Nataly76:о-о-о-чень радовалась когда она уснет
Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
О, как мне знакомо это чувство))) у меня такой "расслабон", когда я вижу, что у него вот-вот глазки закроются и он уснет
И эти два с половиной часа дневного сна пролетают как пять минут, а если какие-нибудь соседи своим ремонтом его будят, мне их хочется убить...Только, стыдно признаться, переживаю не столько за то, что он не выспался (хотя и это есть), сколько за то, что я не успела что-то сделать или просто отдохнуть)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
),я к тому что есть такое щемящее чувство,пронзительная любовь,когда любишь ребенка целиком и полностью,и пусть он неидеален,и пусть он труден,но ты никогда и ни за что ни на кого его не поменяешь.
Я очень рада за Вас!Пусть у вас будет все замечательно!
Здесь не важно кто родил (мужей мы не рожаем,но можем же очень сильно любитьИришша:Я ни в коем случае не чувствую себя несчастной. Я немножко не об этом. Сам процесс принятия ребенка несколько сложен, он не воспринимается как данность. Что вот, мол, родили и вот он есть. Здесь ведь иначе... И я нашего Даньку ни на кого бы не променяла, ни в коем случае! Даже на "собственнорожденного" ребенка. И поверьте это не просто слова!
Я очень рада за Вас!Пусть у вас будет все замечательно!
-
malganya
- Всего сообщений: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Иришша, уфф, прочитала эту тему с таким интересом, все 45 страниц))) как многие тут писали) Иришка, так понравилось читать Вши записи, следить как меняется ваш Данька, уверена он наверное такой лапочка))
Зарегистрировалась только затем чтобы взглянуть на его фотки и написать тут сообшение, а фотки я так и не поняла где смотреть, где то в мире но ссылку на страницу я не нашла((( а жаль
Вы пишите что хотите Даньку покрестить, кстати, 19 января как раз будет крешение, мне кажется будет интересно покрестить его девятнадцатого. Хотя я не знаю, крестят ли в этот день или нет.
Я тоже очень хочу взять ребеночка из ДД (мы с мужем живем уже 9,5 лет а детей все нету и нету) Но это такая ответственность! Наверное, надо до этого созреть. Хотя у меня временами, иногда мне кажется что уже готова, и иногда сама себя не понимаю. Боюсь дурной наследственности, что умолчат о диагнозах, что ошибусь, да много чего боюсь.
А иногда думаю, как здесь было написано где-то "что Бог сводит людей не случайно", значит мой еше не родился просто)))) Вот когда он родиться на этот свет, я почувствую себя готовой, побегу оформлять документы, и приду в итоге именно к нему))
ух.. сложно все это..
Вы пишите что хотите Даньку покрестить, кстати, 19 января как раз будет крешение, мне кажется будет интересно покрестить его девятнадцатого. Хотя я не знаю, крестят ли в этот день или нет.
Я тоже очень хочу взять ребеночка из ДД (мы с мужем живем уже 9,5 лет а детей все нету и нету) Но это такая ответственность! Наверное, надо до этого созреть. Хотя у меня временами, иногда мне кажется что уже готова, и иногда сама себя не понимаю. Боюсь дурной наследственности, что умолчат о диагнозах, что ошибусь, да много чего боюсь.
А иногда думаю, как здесь было написано где-то "что Бог сводит людей не случайно", значит мой еше не родился просто)))) Вот когда он родиться на этот свет, я почувствую себя готовой, побегу оформлять документы, и приду в итоге именно к нему))
ух.. сложно все это..
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
Девочки! А моему сыну сегодня ГОД! ))))))) Я очень рада и счастлива!
Вместе мы уже 8 мес, и я первое время его тоже не чувствовала совсем, и злилась на манюню и раздражена была постоянно! Меня так накрыло, что я даже за свою голову боялась, в смысле, что бы она не поехала.))) И не любила я его 3 мес так точно, а теперь обожаю! Мне было тяжело и морально и физически, очень и очень. Я удивлялась себе, как? я же так люблю детей, так мечтала о них? а теперь хочу только покоя)))) и не надо мне этих детей)))) И как Ириша пишет тоже чувствовала это на физиологическом уровне. Так что терпение и терпение! Дети - это очень тяжелый труд! Мне повезло еще, мой Захарчик спокойный мальчик и спит ночами и все понимает и здоровый! Он очень нежный и веселый, смышленный, ну просто замечательный! Я сейчас честно говорю что люблю его всем сердцем, и Спасибо Богу что направил меня к нему и теперь я мама. Пришло время и я наслаждаюсь быть мамой, а раньше это было каторгой! Впереди еще много трудностей и переживаний, но я надеюсь, что все мы преодолеем.
Так что Ириша вы не одна такая! Вам очень сложно сейчас, я просто поражаюсь вашей стойкости! Время...нужно время....
Давай на "ты"?
Ты спрашивала про работу, да вышла! Захар не плачет, он еще маленький, но когда я прихожу домой радуется. Но он у нас больше всего бабушку любит, так за ней плачет и тянется)))) они даже похожи))) А я просто ожила, все же труд облагораживает человека, сидеть сиднем с ребенком дома у кастрюль и швабры, все же не для меня. Это я поняла сейчас, а до появления сына, мечтала сидеть дома 3 года. Ага!))))) на работу вылетела как на крыльях)))) Да и материально муж не тянет, а деньги надо, даже для себя, купить косметику. И ребенку хочется дать все хорошее, вот весной собираюсь вести Захара в развивающую школу, а там 400грн в месяц! Надо работать
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 46 секунд:
Поделюсь с вами фотками. Вот такого я увидела сына первый раз в ДД:

Вместе мы уже 8 мес, и я первое время его тоже не чувствовала совсем, и злилась на манюню и раздражена была постоянно! Меня так накрыло, что я даже за свою голову боялась, в смысле, что бы она не поехала.))) И не любила я его 3 мес так точно, а теперь обожаю! Мне было тяжело и морально и физически, очень и очень. Я удивлялась себе, как? я же так люблю детей, так мечтала о них? а теперь хочу только покоя)))) и не надо мне этих детей)))) И как Ириша пишет тоже чувствовала это на физиологическом уровне. Так что терпение и терпение! Дети - это очень тяжелый труд! Мне повезло еще, мой Захарчик спокойный мальчик и спит ночами и все понимает и здоровый! Он очень нежный и веселый, смышленный, ну просто замечательный! Я сейчас честно говорю что люблю его всем сердцем, и Спасибо Богу что направил меня к нему и теперь я мама. Пришло время и я наслаждаюсь быть мамой, а раньше это было каторгой! Впереди еще много трудностей и переживаний, но я надеюсь, что все мы преодолеем.
Так что Ириша вы не одна такая! Вам очень сложно сейчас, я просто поражаюсь вашей стойкости! Время...нужно время....
Давай на "ты"?
Ты спрашивала про работу, да вышла! Захар не плачет, он еще маленький, но когда я прихожу домой радуется. Но он у нас больше всего бабушку любит, так за ней плачет и тянется)))) они даже похожи))) А я просто ожила, все же труд облагораживает человека, сидеть сиднем с ребенком дома у кастрюль и швабры, все же не для меня. Это я поняла сейчас, а до появления сына, мечтала сидеть дома 3 года. Ага!))))) на работу вылетела как на крыльях)))) Да и материально муж не тянет, а деньги надо, даже для себя, купить косметику. И ребенку хочется дать все хорошее, вот весной собираюсь вести Захара в развивающую школу, а там 400грн в месяц! Надо работать
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 46 секунд:
Поделюсь с вами фотками. Вот такого я увидела сына первый раз в ДД:
Последний раз редактировалось Танька@ 22 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Автор темыИришша
Ужс, как у вас терпения хватает)))Хотя...сама только недавно также сидела...чему удивляюсь)))malganya:Иришша, уфф, прочитала эту тему с таким интересом, все 45 страниц)))
вы очень сильная женщина! Почти 10 лет ждете и надеетесь... А я не выдержала и 4 лет... Но действительно каждому свое! Я уже начала чувствовать, что если это не случиться, то я не знаю что будет со мной, я поняла, что прям какого-то прям края достигла. Вы молодец, что ждете этого момента. Я думаю, что именно тогда и отступит этот страх и откроется совсем другая дверца, откроется другой путь, пройдя который вы достигнете цели. Как я вас понимаю в этих страхах и в этом ожидании... Это очень тяжелое испытание и лично для человека и в целом для семьи. И понять ЧТО это такое может только тот кто пережил все это! Держитесь)) Я желаю, чтобы у вас все получилось только так как будет во благо именно вам и вашей семье, тем более что возраст позволяет еще немножко подождать)))malganya:мы с мужем живем уже 9,5 лет а детей все нету и нету.
ух.. сложно все это..
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Но написано классно.
Ничего не было. В 8 месяцев разучили жест "дай-дай" и тогда хоть понятно стало, когда требуется грудь. Впрочем, ребенок на тот момент уже привык заедать все подряд. Лан, не об этом речь. Короче "одним целым" мы не были никогда. Просто со временем пришла привычка, что я - мама. Ну, и притерлись друг к другу.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не я, не я:)Иришша:кажется писала Юля
Но написано классно.
"Единое целое" не со всеми бывает. Со мной не было. Мало того, руководства для мам обещали, что ребенок будет плакать по разному, когда голоден, что-то болит или описался. Врут!!Иришша:Просто я как-то не свыклась еще с мыслью, что я его мама. Я не ощущаю себя с ним единым целым, как это бывает с женщинами, которые сами родили ребенка.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Все правильно. Уставшая мамка - нервная мамка.Иришша:сколько за то, что я не успела что-то сделать или просто отдохнуть)))
-
Автор темыИришша
Поцелуй своего зайца от меня обязательно!!!!!
Танюшка!! Спасибо огромное за твое сообщение!!!!И какие фотки здоровские....ну такой...прям мужичок такой уже, хотя еще крошка)))) Но сладкий прям слов нет))) Лапуля!!! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Танюшка!!!! Как же я вас поздравляю!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришша:Девочки! А моему сыну сегодня ГОД! ))))))) Я очень рада и счастлива!
Поцелуй своего зайца от меня обязательно!!!!!
Танька@:Я удивлялась себе, как? я же так люблю детей, так мечтала о них? а теперь хочу только покоя)))) и не надо мне этих детей))))
Сижу и улыбаюсь во весь рот))) Неужели это правда??!!! Так и хочется спросить откуда ты узнала мои мысли, в которых мне стыдно было признаться)))) До того смешно это))) Значит, все у меня по плану...все идет по плаааану, слушаем ...кого там...нирвану)))Танька@:Пришло время и я наслаждаюсь быть мамой, а раньше это было каторгой!
Танюшка!! Спасибо огромное за твое сообщение!!!!И какие фотки здоровские....ну такой...прям мужичок такой уже, хотя еще крошка)))) Но сладкий прям слов нет))) Лапуля!!! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
да какая уж тут стойкость...Я уже тут всем "в походе надоела" со своим нытьем, аж неловко порой. Но! Мне больше поговорить не с кем, не поймут...На обычных форумах мамских тоже самое... Так что придется вам меня терпеть тут))) да и может кому-то полезно будет. А то на форумах по усыновлению везде только розовые рассказы о том как луюофф возникла раз и навсегда, а ты сидишь и думаешь: "млин, че я рыжая что ли..." а потом в зеркало пойдешь посмотришься и поймешь...что есть маленько)))Танька@: я просто поражаюсь вашей стойкости!
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Кажется Юля77 писала... ))Юлька: Не я, не я:)
Но написано классно.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
Большое спасибо!Иришша:Как же я вас поздравляю!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Какая радость!!!
Ирочка, да у меня мысли еще по хуже были, мне даже стыдно сейчас вспоминать. Ну что делать? Ну тяжело принять сразу чужого ребенка, он же ведь не в один день становится родным? И поговорить не с кем, у меня бедная мама выслушивала все истерики, я кричала, что вообще отдам обратно ребенка, что я ужасная мать, и не могу ей быть по своей природе и т.д. и т.п..Фух, как я рада что это страшное время адаптации прошло, а то я в себе стала разочаровываться, как в человеке. Все думают и говорят, что я такая хорошая, а я мучаюсь угрызениями совести.Иришша:Неужели это правда??!!! Так и хочется спросить откуда ты узнала мои мысли, в которых мне стыдно было признаться)))) До того смешно это)))
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Шерон
- Всего сообщений: 20
- Дочерей: 2
потом истерики- ор, который был слышно в соседнем доме через дорогу,
и т.д. Правда любовь была сразу...
А вот со вторым...просто появился еще один человечек, кста тоже до 8 месяцев спал у меня на животе, правда спокойный и не истеричный. Другой тепмерамент. Любовь сразу. Приемная доченька с нами 3 недельки, спокойная, улыбчивая.Правда сейчас заболела ветрянкой, капризничает. Хочется жалеть и носить ее на руках, а она хочет полежать...так не привычно
(для меня, ей-то наоборот так привычней, она отказник с рождения)
Как точно написано. Мне с первым (кровным)ребенком было оооочень тяжело. Тоже первые пол года спала сутки через трое, постоянно нужно было носить на руках и трясти,Иришша: что с первым ребенком ты превращаешься из избалованной девочки в маму, а потом уже со вторым ребенком намного легче, так как ты уже мама и ни к чему кардинально новому привыкать не надо.
-
Автор темыИришша
А сколько лет вашей малышке?Шерон:Приемная доченька с нами 3 недельки, спокойная, улыбчивая.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-