Начало строительства Большого гнезда.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Начало строительства Большого гнезда.

Сообщение Arven »

Анонимка из села: 13 апр 2021, 13:08 Моя история началась не так как у большинства.
может стоит задуматься?
Анонимка из села: 03 май 2021, 22:37 Ведь мы же уже подружились, а дружба это сильное чувство. Его просто так не разрушишь.
рассуждения подростка , извините. Вы этому парню точно не друг, а чужая тётя которую можно подоить. И всё.
Анонимка из села: 04 май 2021, 08:50 Спасибо за бурную реакцию!
Очень бодрит!
вы так тролите?
Посторонние люди переживают за ваших детей больше, чем их мать :facepalm:
Чего здесь бодрящего?
Смотри на себя и будет с тебя.
Реклама
Л'ествица
Всего сообщений: 1312
Кровные: есть

Сообщение Л'ествица »

Анонимка из села: 04 май 2021, 08:50 Очень бодрит!
если заберёте этого парнишку, да и любого в принципе подростка, бодрасть вам и вашим детям будет обеспечена до его совершеннолетия. :twisted: :crazy: :-P
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Мурцызка: 04 май 2021, 11:12
Lynx: 04 май 2021, 11:07 с добавлением вводной ЛУО - ничего. У меня такой же вырос
могу сказать одно: запасаемся попкорном
ЗЫ думаю этот сериал переплюнет воронежский
Не дай бог!
Читаю тему и в голове только одна фраза крутится: "Работа в режиме аврала, жизнь в режиме подвига".
Мне интересно, как там кровные-то дети выживают в такой живенькой обстановке?
Насчет подростка - плохая идея. Нет, не так - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ! Не станете вы ему ни другом, ни уж тем более матерью при ваших вводных. Вы не имеете права ввязываться в эту авантюру при наличии кровных маленьких детей. Будь вы одна - это тоже была бы плохая идея, были похожие темы на форуме. Если бы у вас был муж в наличии плюс взрослые кровные - ну, это, на мой взгляд, единственный вариант, при которой можно было бы активничать в направлении именно этого подростка. А так - утопия и добром не кончится.
Пишут-пишут на форуме, что приемный должен быть младше кровных, что сингл-маме не надо брать пацана-подростка, нет - многие думают, что именно они станут счастливым исключением. Детей кровных пожалейте.
Про себя могу написать - вон у меня птенчик, скоро 7 лет будет, взят ровно в пять. Я каждый день с облегчением думаю, как хорошо, что у нас папа есть. Я бы иначе с ума сошла. Потому что на вид цыпленок с нежным голосочком, а характер, как у БТРа плюс РРП. И там, где маме надо рыкнуть, папе достаточно бровью повести. Плюс спорт, мужские дела, машины, дача и прочее. Очень, знаете, облегчает жизнь. И младшей дочери у меня почти 18, я не рисковала кровными несовершеннолетними девочками, что вы собираетесь проделать.
Ищите мелкого, раз уж вам жизнь не мила без приемного ребенка. Вам и с ним приключений и преодолений хватит, уж поверьте. Подросток для этого совершенно необязателен.
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Arven: 09 май 2021, 08:58 рассуждения подростка ,
это ключевое, кмк. Почему опека всеми рогами и упирается, придумывает варианты отказов. Им же потом это разгребать. И у меня неконтакт -автора инфантильной не назовешь, но много какой-то неадекватчины, начиная с заявлений об эмпатичности (автор, скольких собак Вы спасли?)
Если бы теме не было 4 года уже, я бы посчитала все троллингом
ZABAIKALKA
Всего сообщений: 13

Сообщение ZABAIKALKA »

Теа: 08 май 2021, 11:17 О, так вот и понятно. Гормоны молодого (тела) вполне приемлемы для Вашего, чтд.

Можете придумывать разные объяснялки, но факт остаётся - Вы его хотите.
:facepalm: Господи! Что вы несёте?
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

ZABAIKALKA: 11 май 2021, 23:43 Господи! Что вы несёте?
то есть вам ситуация кажется вполне нормальной?
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Теа
Всего сообщений: 5494
Дочерей: 2

Сообщение Теа »

ZABAIKALKA, педофилия бывает не только в мужском исполнении.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Литр
Всего сообщений: 191
Кровные: нет

Сообщение Литр »

ZABAIKALKA: 11 май 2021, 23:43
Теа: 08 май 2021, 11:17 О, так вот и понятно. Гормоны молодого (тела) вполне приемлемы для Вашего, чтд.

Можете придумывать разные объяснялки, но факт остаётся - Вы его хотите.
:facepalm: Господи! Что вы несёте?
Автор, как бы, сама на что-то такое двусмысленно намекает. О том, что "грешна". Понять можно по всякому.
Steel
Всего сообщений: 6

Сообщение Steel »

Блин, дамы, ну это уж слишком))). Автор не выбирает выражения, чтобы выглядело "политкорректно", но и для таких выводов, я считаю, нет оснований. Так каждого приемного родителя можно голословно обвинить либо в педофилии, либо в меркантильности... Хотя, по поводу принятия такого взрослого парня в семью к маленьким девочке и мальчику, я с вами полностью согласна. Это полностью недопустимо. Автор, если даже присутствует 10% вероятность, что пострадают ваши дети, вы себе это простите? Приемный ребёнок, даже маленький, принесёт дискомфорт вашим детям, это факт, но с этим можно жить и смириться. А здесь уже риск физической и сексуальной неприкосновенности ваших детей... Не шутки...
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Мурцызка: 04 май 2021, 11:12 ЗЫ думаю этот сериал переплюнет воронежский
я с попкорном )
Единственное- детей тс жалко
Ответить Пред. темаСлед. тема