а надо следовать "современному миру" и тенденциям или жить в своей семье как считаешь нужным?Viktorija: 03 ноя 2019, 13:19 А вот "лучший кусок отцу - кормильцу" резануло, учитывая, как обстоят дела в современном мире
Бить или не бить?
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бить или не бить?
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Ну и не буду спорить, гармония она у всех своя. У нас как в живой природе: умиротворение и благодать сменяются бурями и грозами)). А у кого-то в жизни иначе? Сплошные молочные реки? Я не встречала
Да и не хотела б.
Девочки, спасибо, конечно
все дело в этом. А Вы бы прочли подряд, раз уж так тема цепляет.
Ну и не буду спорить, гармония она у всех своя. У нас как в живой природе: умиротворение и благодать сменяются бурями и грозами)). А у кого-то в жизни иначе? Сплошные молочные реки? Я не встречала
Да и не хотела б.
Девочки, спасибо, конечно
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Гаргамелька, прямо сразу и хлестать,держать и далее по списку .Про европейские ценности я написала ,если что , с иронией .Ценности не делятся на европейские и не-европейские .В общем-то ,они все описаны в Библии ,в Коране и других святых книгах . "Почитай отца и мать " ,"Возлюби ближнего своего ,как самого себя"и далее можно поискать и почитать ,если кто не знает . Уже писала ,что бить детей -плохо . Шлепок редкий ,по-моему ,гораздо полезнее ,чем "пиление"постоянное дело не по делу . И ,да ,про Запад .Иногда ,под вязание ,смотрю канал ТLC.Там насилия в семьях очень много .Бьют ,унижают ,отцы насилуют детей . И ,что-то ,никаких социальных служб и в помине нет ,особенно в США.Всё выясняется случайно или когда дети выросли. Люди они везде одинаковые .
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Вы дали прямую негативную оценку с сарказмом
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зная Sharlotta по другим комментариям, думаю, что данный пост был сарказмом.Гаргамелька: 03 ноя 2019, 15:10 Да, только потом опять появляются сообщения:
Sharlotta: ↑Вчера, 01:29
ты выпорот, потому что сам виноват
Последний раз редактировалось Лилия Лада 03 ноя 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Малой 2 дня высверливал мне дупло в мозгу своим поведением. Растёт, расширяет территорию, пробует силы. Моё "зудение" его только распаляло. Вчера в столовой был апогей наглости. По хорошему надо бы по губам, но не мОжу. Встала, просто вышла. У ребёнка случился приступ паники, сильный "Мама бросила". Вот и думаю, лучше бы по губам, хотя вокруг и мирно жующее толерантное общество.schurotschka: 03 ноя 2019, 16:27 Шлепок редкий ,по-моему ,гораздо полезнее ,чем "пиление"постоянное дело не по делу .
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
Зачем? Дали бы по губам - и ребёнку не в пользу, и вам репутацию портить. А так ребёнок поймёт, где у мамы грань, за которую лучше не заходить.Фисташка: 03 ноя 2019, 16:47 У ребёнка случился приступ паники, сильный "Мама бросила". Вот и думаю, лучше бы по губам
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хотя, от "по губам" может был бы и не меньший шок.
Не знаю, этот путь мы не прошли.
Пока что результат от неиспорченной репутации - боится на шаг отойти, на миг отвернуться и бесконечно спрашивает, и тревожится, что мы потеряемся в трёх соснах.Лилия Лада: 03 ноя 2019, 16:49 А так ребёнок поймёт, где у мамы грань, за которую лучше не заходить.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хотя, от "по губам" может был бы и не меньший шок.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 57 секунд:
наглеть перестал?Фисташка: 03 ноя 2019, 16:58 боится на шаг отойти, на миг отвернуться и бесконечно спрашивает, и тревожится, что мы потеряемся в трёх соснах.
Отправлено спустя 57 секунд:
Второе следствие, теперь вы знаете, что его страх потерять вас еще очень жив и с этим нужно поработать. А дали бы по губам, не узнали бы.Фисташка: 03 ноя 2019, 16:58 Пока что результат от неиспорченной репутации - боится на шаг отойти, на миг отвернуться и бесконечно спрашивает, и тревожится, что мы потеряемся в трёх соснах.
-
Фисташка
Ну, изменил стиль, скажем так. Более культурно, но прощимиться всё же пытается)) Хотя вечерами кремами и намазывает. Специями улучшает
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
Уже польза )
-