Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Осень
Всего сообщений: 36178
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение Осень »

эЛЛь, насчёт подарка, надоест им любой подарок, что звучит, что молчит и не зависимо от того сколько стоит, у нас в первый же день всё ломается и валяется потом. Поэтому я насчёт подарков не заморачиваюсь особо, мои дети всему рады, сами по себе такие, радостные и благодарные..))) всем беру ещё по киндеру, чтоб без подарков остальных не оставить, дети счастливы и воздушные шары обязательно! Мы выходы с развлечениями не делаем, беру торт, фрукты разные, праздничные салфетки, стелю скатерть. Не знаю, поможет ли вам мой опыт, я не делаю великих празднеств. Старшая говорила, что в макдаке бесплатный аниматор в день рождение ребёнка, не знаю, мы не ходили, нам везде выезжать надо своим ходом.
А спину береги давай, поменьше таскай бегемотиков. :friends:
Реклама
Дракоша
Всего сообщений: 456
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Дракоша »

А я, стыдно признаться, дни рождения спустила на тормозах...
Они-то ещё не отслеживают даты. А у меня то переезд, то адаптация настигла. Следующие отметим! Я их даже не поздравляла. Просто промолчала и всё. В нашей жизни таких праздников ещё нет.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
lkrolik: Ну вы, ребят, с вашим активным образом жизни, вдруг осели дома. вот это и вся адаптация! Ну дети с вами на всю жизнь! НА ВСЮ:) Значит то, что вы походники - это теперь и часть их жизни!
Совершенно согласна!
Мы вот с мужем буквально живём на колёсах (как-то двусмысленно прозвучало :smeshno: ). Если мы всю неделю дома сидели, никуда не выезжали, значит на адометре всего 300 км прибавляется. А вообще мы за первые 3 месяца этого года уже 20 000 намотали...
И дети уже привыкли. У нас автодети, автопёс и автокот! Этот вообще маньяк. Только открываешь машину - он уже внутри!
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
lexy
Всего сообщений: 245
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение lexy »

Дракоша: У нас автодети, автопёс и автокот! Этот вообще маньяк. Только открываешь машину - он уже внутри!
классно сказано :ROFL:
Я раньше очень любила в машине ездить, как собаку-посади и катай катай, а сейчас укачивает и тошнит, старость наверно :facepalm:
Автор темы
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Михей »

Дракоша: автокот!
У меня такая кошка была, 13 лет со мной ездила, каждый год в Крым, несколько раз в Уфу и во Псков, а уж сколько по походам на байдарках/каяках, про суботне-воскресные выезды и слеты КСП я просто молчу. До сих пор по ней скучаю.

Горячий нос, тоска зеленых глаз-
"Не плачь, хозяин, мне не так уж больно...
Побудь со мной, побудь в последний раз,
И поцелуй-мне этого довольно.
Ты зря готов мне целый мир купить-
Никто от смерти заслонить не сможет.
Теперь уж ни лекарства, ни врачи,
Ни ты, никто, ничто мне не поможет...
Немного, мне осталось пострадать,
Ты обними, и мне не будет страшно,
Люби меня и вспоминай меня.
Мне, почему-то, это очень важно...
НЕ ПЛАЧЬ, ХОЗЯИН-У МЕНЯ НЕТ СИЛ
СЛИЗНУТЬ СЛЕЗИНКИ ЯЗЫЧКОМ МОИМ.
Становление Нашей приемной семьи. - P7300012.JPG
Становление Нашей приемной семьи. - Кошка.JPG
Последний раз редактировалось Михей 19 апр 2016, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Завтра (точнее уже сегодня, но я живу по рассвету) в нашей семье первый детский день рождения! седня купил воздушные шарики, цветные свечки, торт, мороженное и шпажки, не знаю почему но дети от них тащатся.
Среднему имениннику, завтра торжественно купим велосипед, правда я подозреваю, что кататься на нем больше будет старший но ему в планах купить позже и побольше - на вырост.
В качестве развлечений хотим сьездить в чайнатаун на пересечении мкада и варшавки (ст. эл. битца), там по описанию большая детская зона с разными развлечениями :O: :hello :xmas: :beer: :-P :Yahoo!: . Ну поедем посмотрим, фото и впечатления - завтра (если бум живы :%) )
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

Михей, ждём,ждём,ждём!!!!
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Коротенько пока есть пара минуток -
В чайнатаун вчера так и не добрались, наверно и к лучшему, уж больно не гуманные у них цены 800р с ребенка и 300 со взрослого.
Протратились на покупку 3х велосипедов, на каждого по росту, потом в икею белая дача за всякой всячиной, а вот там дети были сданы в бесплатную игровую комнату. пока мы шопились, потом были покормлены в их ресторане детскими порциями, половину которых пришлось доедать мне, дети не осилили, там же перед икеей оч не плохой детский городок где эти энержайзеры до седьмого часа вечера лазали /качались /катались /танцевали /прыгали /падали - вобщем сходили с ума как хотели. Жаль детская игровая комната закрыта, не удалось там их пофотать.
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20160416_143149.jpg
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20160416_143640.jpg
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20160416_143726.jpg
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20160416_143743.jpg
Осень

Сообщение Осень »

Михей, здорово погуляли, дети счастливы! Они уже умеют ездить на велосипедах? А у нас в Икеа Тёплый Стан не берут в игровую Аню из-за роста и Юру из-за возраста, хотя по росту он ещё долго посещать может.
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Классный расколбас:)) Вот вечно мы взрослые чего-то придумываем "как лучше"! А детям.. им просто побиситься надоть;) причем не особо то и важно где;);)

Сновамама, а чего там ограничения? и какие?? (мы просто туда же собираемся сдаваться если что, но пока я не могу отпустить дите от себя) :oops:
Осень

Сообщение Осень »

lkrolik, ограничения по возрасту от 3 до 6 лет и по росту от 90 до 120 см.
lkrolik: а чего там ограничения? и какие??
Ответить Пред. темаСлед. тема