Это что за сайт? Почему то поисковик выдает "Искомая комбинация слов нигде не встречается".4erneva:"Опекашев.ру"
Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Встречайте новичков
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16394
- Образов.: высшее
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Девочки, снова привет... вот)) соскучилась по Вам...с прежним именем почему- то сайт не принял, пришлось его чуток переделать. Но надеюсь, "старички"вспомнят)) ху из ху))
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
лен.точка, привееееет!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, что вернулась!!!!!!!!!!!!
Так на Душе тепло стало. А я ник прочла и думаю, бывает же совпадение, чтобы так похоже выбрать ник.
Как дела? Можно в тонкий момент перейти для подробностей, а то у нас нынче гостей много бывает, не все в курсе подробностей.

Как здорово, что вернулась!!!!!!!!!!!!
Так на Душе тепло стало. А я ник прочла и думаю, бывает же совпадение, чтобы так похоже выбрать ник.
Как дела? Можно в тонкий момент перейти для подробностей, а то у нас нынче гостей много бывает, не все в курсе подробностей.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
лен.точка, милая,тут все голову сломали : что и как там у вас... Соскучились! 
-
NEXTER
- Всего сообщений: 1
-
марияМама
- Всего сообщений: 18
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Здравствуйте.
Обычно в статьях про усыновление приёмных родителей делят на две катерогии: страдающих бесплодием и имепющих своих детей. А я, получается, совсем экзотический вариант: у меня нет своерождённых детей, и диагноз "бесплодие" мне не ставили (хотя определённые проблемы по этой части имеются). Но тем ни менее собираюсь взять под опеку мальчика, которому я гожусь скорее в старшие сёстры, чем в матери. Просто увидела его видеопаспорт и поняла, что ему в детдоме не место.
Сейчас пытаюсь сделать московскую регистрацию. Если не получится - придётся оформлять опеку только на мужа. Ещё предстоит признаваться маме и свекрови.
Обычно в статьях про усыновление приёмных родителей делят на две катерогии: страдающих бесплодием и имепющих своих детей. А я, получается, совсем экзотический вариант: у меня нет своерождённых детей, и диагноз "бесплодие" мне не ставили (хотя определённые проблемы по этой части имеются). Но тем ни менее собираюсь взять под опеку мальчика, которому я гожусь скорее в старшие сёстры, чем в матери. Просто увидела его видеопаспорт и поняла, что ему в детдоме не место.
Сейчас пытаюсь сделать московскую регистрацию. Если не получится - придётся оформлять опеку только на мужа. Ещё предстоит признаваться маме и свекрови.
-