Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
mwanamaji, рада вас читать. Парни у вас не простые, но вы так грамотно с ними справляетесь! Не пропадайте )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
когда начали только, то на 2ой сессии терапевты сказали детям, что их родителеи не могут о них заботиться, и сейчас мы их родители. Все остальные сессии работа над привязанностью - играем в игры разные. типа там коршун летает, а мы защищаем наших птенцов. Сессия около 40 минут, минут 20 дети разносят в пух и прах кабинет, ну и 20 минут собственно игр. Хантер наш так вообще не играет и не хочет играть с терапевтами. Сидит как сыч.
-
Автор темыmwanamaji
ой, как давно уже тут не была..
10 месяцев уже трое мальчиков с нами.думала, что у меня сорвет крышу, но сейчас все легче и легче.
Наш старший Бреннен- исполнилось 5 в июле. Гипер, УО, и так далее - обожаю его, он у нас самый какой-то несуразный. Уже все намного лучше с поведением, как-то начал примиряться с реальностью. Недавно сказал - мама, я знаю, что я останусь с вами жить навсегда.....
Средний, Хантер - будет 4 в сентябре. Ужасно тяжело с ним, но поначалу было очень легко. Очень умный, но думает о себе, что он худший на всём белом свете.... Отсбда какое-то брезгливое отношение к себе, хроническая неуверенность в своих силах и способностях и тд. Это все ужасно утомляет, но ничего, воодушевляем этого малнького мизантропа.
Младший, Джордан, почти 2 года, но думает, что ему все 6. Отстает в речевом развитии, но всё понимает. Но не говорит.....Обожает папу, обожает братьев. Как-то быстро влился, проблем с ним очень мало. Орёт вот только очень громко и боли не чувствует, когда обжигается или падает. Может, маньяком-социопатом, станет, кто его знает.....
Опека - никаких сдвигов нету, мы по прежнему опекуны, 10 числа будет суд на лишение род. прав. Папа хочет видеть мальчиков, но не прошел психологич.эвал. Подозрение на щизофрению, + закатывал концерты в опеке, обвиняя всех и вся. Очень хочет сохранить титул папы, но воспитывать он их не хочет....
Мама - живет с мужиком, который избил нашего младшего, никаких изменений нету, по-моему опять беременна. Прячется от опеки. Апелляцию о лишении род прав не подавала.
Родственники - стали отваливаться. Прадед отвалился первым, как только нашел себе бабу. Тети и дяди тоже быстро отвалились, никто даже на день варенья к Бреннану не пришел
Живем. Хотим в деревню переехать, в городе как-то не хотим уже жить.
10 месяцев уже трое мальчиков с нами.думала, что у меня сорвет крышу, но сейчас все легче и легче.
Наш старший Бреннен- исполнилось 5 в июле. Гипер, УО, и так далее - обожаю его, он у нас самый какой-то несуразный. Уже все намного лучше с поведением, как-то начал примиряться с реальностью. Недавно сказал - мама, я знаю, что я останусь с вами жить навсегда.....
Средний, Хантер - будет 4 в сентябре. Ужасно тяжело с ним, но поначалу было очень легко. Очень умный, но думает о себе, что он худший на всём белом свете.... Отсбда какое-то брезгливое отношение к себе, хроническая неуверенность в своих силах и способностях и тд. Это все ужасно утомляет, но ничего, воодушевляем этого малнького мизантропа.
Младший, Джордан, почти 2 года, но думает, что ему все 6. Отстает в речевом развитии, но всё понимает. Но не говорит.....Обожает папу, обожает братьев. Как-то быстро влился, проблем с ним очень мало. Орёт вот только очень громко и боли не чувствует, когда обжигается или падает. Может, маньяком-социопатом, станет, кто его знает.....
Опека - никаких сдвигов нету, мы по прежнему опекуны, 10 числа будет суд на лишение род. прав. Папа хочет видеть мальчиков, но не прошел психологич.эвал. Подозрение на щизофрению, + закатывал концерты в опеке, обвиняя всех и вся. Очень хочет сохранить титул папы, но воспитывать он их не хочет....
Родственники - стали отваливаться. Прадед отвалился первым, как только нашел себе бабу. Тети и дяди тоже быстро отвалились, никто даже на день варенья к Бреннану не пришел
Живем. Хотим в деревню переехать, в городе как-то не хотим уже жить.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
mwanamaji,
напишите потом, как суд прошел. У нас 12-ого тоже по троим детям суд будет.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыmwanamaji
хорошо, отпишусь
девочки, у меня было такое время,когда я злая на опеку была и сказала опекунше, что мы еще подумаем, брать ли нам всю эту троицу на усыновление. Так вот, я уже 2 месяца от них ничего не слышала - оставили нас в покое со своими закидонами - визитами с росдтвенниками и тд и тп. Даже уже не приходят и не проверяют детей. Я сама звонила на прошлой неделе им, узнавала, есть ли что нового по детям.
Ой как меня судебная система напрягает в США, слов нет..... люди такие бабки рубят ну ни за что, приспешники сатаны блин. Люди тут даже не разводятся без адвокатов
Нашим детям приставлен адвокат, которому наше государство откатывает 400$ в час за этих сироток. так вот, он их видел за все 8 месяцев только один раз, да и то через помощника своего..... Звонит вчера - " у нас суд в пятницу, мне надо увидеть детей, прямо сейчас, в такое-то время, это для меня самое удобное....." А мы вообще в отпуске, отдыхаем, привыкаем друг к другу..а тут этот со своим - " для МЕНЯ удобно так".....
девочки, у меня было такое время,когда я злая на опеку была и сказала опекунше, что мы еще подумаем, брать ли нам всю эту троицу на усыновление. Так вот, я уже 2 месяца от них ничего не слышала - оставили нас в покое со своими закидонами - визитами с росдтвенниками и тд и тп. Даже уже не приходят и не проверяют детей. Я сама звонила на прошлой неделе им, узнавала, есть ли что нового по детям.
Ой как меня судебная система напрягает в США, слов нет..... люди такие бабки рубят ну ни за что, приспешники сатаны блин. Люди тут даже не разводятся без адвокатов
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Чем дольше читаю вашу историю, тем большее понимание приходит почему американцы нередко усыновляют иностранных детей. Система, конечно, - мрак и ужас.
-
Автор темыmwanamaji
ну как он может представлять интересы детей в суде если их даже не видел? с нами не общался? вопросов не задавал?
не понимаю я. а ведь Бреннен в системе с 5 месяцев, и этот адвокат на нем зарабатывает уже 4 года!!!!!!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
А рассказать ему какие прекрасные в России есть поговорки? Например, кто платит, тот и музыку заказывает.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
Очень надеюсь, что все у вас решится с опекой и дети останутся с вами. Вы их единственный шанс стать когда нибудь нормальными людьми. Тоже не одобряю вседозволенности для детей и считаю, что именно жизнь в рамках является для детей правильной и понятной, особенно для таких, как ваши.
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
За малыша вашего почему то больше всего душа болит. старшие конечно же дают прикурить, но вы, я смотрю, достойные "противники" и сможете им со временем вправить мозги. Ну а младший, похоже, просто ребенок, вряд ли 5 месяцев жизни в неблагополучной семье смогли на него оказать такое неблаготворное влияние, как на старших. Да и совмсем он еще маленький. Ему обязательно нужна ласка, и на ручках посидеть и больше индивидуального внимания, иначе им плохо, может он потому и кричит, что пытается и на себя внимание обратить. Смотрите, чтобы он, как менее проблемный, не ушел на второй план.
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
За малыша вашего почему то больше всего душа болит. старшие конечно же дают прикурить, но вы, я смотрю, достойные "противники" и сможете им со временем вправить мозги. Ну а младший, похоже, просто ребенок, вряд ли 5 месяцев жизни в неблагополучной семье смогли на него оказать такое неблаготворное влияние, как на старших. Да и совмсем он еще маленький. Ему обязательно нужна ласка, и на ручках посидеть и больше индивидуального внимания, иначе им плохо, может он потому и кричит, что пытается и на себя внимание обратить. Смотрите, чтобы он, как менее проблемный, не ушел на второй план.
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
-