Мурцызка: 04 май 2021, 11:12
Lynx: 04 май 2021, 11:07
с добавлением вводной ЛУО - ничего. У меня такой же вырос
могу сказать одно: запасаемся попкорном
ЗЫ думаю этот сериал переплюнет воронежский
Не дай бог!
Читаю тему и в голове только одна фраза крутится: "Работа в режиме аврала, жизнь в режиме подвига".
Мне интересно, как там кровные-то дети выживают в такой живенькой обстановке?
Насчет подростка - плохая идея. Нет, не так - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ! Не станете вы ему ни другом, ни уж тем более матерью при ваших вводных. Вы не имеете права ввязываться в эту авантюру при наличии кровных маленьких детей. Будь вы одна - это тоже была бы плохая идея, были похожие темы на форуме. Если бы у вас был муж в наличии плюс взрослые кровные - ну, это, на мой взгляд, единственный вариант, при которой можно было бы активничать в направлении именно этого подростка. А так - утопия и добром не кончится.
Пишут-пишут на форуме, что приемный должен быть младше кровных, что сингл-маме не надо брать пацана-подростка, нет - многие думают, что именно они станут счастливым исключением. Детей кровных пожалейте.
Про себя могу написать - вон у меня птенчик, скоро 7 лет будет, взят ровно в пять. Я каждый день с облегчением думаю, как хорошо, что у нас папа есть. Я бы иначе с ума сошла. Потому что на вид цыпленок с нежным голосочком, а характер, как у БТРа плюс РРП. И там, где маме надо рыкнуть, папе достаточно бровью повести. Плюс спорт, мужские дела, машины, дача и прочее. Очень, знаете, облегчает жизнь. И младшей дочери у меня почти 18, я не рисковала кровными несовершеннолетними девочками, что вы собираетесь проделать.
Ищите мелкого, раз уж вам жизнь не мила без приемного ребенка. Вам и с ним приключений и преодолений хватит, уж поверьте. Подросток для этого совершенно необязателен.