Это самые радостные моменты наверное! не мелочи,точно!Вот вроде бы такие мелочи, а для меня такие моменты говорят о многом
Напишите про каждого не много, характеры какие,интересно все.Любые детали, и как кажется мелочи!
Модератор: terra_beauty
Это самые радостные моменты наверное! не мелочи,точно!Вот вроде бы такие мелочи, а для меня такие моменты говорят о многом
у нас одна приемная в деревне с большим коровником справляется и кучей детей, как кровных, так и приемных, раньше мы жили рядом, недавно вместе на Форум приемных семей ездили.Мама Надя:Всё переживала , как я справлюсь со своими коровами и с пятилетним малышом.
Мама Надя:А она ещё время находит делать фигурки из шаров
я там есть, но редко заглядываю, не нравится мне тамкрасотка:Даша если вы есть в одноклассниках была бы рада пообщаться, чтобы с фотками.
Моя племянница этим делом занимается ...Второй год к Рождеству украшали храм в Саянске.pava:я не просто фигурки делаю, я оформляю свадьбы, юбилеи и мероприятия всякие, и не только шарами, но и тканями, подсветкой.
Наконец-то! Буду рада почитатькрасотка:Ну раз это хоть нескольким людям интересно то сегодня напишу вам мемуары о своей семье
А мне нравятся одноклассники, у меня там много друзей, а мне вообще жалко время на интернет, но тут и пользы много: во первых общение, в жизни как не крути у меня его не хватает, так как в основном дома с детьми нахожусь, очень многому можно научится. У меня тоже идей море в голове и дети, дом, только хозяйства кроме кота и собаки нет, чему я очень радаДаша Боти: я по соц. сетям не хожу, очень мне жалко на этот тернет время:) У меня дом, дети, хозяйство не маленькое, да и идей в голове море:)
Да вот сижу вспоминаю с чего все началосьЭлен:А вы про детей-то писать будете, или еще через 50 страниц приходить?