до вечера, потом пришел - и тяжело ему наедине с собой. Сначала предлагал позвать к нам малолетнего соседа поиграть, еще более гиперактивного и громкого. Потом меня попросил с ним сразиться в волчки. Потом я уже ему дженгу подсунула. А в заключение первого вечера дома после лагеря наш малыш уговорил поиграть с ним в прятки и всего три разика поискать. Чтобы залезть за диван, он его отодвинул (рост-то 175). А папа потом из комнаты выйти не мог, потому что частично дверь загорожена оказалась.
Сейчас школа, и это прекрасно.
Сейчас школа, и это прекрасно.
-
Фисташка
Мы тоже регулярно в прятки играем. Люля нам чуть шкаф-купе не развалила, а малой под диваном застрял
Половина здесь, а половина там))) Надо нам с вами как-нибудь скооперироваться, с детишками в прятки поиграть
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Сашаа, Аня ещё от скуки жуёт. Еда самое знакомое для неё занятие. По другому занять себя ей трудно. Как только нечего делать, обмен веществ становится реактивным.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыСашаа
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Уж и не знаю - радоваться или огорчаться. Нашла листочек, на котором его рукой написан список вещей , которые он брал в лагерь. С одной стороны - я в чемодан даже не заглядывала, все сложено было аккуратно, и взяты именно те вещи, которые нужны, и в необходимом количестве. Это он умеет делать просто отлично. А с другой - КАК написан это самый список...
"ЧУмодан, 2 поскедбольные фудболки, костут акулы, рукзак.." Я стала опасаться, получит ли он аттестат.
Абсолютно точно, когда дома и делать нечего, постоянно на кухне пасется, по сто раз холодильник открывает-закрывает.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Уж и не знаю - радоваться или огорчаться. Нашла листочек, на котором его рукой написан список вещей , которые он брал в лагерь. С одной стороны - я в чемодан даже не заглядывала, все сложено было аккуратно, и взяты именно те вещи, которые нужны, и в необходимом количестве. Это он умеет делать просто отлично. А с другой - КАК написан это самый список...
-