и в жизни,но редко
Подготовка к удочерению в СПб
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Подготовка к удочерению в СПб
Нет. И заметьте, что я нигде не писала, что прочту одну книгу и начну легко диагностировать.Анатольевна: 08 мар 2023, 14:53 вы реально думаете что прочитав книгу сможете диагностировать психиатрию
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
АЧТ
- Всего сообщений: 245
- Сыновей: 2
Кнопочка,
Вот эту книжку почитайте, если еще не читали
https://www.litres.ru/yana-sokolova/pri ... vse-okaza/
Вот эту книжку почитайте, если еще не читали
https://www.litres.ru/yana-sokolova/pri ... vse-okaza/
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
ЭльмираМира,
Я не энаю , ген ли это воровства. Или какая извилина в особенностях личности. Но процент у приемышей высокий. Это вкупе с нарушениями, психическими, психологическими, физическими. Отсутствие понятия о чести, честности, каком-то уважении, порядочности. Я думаю, сецчас будут комментировать-откуда это у них могло взяться. При их образе жизни. Ну я не знаю .
Я не энаю , ген ли это воровства. Или какая извилина в особенностях личности. Но процент у приемышей высокий. Это вкупе с нарушениями, психическими, психологическими, физическими. Отсутствие понятия о чести, честности, каком-то уважении, порядочности. Я думаю, сецчас будут комментировать-откуда это у них могло взяться. При их образе жизни. Ну я не знаю .
Никогда не говори никогда
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
к сожалению очень часто наблюдаю это в принципе в современном обществе, у людей разного возраста, выросших в кровных семьях, а также у детей- для меня было удивительно, что дети сейчас поголовно друг на друга жалуются, начиная с детского сада… Мне кажется, что отсутствие этих качеств сейчас зависит не от того, приемный ребенок или нет…
-
вжжжух
Вот младшенький. Своровал у мальчишки из другого класса. А потом с ним же через час играл. Ну вот это у меня не складывается. Как-то украл и не видишь этого человека. Ну хоть так бы. А тут. Как в глаза ему смотрел, спрашиваю. Обычно. Ну хорошо. У меня ворует. Прижмешь, признается. Но до последнего-не брал, закашивает на старшую. спонтанностью не пахнет. Ьут же отмазка. Просчитывает хорошо. Стыда не вижу. Понятий каких-то. Ну у меня украл, не одна бумажка, много их видит. Может думает, ей и так хатает типа. И понимает, что зарабатываю, есть деньги. Допустим. А с мальчишкой?
Старшая не была в ДД. Не видела воочию воровства. Но с 6 лет. Как появилась. В дс у детей мелочь. Мне давала. Сначала типа нашла. Второй раз, конкретно поговорили. Третий, четвертый. Разговоры мимо. Потом схлопотала, вот тут рецидив не скоро выстрелил. Но не учил ее дома никто. С 3 лет в одной приемной. С 6 у меня. Месяц другой в приюте. И все.
Я не пытаюсь все плохое водрузить на генетику био. А не на себя, белую и пушистую. На космические силы что ли?
И не веою в пеленки как панацею от этого.
Старшая не была в ДД. Не видела воочию воровства. Но с 6 лет. Как появилась. В дс у детей мелочь. Мне давала. Сначала типа нашла. Второй раз, конкретно поговорили. Третий, четвертый. Разговоры мимо. Потом схлопотала, вот тут рецидив не скоро выстрелил. Но не учил ее дома никто. С 3 лет в одной приемной. С 6 у меня. Месяц другой в приюте. И все.
Я не пытаюсь все плохое водрузить на генетику био. А не на себя, белую и пушистую. На космические силы что ли?
И не веою в пеленки как панацею от этого.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Yulia77, а взрослые тоже жалуются,
Краб жалуется,я тоже жалобу написала.А что детям в саду делать,если драться нельзя, а их более сильные бьют
-
вжжжух
Кнопочка, как начнете предметно заниматься приемом. Увидите ребенка, станете общаться. Какая нахрен диагностика психики его. У вас руки затррясутся и крыша поедет. Я думаю у меня давление за 200 было. А забирание лет 5 жизни унесло. С первой так еще тяжельше было.
Поэтому хватит вам теории уже. Это пустой треп. Дуйте уже по маршруту приема.
Поэтому хватит вам теории уже. Это пустой треп. Дуйте уже по маршруту приема.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
lenaspain, ну я сталкивалась не с тем, что сильные бьют, а, например, а ваш сын сделал то-то, обозвал, например, в школе- а он ругался матом (хотя весь класс ругается), мальчик с тренировки вышел и говорит (мой еще мало ходил)- а это ваш сын? А вот он неправильно делает, не так, как тренер сказал…
Я вижу во всем этом желание того, чтобы другого родители отругали, наказали, а не что-то еще.
В нашем детстве жаловались родителям при каких-то реально вопиющих случаях, а так разбирались сами- кто кого обозвал, кто с кем не хочет играть и тп.
Я вижу во всем этом желание того, чтобы другого родители отругали, наказали, а не что-то еще.
В нашем детстве жаловались родителям при каких-то реально вопиющих случаях, а так разбирались сами- кто кого обозвал, кто с кем не хочет играть и тп.
-